中山站/ 北門站美食 開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵 | 特色爆炒鹹酥雞、鐵板麵飽足套餐,宵夜最佳選擇!近寧夏夜市/ 滿200可外送

問到台灣人的宵夜是什麼?肯定回答第一名推薦鹹酥雞和雞排啊!

來到寧夏夜市附近剛開幕不久的開小伙,簡直就是來到宵夜天堂,這裡除了有各種炸物小吃,還有鐵板麵套餐組合,現場也有供應酒類,保證讓你吃飽喝足。

開小伙不但炸物種類豐富、有特色,價格也是十分平易近人,是無論學生還是上班族都能負擔得起的銅板價,餐點份量也是相當多!

不像傳統攤車炸物小吃點餐後帶了就走,開小伙現場提供多個座位區,讓大家點餐後都可以直接在現場享用熱騰騰的餐點,根本三五好友最佳的消夜場落腳處。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵

地址:台北市大同區天水路2-4號(點我看地圖
電話:0975 711 186
營業時間:週一至週日17:00~隔日01:00 (週三公休)
粉絲專頁:開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵
官方網站:https://late-night-supper.business.site/ (含菜單)

 

開小伙位於台北市天水路,距離捷運中山站北門站步行約5-10分鐘距離。

這一帶周邊就是台北市著名的「大稻埕」,附近還有寧夏夜市 ,步行約3-5分鐘的距離。

 

店面風格看起來是走高級文青風,卻又不失台灣小吃的「在地性」。

相較於一般攤車炸物只能外帶,開小伙的優點是提供多個座位區,讓大家都可以在現場享用熱騰騰的美味餐點。

 

各種炸物應有盡有,還有提供划算的套餐以及鐵板麵組合。

個人推薦爆炒鹹酥雞、鐵板麵必點!好吃彭派到絕對不會讓你失望!

 

除了各式炸物小吃,現場也有提供多種酒類。

 

不管是內用還是外帶,一定要記得填單後交給工作人員製作餐點。

 

害怕油煙味的人絕對可以放心來吃!

由於是開放式空間,再加上排油煙系統也設計得非常妥當,雖然廚房就在旁邊,即使是坐在廚房週邊的位子也絲毫感受不到油煙味。

 

柱子上的「今晚,不讓你餓」充分展現了開小伙的經營核心理念。

今晚餓了嗎?來開小伙絕對不讓你餓!

 

開小伙滿200元即可提供外送服務,外送服務約方圓一公里內,詳細可以撥外送專線0975-711-186詢問唷!

 

開小伙菜單

飢腸轆轆的我們立馬點了豪邁雞排餐,再搭配多樣炸物,最後再點上兩杯酒,簡直是不要太美好的快樂週五!

 

(左)可爾必思葡萄 NT.80、(右)台灣生啤酒18天 NT.60

屁股都還沒坐熱,飲料馬上送上來啦!

在這個越來越熱的接近夏日的夜晚,來杯冰冰涼涼的啤酒最好了!

 

這杯可爾必思是有含酒精的飲料喔!

喝起來有一點甜甜的,跟一般可爾必思味道差不多,酒精濃度不高,很適合女孩子喝。

 

豪邁雞排餐鐵板麵(蘑菇醬)+升級10元玉米濃湯 NT.190

果然是豪邁雞排餐,雞排整個大份量,滿滿地覆蓋在盤子上,下面躲藏著荷包蛋和鐵板麵,樣子十分大氣!

旁邊還有附上開胃解膩的生菜沙拉,以及+10元升級的玉米濃湯。

 

生菜沙拉既可以當開胃菜,放在餐後吃又能去油解膩,與雞排真的是十分相得益彰的搭配。

 

才加10元就可以升級整碗料滿滿的玉米濃湯,真的超級划算!

味道是比較偏鹹的,喝起來滑潤順口,搭配鐵板麵也是妥妥的絕配!

 

看看這豪邁又霸氣的雞排直接覆蓋整個盤子!

脆皮的金黃色澤,剛炸好熱騰騰的香氣飄散,令人食指大動。

 

雞排十分厚實,肉質相當鮮嫩。

包覆著些許雞汁,香味四溢。

 

一般都會很擔心雞排很厚,肉會不會吃起來很老?

相信我!絕對不老,咬起來一點也不卡牙縫。

雞肉非常嫩,搭配酥脆的外皮麵衣,簡直是不要太好吃的雞排!

 

鐵板麵跟我們一般在早餐店看到的那種有點不同。

它的麵條比較粗,醬料也比較濃郁,吃起來相當夠味。

 

黃澄澄的油麵條,包覆著濃郁醬汁,將上面的荷包蛋稍微滑開,讓蛋黃汁液流出來拌在一起吃,又是另外一個層次的美味呀!

 

爆炒鹹酥蝦 NT.100

開小伙的爆炒系列我都很推,除了鹹酥雞之外,鹹酥蝦也是必點!

爆炒的香氣逼人,辣椒、蔥、蒜真的是讓人超級流口水的爆炒香料。

鹹酥蝦很大隻,很有肉,但炸得非常酥,可以直接吃,不用剝殼。

 

一口咬下,發出「卡滋卡滋」的酥脆聲響,再喝一口啤酒,絕妙搭配!

 

雞屁股 NT.30、魷魚 NT.50、無骨鹹酥雞 NT.50

再說一次!開小伙的爆炒系列真的很厲害!一定要點!

不是像外面炸物攤炸起來再加上九層塔或蒜那麼簡單,爆炒後辛香料變得十分入味,吃起來更美味。

 

嚴選新鮮的魷魚、肉質鮮美的雞肉,將它們炸得外脆內嫩,當成下酒菜是再適合不過!

 

雖然爆炒會加上辣椒,但是基本上不辣,只要把辣椒籽挑掉,不吃辣的人也不用擔心!

 

四季豆 NT.40、杏鮑菇 NT.40

吃炸物怎麼能少了蔬菜呢!

杏鮑菇跟四季豆根本是炸物最完美搭配!

 

四季豆長長一條炸得金黃酥脆,外面是脆脆的,但裡面也完全不乾柴,一口咬斷還可以吃到四季豆的鮮甜味。

 

外表香酥的杏鮑菇,裡面卻十分柔軟,有點嚼勁又多汁,口感相當有層次。

 

美式薯條 NT.50

薯條也是每次我的消夜必點名單之一!

他們家的美式薯條是那種感覺像是整顆馬鈴薯下去切的,沒有厚厚的裹粉,爽脆口感也十分推薦!

 

日式炸豆腐 NT.50

日式炸豆腐也是我推薦的必點!

敲碗好吃的雞蛋豆腐,包裹著薄博的麵衣下去油炸,色澤金黃亮眼。

 

上面有撒上柴魚片跟胡椒單吃就會有一點鹹味,但是搭配沾醬吃也很美味。

外皮酥酥脆脆裡面豆腐超級軟嫩,吃一口就深深愛上!

聊著聊著不知不覺就把整盤吃個盤底朝天,太好吃了,回家後一直忘不了炸豆腐的味道啊!

 

【本次造訪紀錄】開小伙 宵夜 炸雞 鐵板麵

用餐日期:2020/4/24
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *