板橋日式料理 八八食堂 | 海鮮丼超彭派,CP超高的平價日式料理!

板橋八八食堂是一家平價的日本料理,主打親民價格的日式定食、生魚片,再加上老闆服務超親切,送上桌的餐點也都好彭湃、分量好多!

而且八八食堂的地理位置非常好,靠近新北市政府及板橋大遠百,人潮絡繹不絕,我們在平日中午去用餐,完全客滿!不愧是在地名店呀!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】八八食堂

地址:新北市板橋區中山路一段273號(點我看地圖
電話:02 2952 3398
粉絲專頁:https://www.facebook.com/88sushi/

 

整體空間是狹長型的,中間的通道略顯寬敞,兩側則為用餐座位區。

 

左邊是較大桌的四人桌。

 

右邊則是兩小無猜的兩人座。

 

牆上復古的竹牌寫上各種招牌餐點。

 

小白板則是季節限定,或是店家推薦料理,如果不知道該點什麼,照著它點準沒錯啦!

 

自助區提供茶、白開水,還有各式醬料及碗筷,都可以在這裡自由取用。

 

這裡便是師傅的料理空間啦!

環境整體上看起來蠻乾淨的。

 

正午時刻人潮滿滿,客人一桌走了一桌又來。

 

最後方還藏著兩個八人座空間,我就姑且叫它小包廂好了。

 

八八食堂菜單全在這啦!(若網路菜單與現場菜單價格略有些差異,則以現場為主)

不但餐點種類多元豐富,各種日料應有盡有,餐點的份量也絕對不會讓人失望的!

 

每人都有附上一碗海鮮味增湯,用料超豐富,超貼心!

 

鹽烤鯖魚定食 NT.228

來到日本料理店一定要點個定食呀!

除了主餐鯖魚及白飯之外,還有三樣小菜,一碗味噌湯、一碗紅豆湯,看起來真的好豐盛!

 

鯖魚外皮烤的微焦,撒上芝麻更添氣味,色香味俱全!

 

夾起一口鯖魚沾點胡椒,送入嘴裡再配上一口白飯,是我最喜歡的吃法。

鯖魚肉質扎實,與微焦微脆的魚皮一起吃,口感恰到好處。

 

附餐的味噌湯也是用料豐富,毫不馬虎!

 

三樣小菜味道也都很不錯,非常下飯!

 

竟然還有附上飯後甜點紅豆湯,真的是太貼心了呀!

 

八八御膳丼 NT.498

超級彭湃豪華的八八御膳丼!整碗滿滿滿,就是試圖讓人飽得說不出話!

 

裡面有鮭魚、鮪魚、紅甘、干貝、蟹棒和鮭魚卵等等的豐富用料,底下鋪上一層厚厚的白飯,吃起來說有多滿足就有多滿足!

 

先來一口超級厚實的生魚片,超級海味的啦!

 

鮭魚生魚片覆蓋在飯上一次送入嘴裡也超滿足!

 

咬起來波波波波的鮭魚卵, 也是滿滿滿的放了好多,配飯一起吃口感很特別喔!

 

照燒雞腿 NT.148

照燒雞腿超好吃!非常推薦!

雞肉烤得非常入味,肉質也相當嫩,完全我的心頭肉啊!

 

泡菜燒肉 NT.138

這道我封它為「超級下飯第一名」!就這盤給我我可以吃好幾碗飯啊!

泡菜搭配豬肉片下去快炒,泡菜汁既香又下飯,吃起來不嗆辣,有些甜酸滋味,撒上芝麻跟蔥花陣陣香氣散出,香味四溢。

 

炸蝦天婦羅卷 NT.158

別小看它以為是一般的壽司,它裡面可是包裹著一整隻美味的炸蝦呀!

內層咬起來脆脆的口感,搭上各種壽司配料及香噴噴的壽司飯,一口塞進去超滿足!

 

彩虹卷 NT.238

彩虹卷這個名字取得真美!其實它就是用各種不同顏色的生魚片卷在飯上,做成壽司的樣子。

外觀看起來就像彩虹一樣顏色繽紛,看著賞心悅目。

不只看起來奢華,吃起來也是海味滿滿,美味滿點!

 

【本次造訪紀錄】八八食堂

用餐日期:2019/02/18
同行人數:2大1小

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料