三重餐酒館 LJ 1991餐酒坊 | 美食酒吧燈光美氣氛佳,下班後小酌一杯的絕佳好去處!

位於三重集美街的 LJ 1991餐酒坊,絕對是下班後的絕佳好去處!

LJ 1991餐酒坊有著美式工業風的酷炫裝潢,提供美式台式各種料理、炸物、烤物、下酒菜等,還有各種酒類,不但餐點選擇眾多、豐富美味,調酒更是令人說不出來的驚豔!

店內還有各種飛鏢機、足球機、電視和投影設備等等,非常適合大大小小的包場需求,不管是想要慶生、慶功、求婚等等,都是十分適合的場所!

晚上是一間超有氣氛的餐廳,九點後直接變身成超質感酒吧,搭配上各種下酒好菜,喜歡小酌一杯的老饕們一定要來看看!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】LJ 1991餐酒坊

地址:新北市三重區集美街188號1樓(點我看地圖
電話:02 2978 1663
營業時間:週一至週日17:00~隔日02:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/lj1991888/
Instagram:https://www.instagram.com/lj1991bar/
備註:禁帶外食、免收服務費、低銷$200/ 人、開瓶費$800/ 支、提供充電插座

 

LJ 1991餐酒坊位在車水馬龍的三重集美街,捷運菜寮站步行約10分鐘左右的距離。

 

店面設計的十分有質感,外頭還有一台足球機,可以跟三五好友一起來對戰!

 

還有一大片綠化的網美牆,絕對是IG打卡熱點!

 

店內還有時間及時段限制的暢飲活動,想來喝酒的朋友千萬不要錯過唷!

 

進入店內首先會看到長方形的長廊,左邊就是吧檯區,整體燈光美、氣氛佳,很令人放鬆。

 

旁邊看到酒櫃整個心癢癢,酒鬼在蠢蠢欲動當中。

 

吧檯後面這一片酒牆也是十分壯觀!

 

後方是一大片座位區,整體有著濃烈的美式重工業風,沙發座位也相當舒適,適合三五好友輕鬆的暢飲談天。

 

發現這個可愛的亮點了嗎?

整排滿滿的小小兵公仔,增添了不少可愛的童趣感。

 

最後方還有舒適的U型的沙發座位,跟前面的座位區有些微隔開來,有點像是小包廂的感覺。

 

LJ 1991餐酒坊菜單。

有簡單的礦泉水、氣泡水,想要輕鬆點喝,無酒精飲料也有茶、果汁、果醋、奶蓋、冰沙等等,還有許多調酒、啤酒、洋酒等等。

想吃飽飽的話可以點燉飯、義大利麵,想要吃巧吃精緻,就可以點炸物、烤物、下酒菜等等,餐點種類選擇相當的多。

 

廣島炸牡蠣 NT.260

炸物必點!肥美的大牡蠣炸成金黃色,搭配上醬料,美味的恰到好處!

 

仔細一看,便會發現LJ 1991餐酒坊有很多精緻的小細節,比如說上面插著的小旗子,是小酒瓶配上LOGO,相當精巧可愛。

 

肥美的牡蠣入口一咬卡滋一聲,令人不自覺地皺起了眉頭細細品嘗它的美味。

外表酥脆,裡面卻是軟嫩鮮甜,不會覺得很油膩,吃了一顆還會想要再吃下一顆。

 

沾上搭配的醬料,酸酸鹹鹹的也十分好吃!

 

蛤蜊爬了九層塔 NT.260

下酒菜最經典的就是炒蛤蜊啊!一口酒一顆肥嫩的蛤蜊,完全就是人間美味的享受!

尤其這個九層塔炒蛤蜊的湯汁,味道更是鮮美,好想叫一碗飯來配啊!肯定超級下飯!

 

蛤蜊肉相當鮮嫩飽滿,加上九層塔下去爆炒,整個鹹香滋味散發出來,又有鮮又有甜,讓人忍不住一口接一口的,想把殼也嗑個精光!

 

加勒比焗烤鮮蝦+軟法 NT.230

這道焗烤鮮蝦真的是讓曼蒂十分驚艷!

上面覆蓋著一層濃厚的起司,散發出陣陣香氣,底下更是藏著迷人的美味,搭配烤的外酥內軟的軟法一起吃,又是另外一個層次的美味。

 

把厚厚的起司翻開,底下配料真的是臥虎藏龍,有鮮蝦、玉米筍、甜椒、洋蔥等豐富配料,五顏六色。

 

滑開上層起司,把下面配料挖起來一起吃,單吃就很美味!

 

鹹香的起司搭配上豐富的配料,搭配上軟法更是另外一種層次的美食饗宴!

 

派對海鮮青醬 NT.280

曼蒂最愛的青醬料理直接放在了壓軸!

綠油油的青醬搭配上豐富的海鮮,整個視覺效果滿分,散發出來的香氣更是誘人!

 

不愧是派對海鮮,已經去好殼的肥美鮮蝦,還有超大顆又飽滿的蛤蜊、Q彈有勁的透抽,讓青醬義大利麵的海味加分了許多。

 

麵條Q嫩偏軟,吸滿了青醬的醬汁精華,風暴吸入嘴裡,簡直愛慘了!

 

(左)91私房特調-福爾摩沙冰茶 NT.260
(右)限定特調-芒茫人海遇見你 NT.350

這兩杯特調上桌,我整個眼睛都亮起來了!

特調不但外觀很美,內涵也是非常耐人尋味,可以說是我近期喝過的酒品裡面最深得我心的!

 

好幾次都想稱讚一下LJ 1991餐酒坊的各種小細節,連杯墊都是質感很好的木質杯墊。

 

芒茫人海遇見你是夏季限定的特調,顧名思義就是以芒果的甜味為基底去調出來的酒。

這杯曼蒂最愛!喝起來溫潤順口,芒果的甜味在舌尖醞釀,喝起來有幾分甜、幾分微醺,是女孩子會很喜歡的口味!

 

福爾摩沙冰茶以琴酒為基底再加上茶去調和而成,喝起來有茶的甘甜,酒感稍微多一點,也是相當爽口又少女感滿分的一杯!

 

接近九點時,店家會開始放置桌燈,晚上九點後就會熄燈,整間店就會變身成夜晚充滿神秘感的酒吧。

當天店裡放了很多獨立樂團的台灣音樂,我們十分陶醉在歌曲的情境中,真的度過了相當愉快的一晚。

 

滿桌的食物,搭配幾杯酒,真的是下班後再幸福不過的時光了!

LJ 1991餐酒坊除了提供水準之上的豐富餐點之外,調酒更是十分深得我心,店內的燈光美,氣氛也很棒,放的音樂也很有質感,整體真的讓人有很放鬆的感覺,推薦喜歡小酌一杯的大家,一定要來三重LJ 1991餐酒坊吃個美食、喝杯美酒,放鬆一下!

 

【造訪紀錄】LJ 1991餐酒坊

用餐日期:2020/7/30
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *