板橋鍋貼水餃 佳佳香鍋貼板橋店 | 韭黃黑豬肉黃金鍋貼/ 高麗菜韭菜手工水餃/ 玉米濃湯通心麵推薦必點!

在地永和人都知道的樂華夜市佳佳香鍋貼,是在永和深根飄香數十載的知名小吃美食,現在在板橋也吃得到囉!佳佳香鍋貼板橋店就位在捷運板新站步行約5-8分鐘的距離,交通十分的方便!

佳佳香鍋貼板橋店販售的手工韭黃鍋貼,色澤金黃焦脆,韭黃和肉餡的比例恰到好處,吃完讓人念念不忘!還有手工高麗菜、韭菜水餃也是皮薄餡多,飽滿又大顆!說到鍋貼當然不能少的還有酸辣湯、玉米濃湯,曼蒂也很推薦外面吃不到的玉米濃湯麵,通心粉和玉米濃湯搭配真的是無可言喻的契合,店家自製的小菜也是廣受歡迎,滿滿一盤只要35元!好喝的微甜冰豆漿也只要20元銅板價,絕對是來店必點!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】佳佳香鍋貼板橋店

地址:新北市板橋區中山路二段84-5號1樓(點我看地圖
電話:02 2958 2200
營業時間:週一至週日11:00~21:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/jiajiaxiang2018
Instagram:https://www.instagram.com/jiajiaxiang2018/

 

永和的佳佳香只專賣鍋貼及酸辣湯,冷凍水餃也只能外帶。

但是佳佳香板橋店不只有鍋貼,還有手工高麗菜水餃及韭菜水餃,除了酸辣湯之外還有玉米濃湯及小菜等多種品項供應。

 

佳佳香鍋貼板橋店就開在車水馬龍的板橋中山路二段大馬路旁,偌大的招牌十分顯眼!

 

內用空間十分寬敞、乾淨、明亮,內用也有很多位子。

 

在這人人防疫的疫情當下,門口就備有自動消毒液機器。

 

毛玻璃後面的小隔間還可以隱約看到工作人員正在熟練的包水餃。

 

最後方有自助式的小菜櫃、飲料櫃,還有醬料區。

 

不只有汽水、果汁、茶飲,還有曼蒂超推薦必點的微甜冰豆漿,一瓶只要20元銅板價!

 

廣受好評的開胃小菜一定也要來幾盤!

 

不管是溏心蛋豆干絲,還是微辣的豬耳朵,或是煙燻豆皮或可口的韓式泡菜,都十分受到歡迎!而滿滿一盤價格也只要35元銅板價!

 

醬料區也是應有盡有,不管是要醬油、醬油膏、黑醋、白醋,還是辣椒、胡椒,通通都有!

 

剛好有幸看到師傅要下鍋貼,馬上自告奮勇說要來朝聖一下。

 

先把鍋貼從冰箱拿出來排排站在煎臺上。

 

等待時機成熟倒入水,再把上蓋蓋上去稍微悶煎一下。

 

不一會兒水分慢慢煎乾,煎臺滋滋作響的同時,香味也慢慢地飄散出來。

 

金黃焦脆的黃金鍋貼就這樣大功告成啦!

 

佳佳香板橋店菜單

菜單小小一張,寫上內用桌號及想要吃的餐點,交給服務人員就可以了!

供應的品項除了招牌韭黃鍋貼之外,還有高麗菜及韭菜兩種口味的水餃,再來就是酸辣湯、玉米濃湯,想要吃麵或是湯餃也可以有多種變化!

 

佳佳香板橋店還有特別的在這裡!

不管是細拉麵的酸辣麵,還是加入通心粉的玉米濃湯都各自有愛好者,想要吃得飽又想喝湯,點這味總沒錯!

 

冰豆漿 NT.20

曼蒂真心推薦一定要點冰豆漿,使用非基改黃豆,甜味也有調整過,不會過甜,味道剛剛好!

 

(左)溏心蛋豆干絲 NT.35
(右)煙燻豆皮 NT.35

曼蒂真心推薦他們家開胃小菜絕對必點!滿滿一盤才35元銅板價!

 

溏心蛋豆干絲超級好吃!豆干絲味道很香,吃起來清爽又順口。

 

溏心蛋蛋黃超軟Q,蛋白部分吃起來也十分有彈性。

 

煙燻豆皮有香噴噴的燻香,加上黑木耳增加嚼勁,吃起來也是十分清爽可口。

 

韭黃鍋貼8顆 NT.56

金黃色的韭黃鍋貼色澤超美,送上桌時還飄散著香噴噴的氣味,看著聞著就讓人食指大動!

 

看這水噹噹的金黃色,焦脆香香氣逼人。

 

鍋貼內餡選用溫體黑豬肉的五花肉及後腿肉部位,加上韭黃拌入,充分混和肉餡,整顆看起來飽飽鼓鼓的,看得出內餡十分飽滿豐富,尺寸也比一般坊間賣的鍋貼看起來更大了些。

 

鍋貼外皮金黃焦脆,咬起來外酥內Q軟,真的是一等一的美味!

 

高麗菜水餃10顆 NT.60

如果擔心鍋貼太油,也可以選擇水餃,手工現包的水餃一顆六元,圓鼓鼓的看起來十分飽滿。

 

外皮不會很厚,有咬勁Q彈的口感,吃起來也不會粉粉的。

 

包成一顆像屁股形狀的水餃,非常的豐厚大顆。

水餃內餡充滿豬肉的鮮甜汁液,咬一口要小心,小心湯汁流出來。

 

水餃內餡塞得滿滿,吃得出高麗菜的鮮甜和豬肉的甜肉汁,不一會兒一顆一顆就接續著吃光光了!

 

水餃內餡本身調味很夠了,單吃好吃,喜歡吃口味重一點的話,沾上店家的醬油膏也是很對味。

 

玉米湯麵 NT.65

你在鍋貼店喝過玉米濃湯,但你在鍋貼店吃過通心粉的玉米濃湯麵嗎?

曼蒂真心超推薦玉米湯麵,絕對是你在外面吃不到的味道!

 

玉米濃湯味道超級濃郁,而且玉米顆粒也很多,最特別的是通心粉,搭配吃起來味道十分契合,一碗份量也很多,吃起來十分有飽足感!

 

曼蒂身為在地的中永和人只聽過佳佳香鍋貼好吃,卻因為常常大排長龍而卻步,這次來到佳佳香板橋店,終於一睹超受歡迎的韭黃鍋貼的風采,果然不愧是永和飄香數十載的黃金鍋貼,焦脆香、皮Q有嚼勁,讓人念念不忘!水餃也是不惶多讓,飽滿厚實的餡料,圓鼓鼓的十分大顆,吃起來也是相當滿足,還有有特色的玉米濃湯通心粉,更是玉米湯香濃,麵Q,平價又大碗!

 

【造訪紀錄】佳佳香鍋貼板橋店

用餐日期:2020/9/23
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *