台北雞排 怪獸小雞排 | 士林夜市雞排炸物推薦,蒜香麻香雞排超好吃,還有Foodpanda外送!

說到士林夜市,就不能不提起雞排、炸物,還有一堆超好吃的美食,同時也滿載著我的學生時期生活回憶,大學的時候因為學校社團活動三天兩頭就往士林夜市跑,帶著外國朋友逛台灣夜市嘗鮮,最受歡迎的人氣美食非雞排莫屬!

怪獸小雞排藏身在士林夜市裡,店面雖然不大,但是人潮可說是非常多,三不五時還能看到Foodpanda的外送員來來去去,把一條小小的道路塞得滿滿,可見雞排人氣極高!

怪獸小雞排最有人氣的莫過於蒜香麻香雞排,以現在坊間一片就要價70元以上的雞排來說,這裡只要60元而已!其他炸物也都是銅板價,如此平易近人的價格相當適合三五好友一起逛街分食,非常高CP值!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】怪獸小雞排

地址:台北市士林區小東街19號(點我看地圖
電話:02 2883 8883
粉絲專頁:怪獸小雞排 x MSGP

 

怪獸小雞排位於士林夜市後段,從飛來發彩券行跟博愛眼鏡行中間的巷子走進去,小東街右轉就到了,很好找!

 

整間店以木頭、竹、草為主視覺設計,很有文青氣息,跟我們一般在外面看到的炸物店不太一樣。

看起來也很乾淨,也沒有聞到油煙味什麼的,整體來說給人印象非常好!

 

這裡最有特色的就是蒜香跟麻香雞排,絕對是必點!

比起巷子外的雞排炸物店一片7-80元,這裡的雞排一片只要60元,炸物類也都是通通銅板價。

於是就把前面有小雞圖案的店長推薦通通點了,點好點滿一點都不心疼!

 

食材櫃內的食材看起來都相當的乾淨新鮮,讓人食指大動,忍不住又多點了幾樣。

尤其那個四季豆青到發亮,看起來就好可口,二話不說馬上也點起來!

 

店家整體內部也非常乾淨,不會因為是炸物店就充滿烏煙瘴氣的油煙味。

 

再說一次,麻香紅雞排蒜香黃雞排都要一定要點!

因為他們家雞排都是在炸之前有經過醃漬處理過的,這點是跟其他家作法很不一樣的地方,也是怪獸小雞排獨有的特色。

外面的雞排很多都是炸好才撒上辣椒粉或是蒜頭,可是他們家是先將辣味、蒜味在炸之前就鎖在肉上,所以相對地吃起來更「夠味」!

 

在食安問題當道的台灣,店家也直接公告各項SGS安全檢驗,讓大家可以更放心的選購,真的是要給讚!

 

懶孩子們有福囉!想吃不必等,也不用人擠人滿頭大汗逛夜市!

怪獸小雞排也跟時下最當紅的外送平台Foodpanda合作,打開手機APP點幾下,外送員就會到店家取餐送到你家門口唷!

 

點完餐約莫15分鐘,熱騰騰的炸物們送上來啦!

聞起來超級香,但吃起來也是超罪惡的啊!

 

經典奶茶(左) NT.35
港式檸檬茶(中) NT.35
高冷梨山茶(右) NT.35

這裡也有提供多種飲品選擇唷,三杯裡面我喝的是港式檸檬茶,微酸微甜,味道不錯!

 

麻香紅雞排(左) NT.60、蒜香黃雞排(右) NT.60

重頭戲雞排來了!因為我們一行有三個人,所以兩種雞排都點了嘗鮮。

雖然店名是「小」雞排,但實際拿到雞排後,覺得一點也不「小」啊!老闆是不是太謙虛了點!

 

拿10元硬幣出來比一比,這可以稱得上是「大」雞排了吧!

那麼大一片才60元,絕對是佛心來著,當然是要吃好吃滿!

 

雞排真的很大一片,比我肥肥的手掌還大!

炸得金黃酥脆,散發晶光閃閃的金黃色澤,真的很難讓人抗拒它的誘惑啊!

 

剛炸好的雞排切開剖面一看,天哪都還會出汁!

好好吃的感覺啊,在拍照的同時我還在天人交戰,恨不得馬上咬一大口。

雞肉不老不柴,相當的嫩,而且很順口不卡牙縫,個人覺得可以輾壓各大知名雞排店。

 

喜歡吃辣的一定要點麻香,辣度也可以請店家調整,像我平常不太吃辣,點了微辣覺得是還能接受的範圍。

而且他們家的辣不是那種嗆辣,是那種有點像火鍋麻辣的香辣,所以吃起來不覺得辣喉嚨,反而有一股魔力會讓人想一吃再吃!

蒜味雞排就是我的心頭好,雖然吃蒜嘴巴會臭,但我還是很愛炸物各種加蒜,超級好吃!

蒜香就在嘴裡整個流連忘返,走都走不開,雞排啃完了都還口齒留香。

 

這家雞排真的讚讚,必須推!

再說一次,雞排必須點!

沒點不要跟我說你來吃過怪獸小雞排,哼!

 

接下來是各種美味銅板價炸物,不知不覺就點了好多種類。

看起來都好好吃啊!跟好朋友來就是要點好點滿,才能每種都吃到,又不會太胖,會胖也是大家一起胖!

 

酥脆百頁豆腐 NT.35

 

酥炸杏鮑菇 NT.40

 

酥炸玉米筍 NT.40

 

秘製雞心 NT.25

 

經典馬鈴薯條 NT.35

 

卡滋雞皮 NT.30

 

爽口四季豆 NT.35

 

不得不說這怪獸小雞皮的CP值實在太太太高,不但雞排好吃,炸物類也都是50元有找的銅板價!

於是如餓死鬼附身的我們就點了好多,每一樣都吃的到實在太幸福了!

我的個人習慣是喜歡吃炸物搭配一點蔬菜,所以也點了四季豆跟杏鮑菇,兩種我都很愛。

主要是他們家調味味道不會很重,脆度也相當讚,吃完也不會口乾舌燥。

 

如果大家有機會來一趟士林夜市,一定不要忘記走到小東街這裡來試試怪獸小雞排,保證不會失望!

點好點滿拿在手上邊走邊吃,一邊享受美食,跟朋友一起逛夜市分食,不但減輕荷包負擔還可以吃到很多種美食,超推薦!

 

【本次造訪紀錄】怪獸小雞排

用餐日期:2019/08/25
同行人數:3人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料