忠孝新生冰品 SUPER Papa | 超綿密雪花冰,清涼又消暑!大推芝麻百匯,夏天必點芒果百匯!

炎炎的夏日就是要吃冰才過癮呀!吃一口冰,立刻透涼到心坎裡!

這次帶大家來捷運忠孝新生站附近的SUPER Papa吃綿密的雪花冰,不但雪花冰口味眾多,而且食材都是老闆精心挑選過的,配料大部分也都是親自熬煮的,完全可以放心享用!

SUPER Papa主打雪花冰,口感綿密,搭配天然食材製作的豐富配料,口味減糖不過於甜膩,另外還有販售刨冰、豆花、紅豆湯圓,以及甜不辣等小點,餐點內容可能會隨著季節機動調整,但是一年四季一定都會有好吃的雪花冰!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】SUPER Papa

地址:台北市中正區濟南路2段48巷2號(點我看地圖
電話:02 2358 7069
營業時間:週一至週日13:00-21:00
粉絲專頁:SUPER Papa

 

SUPER Papa距離捷運忠孝新生站非常近,步行約五分鐘左右的距離。

小小的店面藏身在巷弄裡,招牌有著穿著超人裝可愛的SUPER Papa LOGO,非常醒目好找。

 

店門口還有可愛的小熊椅,感覺溫馨可愛,喜歡拍照的話歡迎跟小熊合照唷!

 

SUPER Papa下午一點營業到晚上九點,週一到周日都有營業。

 

一進店內會看到稍微布置過的小檯子,上面有菜單可以自取閱覽。

 

再往裡面走就會看到點餐櫃檯,旁邊也就是製作餐點的區域。

 

有支援LINE PAY、悠遊卡等多種付費方式,深受年輕族群歡迎。

 

配料都是老闆精選的食材,大部分也都是老闆親自熬煮的,迎合現代人的健康意識抬頭,甜度上也有所調整。

 

店內還有茶飲可以免費取用。

 

座位區採用木質桌面搭配高腳椅,空間精緻小巧簡單,感覺相當舒適,充分利用空間。

 

桌上還有許多少女心花類擺飾,很可愛!

 

上方還放了許多老闆個人收藏的公仔,更添溫馨可愛感。

 

SUPER Papa主打雪花冰,將近十多種口味的冰品, 提供牛奶、抹茶、巧克力、芝麻、奶茶、花生等多種口味的雪花冰,還有夏日限定芒果口味,以及冬季限定的草莓口味雪花冰。

另外還有販售刨冰、豆花、紅豆湯圓,以及甜不辣等小點。

 

 芒果百匯 NT.120

夏天必點芒果!台灣芒果超級好吃,整個夏天都想抱著芒果過日子!

芒果香甜,搭配冰品清涼消暑,完全吃不膩!

 

又香又甜,軟綿的雪花冰,搭配超大塊的芒果果肉,每一口吃起來都好滿足呀~

 

芒果百匯上面還有可愛的芒果珠,口感根本是芒果口味的鮭魚卵!

 

旁邊還有附上一碗奶酪+芒果珠,近看更像晶瑩剔透的鮭魚卵,只是變成芒果口味了。

 

以新鮮芒果原汁製作冰磚,再削成雪花冰,口感超級綿密細緻,入口即化!

雪花冰的甜就是剛剛好芒果的甜!

 

芒果珠的口感真的就像吃鮭魚卵一樣!

一口咬下啵啵啵的口感在嘴裡彈跳,在其他地方都沒有吃過,好特別的味道,讓人感覺十分新奇!

 

芝麻百匯 NT.120

本來不是芝麻控的我,吃完芝麻百匯完全被圈粉,芝麻甜度剛剛好,吃起來相當透心涼,芝麻芋圓也是咬起來Q彈有勁,奶酪入口即化,再加上玉米脆片完全是絕配!

 

老闆還招待QQ的芋圓,沒想到芋圓的味道竟然和芝麻如此搭配。

 

細膩綿密的雪花冰層層堆疊,一湯匙送進嘴裡,稍微一抿芝麻香就在嘴裡化開來,好吃的滋味讓人忍不住幸福地皺了眉頭。

 

芝麻芋圓咬起來相當Q彈,和芝麻雪花冰簡直是絕配!

 

爽脆的玉米脆片咬起來卡滋卡滋的,搭配香濃的芝麻雪花冰,沒想到竟然毫無違和感,非常好吃!

 

估溜的乳白色奶酪,吃起來相當滑溜順口,本身味道不會很甜,所以一點都不搶戲,和雪花冰的搭配也是很絕妙的合適。

 

SUPER Papa的雪花冰不但口味眾多,許多配料也是選得恰到好處,讓人處處驚奇,老闆放料也是都沒在手軟,整碗冰如此彭湃豪氣,也只要一百出頭而已,用料豐富,價格也還算接地氣。受不了盛夏的酷暑嗎?推薦喜歡吃冰的大家來SUPER Papa吃一碗綿密的雪花冰,消消酷熱的暑氣!

【造訪紀錄】SUPER Papa

用餐日期:2020/7/16
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *