中山站早午餐 EVERYDAY CAFE | 爆料肉蛋吐司!手作現點現做吐司三明治/ 咖啡/ 茶飲,可外送、外帶

在中永和爆紅的EVERYDAY CAFE的排隊手作吐司三明治台北市中山站也有囉!中山店還結合了美甲設計跟香氛作品,整間店充滿超氣質的女孩風,讓人瞬間少女心噴發!

EVERYDAY CAFE主打新鮮現做吐司三明治,招牌肉蛋吐司是使用溫體豬與水果醃至而成的手打嫩里肌肉片,搭配現煎磨菇歐姆,吐司麵包不煎、不烤、不切邊,才能吃出吐司真正的香氣!再搭配自家洪培的咖啡豆與純鮮奶的奶茶,EVERYDAY CAFE用好吃的早餐來幫大家補充滿滿的元氣,啟動一天活力的來源!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】EVERYDAY CAFE – toast.coffee.tea 台北中山店

地址:台北市中山區中山北路二段22號2樓(點我看地圖
電話:0983 619 800
營業時間:週二至週五7:00~16:00、週六及週日8:30~17:30 (每週一公休)
粉絲專頁:Everyday CAFE -toast.coffee.tea 台北中山店
備註:內用低消$100/ 人、提供熊貓及Uber Eats外送服務

【分店資訊】

永安市場店(近永安市場捷運站)
地址:新北市中和區中和路400巷21號之1
電話:0979 180 888
營業時間:週一至週五6:30~15:30、週六及週日7:00~17:30 (每月第二個週一公休)
粉絲專頁:Everyday CAFE – toast.coffee.tea 永和永安店

永和頂溪店(近頂溪捷運站)
地址:新北市永和區中正路746號1樓
電話:0918 007 799
營業時間:週一至週四6:30~15:30;週五至週日6:30~18:30 (每月第一個週一公休)
粉絲專頁:Everyday CAFE-toast.coffee.tea 永和頂溪店

 

EVERYDAY CAFE中山店位於中山站附近,步行大約3-5分鐘的距離,入口位於轉角巷弄中,LOGO是超可愛的女孩頭非常好辨認。

 

EVERYDAY CAFE中山店位於二樓,需要走個小小的樓梯。

 

不要懷疑!打開這扇大門就是EVERYDAY CAFE囉!

 

一進門入口處就有提供酒精可消毒,還有體溫計,為了防範疫情,保護措施也是做好做滿。

 

店內有大片的落地窗,採光非常好,十分明亮舒適。

 

店內有很多美麗的香氛蠟燭作品,怪不得隱約有著淡淡的香味。

 

也有超多仿真甜點作品,真的超級精緻,看著看著都餓了起來!

 

門口進去前方是內用座位區,座位不多,大部分的客人都是外帶居多。

 

複合式空間的另一半邊則是美甲區。

 

後方有著女孩頭LOGO的小房子是點餐處。

 

EVERYDAY CAFE菜單。

 

桌上有小名片可以拿,上面有清楚的餐點項目與價格,還有分店資訊。

 

內用有每人低消$100的限制,點一個三明治加一杯飲料隨便都會超過,非常好達成。

在菜單上把想點的餐點畫好後,再拿到後方小房子的點餐處點餐付款就可以囉!

 

每週二、週三、週四內用與外帶還有各種不同的活動,超划算的!可要把握活動時間來店啊!

(活動實際實行方式與日期依店家公告說明為主)

 

點完餐後會給一個震動機,可以回到座位上等待,等機器震動再去取餐就好囉!

 

選了窗邊的座位,採光超級好,看著窗外的景色整個人都愜意了起來。

 

為了好吃的餐點,各種等待都是值得的啊!

吐司三明治都是現點現做,點餐後需要耐心等待一下,不久後美味的餐點就會上桌啦!

 

包裝是很可愛的小紙袋,上面還印有可愛的女孩頭LOGO,也很貼心的貼上的標籤紙避免拿錯。

這次來訪把店內的人氣口味三明治都點了一遍,還加點了我們自己喜歡吃的配料。

 

國王夜總匯(加顆粒花生醬) NT.85+20

國王夜總匯是店家招牌必點,看看這,真的超級飽滿豐富!

三片吐司分別夾著薯泥、嫩里肌肉片、蛋,再加上畫龍點睛的顆粒花生醬,霸氣十足!

 

捧著餡料快要炸出來的三明治,一口咬下薯泥整個炸出來!真的超滿足的啦!

薯泥吃起來口感綿密香甜,再加上肉蛋超完美搭配,最後還有甜鹹滑順的花生醬,整個非常有飽足感!

 

海陸雙響砲(加嫩雞肉) NT.85+30

海陸雙響砲整個也是炸出來!硬是多了一層吐司,滿滿滿!

份量大的吃個一直接略過中餐飽到下午!

顧名思義就是海+陸的雙重享受,滿滿的一層洋蔥鮪魚鋪底,再加上肉蛋,我們還加點了嫩雞肉,整個是豪華海陸的概念。

 

用手都拿不住的豪華海陸肉蛋三明治真的只有EVERYDAY CAFE才有!

咬一口充滿鮪魚的鮮味及香氣,洋蔥完全不會辣口,再加上一點胡椒提味,完勝早餐店的鮪魚蛋,這太好吃了啦!

燻雞肉也很嫩,而且分量給的很多,每一口都可以咬到洋蔥鮪魚、肉、蛋、燻雞肉,超級滿足。

 

巨人雙肉蛋(加滑嫩蘑菇蛋) NT.85+30

每日肉蛋吐司的升級版,超豪華巨人雙肉蛋,份量加大更滿足!

使用溫體豬與水果醃至而成的手打嫩里肌肉片,搭配現煎磨菇歐姆,店家堅持吐司麵包不煎、不烤、不切邊,才能吃出吐司真正的香氣!

 

吐司真的超Q軟,還有滿滿的奶香甜味,會越吃越香喔!

豬排肉質非常軟嫩,完全不會過柴,也不卡牙,搭配滑嫩的蘑菇蛋簡直享受!

 

EVERYDAY CAFE他們家的吐司三明治真的很難讓人一手掌握啊!

要咬的時候一定要把兩邊捏好,不然餡料可是會爆出來的喔!

 

蹦啾法式吐司(藍莓) NT.50

EVERYDAY CAFE不只有肉蛋吐司好吃有特色,連法式吐司也讓人念念不忘。

兩片煎得金黃亮眼的吐司,再給上一顆藍莓果醬,擺個盤就好美好好拍。

 

打開藍莓醬用附上的刀子輕輕塗在法式吐司上,份量可以依個人喜好調整。

曼蒂覺得藍莓醬不會很甜膩,所以我就很認真地塗了超多,想要每一口都可以滿足地咬到藍莓醬。

 

塗上滿滿藍莓醬的法式吐司看起來真的超可口!

裹上蛋汁下去煎的法式吐司又輕薄又香氣逼人,搭配微甜的藍莓醬,咬一口還能聽到清脆的卡滋聲。

曼蒂個人要瘋狂稱讚他們家的法式吐司,是好吃的會讓人閉著眼睛細細品嘗,並且一吃再吃的好味道。

真的完全不會輸給外面西餐的法式吐司,太好吃了!

 

甜餡料吐司(奶酥) NT.35

甜餡料吐司因為調味得少,只有塗上單一的奶酥,所以更能吃出吐司本身的奶甜香,真的會越嚼越香。

 

奶酥醬不手軟塗得厚厚的超級多,味道不會死甜,奶酥非常香濃,應該會是小朋友很喜歡的口味。

 

(左)榛果鮮奶茶(L) NT.65
(右)黑糖拿鐵(L) NT.100

他們家使用的都是純鮮奶,果然喝起來十分濃郁香甜,沒有會讓人口乾舌燥的化學味道。

不管榛果鮮奶茶還是黑糖拿鐵都表現得很棒,味道醇濃,跟肉蛋吐司是非常棒的搭配!

 

實際來一趟就會知道為什麼EVERYDAY CAFE會那麼夯,主打新鮮現做,不管是吐司、各種餡料還是飲料的用心程度上都完勝坊間早餐店,吃過一次就知道真的是各種真材實料,吐司餡料也都沒在手軟,每次捧起來咬都好怕它爆出來!難怪大家寧願多花一些銅板也要吃到好吃的肉蛋吐司!

不只中永和人可以吃到這個美味,現在在捷運中山站附近也可以吃到囉!二樓的複合式空間還有美甲跟許多香氛作品,店內各種陳列也是好美好好拍,推薦大家來EVERYDAY CAFE台北中山店嘗嘗好吃的肉蛋吐司!

 

【造訪紀錄】EVERYDAY CAFE – toast.coffee.tea 台北中山店

用餐日期:2020/9/4
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *