小鵲幸x白爛貓 鑽石鹽海苔、藜麥脆海苔 | 超可愛插畫聯名海苔包裝,還有白爛貓限量馬克杯!

小鵲幸海苔麻糬爸愛亂畫合作,推出了白爛貓聯名包裝海苔!平常在LINE上用習慣白爛貓的貼圖,跟親朋好友耍耍嘴皮子真的超好用!我可是麻糬爸的忠實粉絲,還是白爛貓貼圖的死忠使用者呢!這次推出了聯名款海苔,怎麼可以不捧場支持一下呢?

小鵲幸這個品牌是今年(2017年)初才剛上市的嫩芽,引用時下年輕人的語言「小確幸」的諧音字來做為品牌名稱,非常有記憶點!就和字面上的意思一樣,所代表的就是最簡單的幸福,用最簡單卻充滿創意包裝的零食,為平凡的生活帶來小小的幸福感!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

一大箱海苔送到公司,紛紛吸引同事的關注XD 小鵲幸海苔的外箱好有趣,超萌海苔分享盒陪你一整年!

 

開箱囉!塞得滿滿的海苔們,還有一個超可愛的白爛貓馬克杯,是限量的喔!聽說剛上市就熱銷大缺貨,有錢還買不到呢!

 

首先是這款小鵲幸鑽石鹽海苔(橄欖油),總共有四款包裝,分別是A、B、O型及特別版。這是曼蒂總共收到六盒海苔,全部款式都有拿到唷!

 

白爛貓插畫的包裝超可愛!根本就捨不得拆開它呀!收到的時候還好好地跟朋友炫耀了一番XD

 

每一個包裝上都有精緻的插畫,以及一小段白爛到底的小文字,白爛貓之所以白爛,就藏在他的表情裡!

 

小鵲幸鑽石鹽海苔使用未受汙染海域的天然原生紫菜,且採用採用美國Real Salt®鑽石鹽,有別於外面常用的麻油及雜牌油,小鵲幸特選OLITALIA奧利塔純橄欖油,更不添加防腐劑,為消費者的健康把關,素食者也可以放心食用喔!

 

薄薄的一片,咬起來香脆可口,很清爽不油膩,鹹鹹的滋味殘留在嘴裡,讓人忍不住一片接一片。

後來覺得單吃不過癮,我還去拿了白飯來包著吃,為我的晚餐加菜,超美味!

 

接著是藜麥脆海苔,一共有兩種口味,分別是原味(植物五辛素)和辣味(全素)。

非油炸海苔,且添加的藜麥是非常健康的食品,它富含膳食纖維、維生素、礦物質等,對身體比較沒有負擔。

每款正面包裝下面都有小小留言區,如果要送給親友的話加幾行手寫字,也是很獨特又美味的好禮!

 

這款小朋友超愛!原味藜麥脆海苔鹹甜鹹甜,我覺得甜的口味偏重一些,也很順口的抓起來一直吃,三兩下一包就被解決了!

 

薄脆的一片,一口咬下去「卡茲卡茲」聲響不絕於耳,非常的香、酥、脆!

 

辣味藜麥脆海苔超夠味!喜歡吃辣的朋友們絕對不能錯過這款,甜甜辣辣的!真的是一片接一片啊!都沒在關心熱量的!

曼蒂原味和辣味兩種都試吃過以後,偏好辣味多一點,甜甜鹹鹹又有點辣辣,很適合拿來當下午點心時刻的零嘴,再來杯茶就更完美了!

 

別看上面紅紅點一點的很多就覺得很辣,其實一點都不會唷!像曼蒂媽這種不愛吃辣的長輩,也是一片一片的吃個沒完,整包都快被她搶光了啦!看藜麥脆海苔的魅力有多大就好!

 

還有這個!!!白爛貓限量版馬克杯!!!

超熱銷!很可能一上架馬上就沒貨了,喜歡的朋友們看到架上還可以購買的話,手腳要快啊!手刀下訂才不會一恨萬年呀!

記得鎖定小鵲幸Facebook粉絲專頁,隨時都會有最新消息或好禮活動訊息釋出唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料