南勢角火鍋 鍋語鍋物 | 中和高CP值小火鍋,白飯/ 飲料/ 冰淇淋無限供應,免收服務費!

最近台北持續雨天,像這樣又濕又冷的天氣最好的祛寒方式就是吃火鍋啦!這次跟家人來到中和南勢角放生寺附近的鍋語鍋物,完全是讓我讚不絕口的一家兼具美味湯頭,又有舒適用餐環境及裝潢的火鍋店!

鍋語鍋物除了提供高達12種的湯底選擇外,還有美味的肉盤,包含兩種豬肉以及三種牛肉選擇,再加上種類超多的單點火鍋料,最棒的是店內用餐,白飯、飲料、冰淇淋都是無限供應,還不用收服務費,現在去哪裡找到如此高CP值又佛心的火鍋店了呀?

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗後所撰寫,請安心閱讀。

 

【店家資訊】鍋語鍋物

地址:新北市中和區忠孝街108-1號(點我看地圖
電話:02 8668 8288
粉絲專頁:鍋語鍋物

 

店內空間非常寬敞舒適,燈光明亮,看起來也相當乾淨。

當天用餐時間剛好是離峰時間人比較少,正好可以好好享用火鍋!

 

店內最左方是白飯、餐具及調味料自助區,空間非常寬敞,也擺放的井然有序。

 

鍋語鍋物與其他的小火鍋店家比較不同的一點,白飯是無限供應的,能吃多少就拿多少,別一下貪心拿太多了啊!

 

提供基本醬料,擺放的相當整齊、乾淨。

 

另外一邊則是飲料區。

我看到這飲料的排場差點沒嚇歪,一般火鍋店不就頂多冬瓜茶跟紅茶嗎?

但是這裡也太豐盛了吧?熱飲咖啡、茶,冷飲茶、果汁通通都有!

 

最特別的是這裡還有一台自助冰淇淋機,吃冰淇淋再也不用挖得好痛苦還吃不到!

在這裡想吃什麼口味自己來,有香草、巧克力,甚至還有綜合,上面還有提供酥酥脆脆的握柄餅乾,可以自己DIY喔!

 

這邊還有相當特別的自助點餐機,點餐不求人,自己看好自己按好,付款結帳通通在這台機器能完成。

 

中文點餐介面十分清楚,而且所有附餐、單點火鍋料通通有!

 

店家也很貼心的幫選擇障礙癌末的人準備好了TOP6,不知道要吃什麼的人看這裡就對了!

 

現在還有冬天獨家限定麻油鍋,冷颼颼的冬天來一鍋麻油鍋進補滋養,再好不過了!

 

這裡有多達12種湯底,有養生的藥膳鍋,還有小朋友喜歡的起司牛奶鍋,就連喜歡吃辣、吃酸的人都照顧得到,店老闆實在想的太周全了!

除了大腸臭臭鍋之外,每一種鍋都有豬肉跟牛肉,加起來五種肉品可以選擇,擔心吃不夠的人只要多30元,就能換大盤肉喔!

 

單點區也是好豐富,各種火鍋料都有,想吃什麼都可以點!價格也算是相當平易近人!

 

活力南瓜鍋(+小麥梅花豬) NT.200

因為我很喜歡吃火鍋湯裡面煮得滾瓜爛熟的南瓜,所以心血來潮點了南瓜鍋來嚐嚐,沒想到一點都沒讓我失望!

 

超多超滿的南瓜泥就在鍋裡,這就是等一下成就美味湯頭的大功臣啊!

 

起司牛奶鍋(+小麥梅花豬) NT.200

說起最罪惡的還是這鍋啦!絕對讓人橫向發展的起司,搭配透白的牛奶湯底,吃完這鍋先去跑操場3圈再說!

 

可以看到火鍋內的用料十分豐富,青菜也是沒在手軟的放到滿出來,真的好豐盛呀!

 

小麥梅花豬肉片是現點現切,可以看的到肉色新鮮,帶有些許肥,但又不會太肥,油花比例算是蠻均勻的。

 

(單點)白蝦 NT.50

 

(單點)蛤蠣 NT.30

 

(單點)高麗菜 NT.30

 

(單點)魚包蛋 NT.40

 

(單點)龍蝦沙拉球 NT.40

 

(單點)花枝丸 NT.50

 

(單點)蛋塔 NT.40

 

(單點)豆皮 NT.20

 

我一定要來說一下他們家單點火鍋料,真的CP值很高,不但都是銅板價,份量也給得不少。

以前吃過很多火鍋店,加點的火鍋料真的是給的少之又少,但是這裡完全不會,份量都很多,完全可以吃飽飽!

 

一桌滿滿的好料,真的要把這種冷颼颼的雨天失去的元氣給好好補回來才行!

 

南瓜湯煮的啵啵作響,上面的南瓜泥逐漸融入湯裡,準備成就美味的湯頭。

南瓜的甜香四散,完全讓人胃口大開啊!

 

煮好以後先來一口湯!

南瓜泥完美的融入高湯中,喝起來很鮮帶有幾分甜,完全合我胃口。

 

另一鍋起司牛奶鍋也是在煮熟的過程中起司完美的沒入牛奶湯頭中。

白湯滾煮的畫面好吸引人啊!陣陣的奶香也飄散了出來。

 

按照慣例先來一口湯。

奶味十分香濃,不油也不膩,相當好喝!

一定要趁現在湯還沒混濁以前多喝幾口,不然這麼好的湯底多可惜呀!

 

來涮涮我們點的小麥梅花豬。

肉質扎實且鮮甜,不管是在南瓜鍋還是牛奶鍋裡煮,都各有一番風味。

 

單點的白蝦也是重頭戲之一!

一隻比我的手指頭還粗,而且十分新鮮,肉質彈牙。

 

蛤蠣肉也是超大的啊!

蛤蠣下鍋時還是活的!

燙一下馬上撈起來,可以看到開得非常漂亮,肉質也相當飽滿,吸飽湯的精華。

 

來嚐嚐各種火鍋料的味道囉!

因為平常很少在吃火鍋料,但又感覺可以再點些什麼,所以就選了幾樣店家推薦的來嚐嚐看。

 

火鍋料整體表現得都很不錯,花枝丸也是超Q又彈牙,而且裡面真的吃的到花枝塊!

龍蝦沙拉球超級好吃,但吃的時候要小心噴汁!蛋塔跟魚包蛋也是第一次吃,都很喜歡。

 

魚包蛋因為包覆著豐富的魚卵,所以口感特別多層次。

會爆漿的魚包蛋,吃的時候一定要小心,別跟我一樣心急一口咬下去就燙到啦!

 

吃飽喝足怎麼能錯過冰淇淋呢?當然是不求人自己動手作囉!

冰淇淋機真的是很棒的構想,想吃多少就壓多少,讓大家體驗動手作的樂趣。

個人認為香草冰淇淋不會太甜,口感也算是綿密,是自己壓出來的,也是個很新鮮的體驗。

 

【本次造訪紀錄】鍋語鍋物

用餐日期:2018/12/28
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料