新竹北區 一百種味道 | 新竹美食推薦 觀光客必朝聖名店!每一種甜點都都超可口都好想吃!

去年剛離職不久的時候,被一家網路公司找上,希望我去他們公司兼差,後來去了新竹很多次,雖然大部分都是因為工作探訪的店家,但這家一百種味道是當時陪我一起去的朋友介紹的,雖然我並不像一般少女一樣都非吃甜點不可,但這家甜點真的是走一種好看又好吃的實用路線,我至今還是念念不忘。

還沒去的時候就聽說一百種味道在網路上頗有名氣,但是它開在巷子裡面位置也沒有很好找,出火車站還要稍微走一段路,一個這麼偏僻的地方還坐擁這麼多部落客跟網美愛戴?我想一定有它厲害的地方!所以當同行的友人提起的時候,我就馬上答應來朝聖啦!

 

【店家資訊】一百種味道

地址:新竹市北區石坊街36-3號(點我看地圖
電話:03 525 2664
官方網站:https://www.100tastes.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/100tastes/

 

一百種味道店門口是充滿綠意盎然的設計,跟附近的住宅相比,非常容易辨識。

開在寧靜的巷弄裡,但店裡的人聲鼎沸卻和這條寧靜的小巷形成強烈的對比。

 

外圍還有一圈戶外用餐區,如果不是刮風下雨的日子,這裡真的是挺不錯的選擇!

 

一踏進店裡被這坐滿的人潮,還有排隊外帶的隊伍嚇到了!

 

從點餐櫃檯向外拍去的樣子。

可以看到店內空間並不是非常的寬敞,大約能容納的座位不過十多個。

據店員說在走過去幾步路則是有二館,也可以考慮外帶甜點到那邊去享用。

 

一進門都還沒選好要點的甜點,就先衝到結帳櫃台點餐,因為真的很有得排!

 

透明的玻璃櫥窗內 充滿著各式各樣、各種口味的派,每一種看起來都好好吃啊!(吞口水)

但這麼多的選擇又讓選擇性障礙癌末的我病發,一直遲遲無法決定要點什麼口味啊!(咬手帕)

 

每一種派都會在旁邊放上品名及價格,每天的出爐的口味也會稍有不同。

這邊的甜點價格大約一片都是150-200元左右,雖然不是非常平價,但是網友說以它的味道來說其實還勉強對得起這個價格,那我就來吃吃看到底是不是真的有到超級好吃的等級!

 

櫥窗最上層放著整顆還沒切的綠葡萄乳酪塔,看得我是嘴巴發酸、口水直流!

由於前面非常多客人是點很多又外帶,所以這個隊伍排的是有點九,不過正好也給我多一點時間選擇。

 

除了各式的乳酪塔之外,這裡也有提供飲料,咖啡、茶類、牛奶等飲品都有。

 

拿鐵 NT.140

拿鐵的漸層色很美,口感也還不錯,奶味偏濃。

 

這天剛好因為內用區全滿,所以我們就坐在戶外區,配上微微的陽光,拍照起來效果還不錯。

 

雙莓乳酪塔 NT.160

用草莓及藍莓為主製作而成的雙莓乳酪塔,讓我這個草莓控口水直流。

整體的口感是酸酸甜甜的,草莓非常飽滿,藍莓也不會太酸,味道剛剛好。

 

每一道甜點上都有他們家專屬一百種味道LOGO,看起來更顯精緻專業。

 

可以看到下面的派皮是酥酥脆脆的,搭配上面的草莓、藍莓,味道毫無違和感的很搭。

同行的友人說網路上有人介紹這草莓的酸甜是戀愛的滋味,可是我沒戀愛過啊!我哪知道什麼是戀愛的滋味!(攤手)

 

綠葡萄乳酪塔 NT.150

幾經掙扎之下我又點了一片綠葡萄乳酪塔,因為它在櫥窗裡面的時候就一直在撩我,撩到我不得不點它。

綠葡萄也是酸甜酸甜的口感,比起很多超甜膩口味,我比較喜歡這種加點酸的。

 

側面看起來真的是好療癒。

一種想吃又好不忍破壞它的掙扎在心裡交戰,最後吃貨靈魂還是克服了理智,立馬挖開來吃!

 

他們家酥脆的派皮真的是很有感!

不管是什麼口味的水果,都會放的又多又滿,真的是每一口都不空虛。

 

這次新竹甜點店初體驗,真的是太滿意了!

味道不錯、環境不錯,服務人員服務也很優質有禮貌,只是因為人太多了,所以要前往朝聖請務必做好要排隊的心理準備,只要熬過了排隊那關,你就可以坐在這裡悠閒的享受下午茶時光啦!

 

【本次造訪紀錄】一百種味道

用餐日期:2017/03/20
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料