東區咖哩 銀兔湯咖哩 | 市府站美食推薦,用喝的日本北海道湯咖哩,原汁原味來台展店!

吃湯咖哩吃到意猶未盡的我,這次又來到捷運市府站附近的銀兔湯咖哩,打算把之前沒吃到的口味給吃回來!

銀兔湯咖哩主打日本北海道咖哩,跟我們一般外面見過的濃稠醬汁的日式咖哩不同,湯咖哩多了許多美味的配料,湯頭部分則是比較稀,不只配飯好吃,也可以直接喝,味道非常棒!

這次還吃了來自日本廣島的牡蠣湯咖哩,牡蠣不但肥美又新鮮,而且還超級大顆,比我的大拇指還大!完全大推!

不管吃肉、吃海鮮,不管素食還是葷食者,來銀兔湯咖哩通通能滿足大家的需求,絕對是約會聚餐的好選擇!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】銀兔湯咖哩 信義店

地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷8號(點我看地圖
電話:02 2765 1833
粉絲專頁:https://www.facebook.com/ginto.xinyi/

【分店資訊】

銀兔湯咖哩 師大店
地址:台北市大安區浦城街13巷4號
電話:02 2369 7331

銀兔湯咖哩 西門町店
地址:台北市萬華區武昌街二段82巷3弄3號
電話:02 2388 8433

 

銀兔湯咖哩信義分店位於捷運市政府站附近,從一號出口出來步行大約三分鐘即可到達。

 

市政府站因為是著名的商業區,所以中午真的是非常非常的多人,記得避開尖峰時間才不會要等太久喔!

 

內部裝潢是走簡約的工業風,讓人感覺很舒服,不會過度花俏。

動線安排得宜,用餐空間寬敞,而且沒有什麼油煙味,這點絕對非常加分!

 

牆上還有個黑板上面有手繪餐點圖加上簡單文字介紹,好可愛,覺得好用心!

 

旁邊櫃子上還有許多可愛的擺飾。

原子小金剛的年代是大家童年的回憶啊!!!好令人懷念啊!!!

 

有提供檸檬水可以自行取用。

 

這四道是人氣最高的餐點,肉食主義者絕對必點!

 

除了主食湯咖哩外,還有許多副菜可以加點唷,如果通通都想吃,不妨可以考慮用副菜的方式加點。

 

點完湯咖哩後,還可以依個人喜好、食量,選擇辣度以及飯量。

 

用銅板價就可以加點的配料,算起來相當划算喔!

 

飲料部分除了汽水、果汁跟拉昔之外,還有啤酒、梅酒等酒類可以選擇。

 

另外還有最新上市的牡蠣湯咖哩濃郁鮮蝦湯咖哩

既然上次已經吃過鮮蝦湯咖哩了,這次就決定來點個牡蠣湯咖哩來嚐嚐。

 

銀兔湯咖哩非常貼心的推出素食者也可以吃的湯咖哩。

將許多肉類用料改成手作豆腐漢堡、蔬菜或是菇類,讓素食主義者也可以吃到美味的湯咖哩!

 

這個超划算的活動一定要跟大家說!

現在只要在銀兔湯咖哩信義分店的Google頁面上完成評分及評論就送飲料!

來到店裡記得洽詢店員相關活動內容,店員會很親切地引導操作唷!

 

還有個好康一定要跟大家說!

加入銀兔湯咖哩LINE@好友圈就先免費送三點跟炙燒起司飯,集滿五點就送副菜一份,集滿十點就送湯咖哩一份。

喜歡銀兔湯咖哩的大家千萬不要錯過這個好康啊!

 

可能不是每個人都吃過湯咖哩,所以店家很貼心的在桌上放了立牌,告訴大家要怎麼吃才能吃出最美味的湯咖哩。

 

卡滋卡滋蒜片霜降湯咖哩(+當季百菇) NT.230+30

因為想試試看不同的搭配,所以這次只點了小碗飯。

湯咖哩的部分再加點當季百菇,整體感覺又更豐盛了!

 

湯咖哩不但美味,還兼具了配色,使用了花椰菜、馬鈴薯、雞蛋、紅椒等蔬菜做搭配,顏色看起來更豐富了呢!

 

真的覺得自己點對了!我真的超愛湯咖哩裡面的菇菇,超級美味!

菇類的部分不但種類多,還因為浸泡了湯咖哩醬汁,整體味道更是加分!

 

霜降的部分則是霜降豬肉片,肥瘦分布的剛剛好,油花顏色也很美!

切成不算太厚也不會太薄的薄片,剛好是適合入口的大小,肉質鮮甜,也因為浸泡了咖哩湯汁,顯得非常夠味,超級好下飯!

 

真的不得不稱讚一下咖哩湯頭部分,很多人可能會想說:「加了那麼多配料,湯會不會很油膩?」

我可以說這個擔心完全是多餘的,不但咖哩味非常香,湯頭也很清甜,油膩感完全不重,配飯剛剛好!

 

牡蠣湯咖哩(+炸大蒜片) NT.290+30

嚴選日本廣島當季最肥美的牡蠣製作而成的湯咖哩,可以看到牡蠣非常肥美又大顆,一份足足有五大顆!

 

另外加點了炸大蒜片,吃湯咖哩加大蒜片真的很好吃!

大蒜片炸得剛剛好,味道完全不苦,加上湯咖哩真的很加分!

 

湯咖哩好吃的秘訣之一除了湯頭就是這個飯,又Q又香的米飯,一定要淋上黃檸檬,讓果香充滿米飯之間。

 

除了基本盤紅椒、玉米筍、花椰菜、雞蛋、馬鈴薯等等之外,下面還藏了一大把青江菜,蔬果多多、營養均衡。

 

牡蠣就是要吃當季產的,秋天的時候吃最剛好,季節對,牡蠣相對也又大顆又新鮮。

 

看看這個牡蠣有多肥多大顆就好,中間非常飽滿,吸滿湯汁的大顆牡蠣,看起來超級可口。

 

牡蠣湯咖哩的湯頭多了一股鮮味,我覺得比起其他湯咖哩湯頭更好喝,更鮮甜。

 

芒果拉昔(左) NT.130、檸檬拉昔(右) NT.130

拉昔是優酪乳製成的飲品,味道酸酸甜甜,搭配湯咖哩吃,喝起來清爽又解膩。

 

炸魚排 NT.150

魚排炸得酥酥脆脆,咬起來外酥內嫩,非常順口,加上沾醬味道更加分!

 

法國小羊排 NT.200

據說羊排也是銀兔湯咖哩的人氣餐點,一直也都很想試試小羊排,所以又多單點了一份。

果然送上桌時香氣四溢,鐵盤還在滋滋作響。

 

下方則是鋪著滿滿的當季百菇,先炸過的菇咬起來脆脆的,鹹香鹹香,這個味我個人超愛!

 

肉很輕易就能從骨頭上撕下,羊排肉質相當嫩,帶有點筋,但不會不好咬。

已經調味過的羊排本身就很有味道,些微焦香及黑胡椒提香後,更顯美味。

 

【本次造訪紀錄】銀兔湯咖哩 信義店

用餐日期:2019/10/21
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料