科技大樓美食 Open開房間桌遊餐酒館 | 好吃又好玩桌遊餐酒館,Switch/ PS4/ 桌遊/ Netflix/ 漫畫,不限時餐廳,還有提供包場!

一定要來跟大家介紹這間曼蒂近期最喜歡的餐廳之一!

Open開房間桌遊餐酒館位於科技大樓捷運站附近,是由一群懷抱著希望的八年級生們所創建的餐酒館,店內寬敞明亮又舒適,店內有開放式用餐空間,也有不受打擾的包廂小房間,不管是兩小無猜約會,還是三五好友聚餐,甚至同學會、謝師宴等各式中小型聚會都是最佳選擇!

提供各式炸物小點、漢堡、披薩、咖啡、飲料、啤酒等餐點,既能吃飽又能吃巧,還有超受歡迎的遊戲Switch、PS4、多款桌遊提供,喜歡追劇的也有Netflix可以看!真的是太棒了!各種享受一次擁有!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】Open開房間桌遊餐酒館

地址:台北市大安區辛亥路二段145號1樓(點我看地圖
電話:02 2737 1868
營業時間:週二至週日12:00~23:00 (週一公休)
粉絲專頁:https://www.facebook.com/2020welcomehome/
Instagram:https://www.instagram.com/dionysuskfc.1/
備註:禁帶外食、友善寵物、低消NT. 150/人、不收服務費

 

Open開房間桌遊餐酒館位於科技大樓捷運站附近,約10-15的步行距離。

對面就是台大社科院、文學院校區,附近相當多美食、特色小店林立,也吸引很多學生族群。

 

店內寬敞明亮,布置的相當溫馨,一進門就可能聽到許多嘻笑聲,看起來相當歡樂。

 

空間超大!

還有個超大的投影機,可以看直播、球賽,或是做會議簡報等用途,來這裡辦團體聚會真的超級合適!

 

比坊間一般桌遊店還舒適的空間,可以一邊品嘗店內美食,一邊跟朋友們一起玩桌遊!

這裡玩桌遊免費唷,只要個人滿足低消 NT.150就可以唷,是不是超級佛心呢?

不會玩的話還可以獲得店員小哥哥免費教學及陪玩(?)

 

吧檯區也是超寬闊,看起來很舒適又厲害!

 

最後方的門後還有隱藏空間,其實是廚房,但是請放心!完全沒有油煙味!

放心玩放心吃,衣服絕對不會沾染到油煙味!

 

一樓空間真的超級大,而且布置的也相當舒適,平常也可以提供包場服務、租借設備。

 

拉門後面就是包廂空間,裡面是很舒適的日式榻榻米,可以把腳伸直舒服地坐著,還有提供插座跟免費無線網路。

包廂以小時計費,建議提前預約。

 

包廂內有提供Switch、PS4供大家玩樂,想要追劇也可以看Netflix,簡直是超棒的空間!

 

地下室還有另外一個大空間。

 

通往地下室的牆面上可以看到幾位合夥人照片和手寫字,平常這群八年級的小老闆們也都會在店裡親力親為的服務,他們也會很樂意跟客人互動,真的讓人感覺很親切,餐酒館像家,店員像朋友的感覺。

 

樓梯間還有很多漫畫喔!漫畫控也超歡迎!

 

來訪的當天正好碰上地下室有包場服務,可以看到空間非常大,可以容納下數十位不等。

還有投影設備可以租借使用,很適合作為各式會議,或是謝師宴、同學會等活動空間。

 

後面整片都是滿滿的桌遊和遊戲片!!!

遊戲種類之多之齊全,完全不會輸給外面的桌遊店,任挑任選。

有選擇障礙的話可以請店員們推薦,真的都介紹的超級仔細又親切,又懂玩。

 

地下室還有另外一間小包廂,也是超級舒服的空間,雙腿可以伸直靠在懶人椅上舒服的玩遊戲、吃東西。

超級適合三五好友,或是一家大小來這裡殺時間!

 

Open開房間桌遊餐酒館菜單

提供各式開胃沙拉、炸物小點、漢堡、義大利麵、披薩、咖啡、各式飲料、啤酒等餐點,選項之多,既能當成正餐吃飽飽,又能兼顧吃精巧。

很多餐點的名字取的有點中二又有點可愛,充滿八年級生的創意與活力。

 

蒜錢辣薯條 NT.168

超大一盆木盆薯條!店員推薦必點!

上桌的時候因為還要拍照不能馬上吃,陣陣的蒜香一直在刺激我的嗅覺,考驗我的味蕾,讓我直吞口水,真的好想吃啊!

 

因為是用生蒜頭下去製作的,所以蒜味十分足夠,吃起來也十分過癮。

 

薯條蒜味超香,炸得又相當酥脆,喜歡爽脆口感及蒜香的人千萬不要錯過這一道!

 

頭好壯壯雞肉洋蔥圈 NT.128

必須稱讚一下他們家的洋蔥圈,是店家自製的,因為真的是「洋蔥」圈,細細的洋蔥去炸出來的一圈,跟外面坊間賣的炸物洋蔥圈不一樣喔!

 

製作的特別輕巧細緻,炸出來的金黃色澤也十分吸引人!

 

洋蔥圈得要用手直接抓起來吃,不要客氣!請就豪邁的抓吧!

因為真的十分細緻,用手才不會破壞它的整體感。

咬起來超級爽脆,卡滋卡滋的真的讓人忍不住一吃再吃!

 

釘孤支必備雞翅 NT.228

雞翅控曼蒂本人,炸物怎麼可以少了雞翅作陪呢?

他們家的炸雞翅香味超級迷人,口感也不會輸給外面連鎖店的炸雞翅。

 

雞翅本人超級厚實,不是那種小小隻,而是肉超大塊而且肉汁也很豐沛的大雞翅。

 

外層脆皮吃起來有點酸酸辣辣的,正好中和了炸物本身的油膩感,吃起來較為爽口。

雞肉也都有炸到熟透,用兩隻手一撕就開,骨肉分離,雞肉的口感也十分札實,吃起來不會粉粉的,非常新鮮。

 

火山熔岩爆漿起司香煎雞堡 NT.308

這個視覺完全對得起這道餐點的名稱,果真是像熔岩般的爆漿起司啊,光看這個視覺曼蒂個人先給100分。

 

烤過的漢堡皮酥酥脆脆,裡面還層層包覆著起司、香煎嫩雞肉、洋蔥、番茄、生菜等豐富配料。

 

旁邊還有附上月亮型馬鈴薯脆薯。

 

光看這個橫切面就覺得好罪惡啊!爆漿的起司搭配香煎嫩雞肉真的超對味!

 

吃的時候就是這樣請盡情地把嘴張到最大,不要管什麼矜持了,就是把嘴巴張大到極致,才能一口咬入漢堡多層次的美味!

吃的時候還要小心,小心爆漿的起司和雞汁從漢堡的屁股悄悄擠出來,所以請拿好拿滿、拿穩拿滿以後再咬。

 

白醬奶油胡椒蘑菇披薩 NT.248

這款披薩必點!!曼蒂個人私心推薦!!

咬一口真的直接停住,眼睛瞪超大,因為真的太好吃了!

 

起司放好放滿,再搭配白醬奶油,整個就是充滿濃郁的奶香,還有蘑菇,雖然僅是簡單的配料,但味道真得好極了!

 

完全不會輸給連鎖披薩店,那個起司奶香之濃郁,絕對是你一口咬下去會皺眉頭的!

 

看看這牽絲剪不斷理還亂的起司,完全就是罪惡的代表!

但減肥算什麼!認真吃、認真運動就對了!請不要對不起美味的食物!

 

披薩的外圈也是相當酥脆的,不是軟軟的那種,是咬起來會聽到卡滋的聲音,口感真的非常讚!

 

(左)焦糖布丁奶昔 NT.160
(中)隱藏版- 莓果優格奶昔
NT.180
(右)水果大亂鬥 NT.160

他們家的飲料真的是兼具美感及口感,不但外觀看起來超級美,喝起來味道也非常之好!

 

焦糖布丁奶昔喝起來味道比較偏甜,焦糖味很香,布丁跟奶昔味道也很搭,以前在其他地方沒有喝過,第一次喝感覺很驚豔!

莓果優格奶昔喝起來酸酸甜甜,頗有少女心的感覺,至於為什麼寫是隱藏版的,因為這杯是季節限定,冬天的莓果比較甜,為了兼顧口感及品質,所以冬天才會販售,平常的話是熟客才會點的。

水果大亂鬥裡面可以看到新鮮的水果塊,喝起來也是酸酸甜甜十分開胃,感覺很健康,喝完我還把裡面的水果吃得一乾二淨。

 

Open開房間桌遊餐酒館由一群八年級生所創立,對我來說雖然僅是小幾歲的弟弟妹妹們,但是他們的創業的勇氣也著實令人佩服,不管是從餐廳內各種擺設,還是從餐點及服務方面,都可以感受到他們滿滿的熱忱及創意,還有服務業絕對不能欠缺的親切感。

來到Open開房間用餐就好像真的回到家裡一樣輕鬆自在,跟店員們也能像朋友一樣親切的相處,不但服務優,餐點也十分好吃,價格也很合理,不收服務費這點也很佛心。店內還有提供許多遊戲,不管是Switch、PS4、各類桌遊通通有,甚至還可以看Netflix、漫畫,適合大朋友小朋友來這裡殺時間,放鬆一下,享受美好同樂的時光。

 

【造訪紀錄】Open開房間桌遊餐酒館

用餐日期:2020/8/6
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *