信義區下午茶 We & Me Cafe | 捷運市府站/ 文青特色咖啡廳/ 全天候早午餐/ 下午茶咖啡甜點/ 免服務費

如果你想在台北市精華地段信義區找個落腳處,跟姊妹淘一起吃個優雅悠閒的下午茶,那麼來We & Me Cafe就對了!

捷運站市政府站步行三分鐘絕佳的地理位置、有特色的溫馨裝璜,還有大份量的特色餐點,足夠你在這邊待上一整個下午,享受一份文青的溫潤悠閒,還有店內陳列盛情難卻的文化陶冶。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】We & Me Cafe

地址:台北市信義區基隆路一段188-2號(點我看地圖
電話:02 2763 8767
粉絲專頁:https://www.facebook.com/wemecafe/

 

We & Me Cafe就在捷運市府站步行不過三分鐘的距離,在車水馬龍的大馬路旁,位置相當醒目好找。

 

店內精緻小巧,布置得相當溫馨。

內用的座位雖然不多,但是環境卻相當舒適,有大片的玻璃落地窗,非常明亮,給人一種舒服的感覺。

一人座、兩人對座、四人桌、大的討論桌,座位的設置也貼心的設計了迎合多種不同形式的聚餐客群。

 

到店裡就感受到絲絲的文藝氣息,偌大牆面上的各種文化薰陶。

不管是文字的、藝術的,還是商業的、影視的各種資訊,通通在這裡可以獲得。

來這裡一整個悠閒放鬆整個下午,簡直太棒了!

 

我個人十分喜歡吧檯前的這個位置,點一杯咖啡,感覺好文青,不管是來這裡辦公、看書,就算是發呆都覺得好舒服。

 

店內提供免費的wifi連接,還有最佛心的一點是一律不收服務費。

但比較特別也要注意的是三歲以上的小孩有低消。

 

We & Me Cafe菜單上的餐點拍得超級可口,看著讓人食指大動,每道都想吃!

 

We & Me Cafe提供多元化的餐點,有全天候供應的豐富早午餐,還有義大利麵、頓飯等簡餐選擇。

更有多種精緻甜點,有乳酪蛋糕、布朗尼、檸檬塔、鬆餅等等,飲料部分也有咖啡、果汁、茶類等相當多的選擇。

 

一入座服務人員就送上兩杯水及開胃小飲品。

蜂蜜檸檬汁喝起來有淡淡的甜味,蠻順口的,味道不錯。

 

蜜香法奶吐司佐芝士歐姆蛋捲 NT.300

生菜、水果、法式吐司、歐姆蛋捲、香腸等等,非常彭湃的早午餐,內容也相當豐富。

看起來色香味俱全,份量也相當豐富,一個人吃絕對綽綽有餘。

 

滿滿一盤有蔬菜、水果、肉,有豐富的蛋白質,還有纖維素,營養均衡。

 

這個百香果做的好可愛,白色那層應該是優格,拌入百香果肉裡,更增添風味。

 

蜜香法奶吐司佐芝士歐姆蛋捲可以選擇雞腿、香腸或是沙拉加大。

嗜肉如我們,選擇了香腸,果然沒讓人失望,肥肥的香腸煎得恰到好處,也非常有飽足感。

 

法式吐司超好吃!

有厚厚的白糖霜,煎得香氣十足的土司,咬起來有點脆脆帶有點甜味,十分深得我心。

 

佛羅倫斯帕瑪森雞腿青醬燉飯 NT.370

有看我之前的文章的人一定都知道,曼蒂個人超愛青醬,每到義大利餐廳必點的就是青醬。

這次剛好看到青醬燉飯就想著一定要來嘗嘗,本來以為分量應該一點點,但沒想到送上桌竟然超大一盤!

 

撒上許多香料的大雞腿把整個燉飯蓋好蓋滿。

聞起來香氣逼人,讓人口水直直流。

 

他們家青醬燉飯最與眾不同的地方就是,飯和青醬竟然是分離的!

服務人員送上桌時還貼心的提醒我們要拌著吃。

這樣點一個燉飯就可以吃到兩種口味耶!超棒的!

 

燉飯本身非常濃郁,飯裡面有許多松子粒,在口感上會吃到脆脆的粒子,增加飯的香氣。

 

不管是沾著點吃,還是拌開來吃,都好好吃!

燉飯味道非常非常濃郁,不只有滿滿的奶香,用料也是十分豐富,每一口都吃得好滿足呀!

 

雞腿肉也是超級無敵嫩,雞汁相當豐沛。

刀一下肉切開,不乾不柴,雞腿肉相當肥厚,完全好吃啊!

 

綜合莓果優格(左) NT.160、檸檬纖果(右) NT.130

主餐+100元有附餐前小飲品蜂蜜檸檬汁,還可以任點飲品,還有附上今日甜點,這麼豐盛的套餐才加100元,當然一定要點啊!

因為長期蔬果攝取不足,所以就點了飲品補足,優格喝起來味道不錯,蠻香濃的。

 

最後令人期待的今日甜點。

不管主餐吃的多飽,甜點也還是要來的。

 

精緻小巧的鬆餅塔,還有奶油、香蕉跟蘋果點綴,味道相當不錯,吃起來很滿足,也正好為這個美好的下午茶畫下完美的句點。

 

【本次造訪紀錄】We & Me Cafe

用餐日期:2019/04/16
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料