永和中和包膜 昱翔包膜(永和樂華店) | 三星NOTE8包膜體驗,舊機也能煥然一新!

續上篇介紹完昱翔包膜的服務項目及價格後,這篇要來跟大家分享我的三星note8實際的包膜體驗,真的不得不說包膜師都超有耐心,而且也很專業。

對於我這種選擇障礙癌末者不但給予充分的選擇時間,還針對我使用手機的各種不良習慣給予了非常專業且正確的知識,超級感謝!

接下來,終於要幫跟我一起在韓國奮鬥冒險,還被我摧殘得不像樣的note8換新衣服了 ,好期待呀!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】昱翔包膜(永和樂華店)

地址:新北市永和區保平路50巷8弄12號之1(點我看地圖
電話:02-29292721
粉絲專頁:昱翔包膜-永和樂華店

 

一進店裡包膜師先將我的手機拿去過目,並且指出手機目前貼的膜,或是裝的殼哪邊有問題,也與我討論我平常的使用方式,並且給予包膜建議。

 

不要想說只是區區簡單的一片營膜保護貼,可是很有學問的呢!

硬度、滿版不滿版、性能等等都是取決於一片保護貼好與壞、價格高與低的關鍵。

 

我之前因為在韓國貪圖方便,所以貼的是路邊那種一片百元的螢幕保護貼。

 

包膜師現場拆開舊的螢幕保護貼。

 

因為這種便宜的保護貼都是靠上下黏膠處貼合,中間螢幕的部分是空的,所以會造成在觸控上的不靈敏。

包膜師也指出外面有很多打著99元貼到好的店家,其實很多也都是用這種便宜且比較不用技術性的保護貼。

 

螢幕保護貼撕下來後馬上就可以看到布滿各種灰塵。

而且包膜師還說這種保護貼很容易會讓灰塵、小東西跑進去,進而割傷螢幕而你卻不知道!

所以真的是一分錢一分貨,千萬不要跟我一樣因為貪圖方便,或是貪小便宜,跟自己的手機過不去,好歹這支手機也價值一個月的薪水啊!

 

當時我買note8的時候還執意要買金色,結果買了之後一直裝在又大又重的黑色殼裡,還沒讓它與見光過呢!

所以這次我才決定做透明壓紋包膜,再用原廠附的背殼,來凸顯它閃閃發亮的金色。

 

在做好各方面溝通後,手機準備要送到包膜師的手上穿新衣服啦!

 

首先包膜師會先仔細的清潔手機,讓它一塵不染再開始作業,避免貼膜後有許多灰塵殘留,一不小心刮傷手機表面。

 

與我確認手機狀況沒問題後,就準備先開始貼背膜。

 

我選擇的是3D幾何圖形,幾經掙扎以後才決定是它!

 

包膜師的手速之快,貼上背膜之後三兩下就將它壓平,壓好壓滿。

 

連旁邊角角都不會放過,非常仔細、專注。

 

用專業的小刀來把洞一一打開。

 

不管是側邊音量鍵、關機鍵,還是耳機孔、充電孔都非常仔細的檢查。

 

甚至連後面鏡頭邊邊的細微之處也不放過!

 

燈愣!美美的3D幾何背膜就差不多完成啦!只剩下一點點邊邊收尾就好。

雖然我介紹得很簡單,但是包膜師可是相當專注的花了很多時間製作,做這行不只手要巧,還真的要有相當大的耐心才行啊!

 

將側邊多餘的邊條割掉,準備來貼正面螢幕保護貼。

 

包膜師認真的背影。

 

包膜師還用燈照給我看手機螢幕哪裡已經刮傷,我哭。

幸好只有一小點點,心沒有那麼痛。

 

接著很快速地先上一層膜。

 

把邊邊角角也處理好。

 

再用熱風吹一下,把邊邊角角轉彎的地方收乾淨。

 

再在螢幕上塗上專用的膠,然後就準備要來貼玻璃貼啦!

 

玻璃貼輕輕壓上去,包膜師手速之快,馬上把它用得服服貼貼。

 

一樣邊邊的部分需要仔細的收尾。

 

再讓它照光,同時也檢查有沒有哪邊不妥。

 

手機也要做SPA照光,讓它的膠能夠更貼合。

 

用專用的小刀片,仔細的開洞、檢查,最後割除多餘的膠。

 

最後一個步驟就是貼上鏡頭貼,就差不多大功告成囉!

 

來看看煥然一新的note8是不是超美呀?看起來好有質感喔!好喜歡!

不管背面還是正面,用肉眼真的看不出一點瑕疵。

 

感謝昱翔包膜賜予我的note8重生!

 

3D幾何圖形真的是越看越喜歡,摸起來有點紋路,蠻舒服的手感。

 

細節的地方都做得很好,挑不出一點毛病。

 

螢幕則是完全超美!超光亮!

好像剛才新買的手機一樣!

 

不論是邊條、接合處、圓角處都包得非常漂亮,用肉眼幾乎看不見瑕疵,非常滿意!

 

被我摧殘許久的note8終於在包膜師上手重獲新生,完全像拿到一支新手機一樣,超感動!

 

今後我又可以帶著它到處出國代購,跟著我一起征戰各個國家啦!

我發誓從今以後我一定好好愛惜它,再也不隨便摔它,希望它可以再陪我走過好幾個年頭。

 

對於這次在永和樂華昱翔包膜的手機包膜體驗非常滿意!

不但專業且服務好,包膜師也很親切健談,來這一趟我又多學習了很多關於包膜、保護貼的相關知識,覺得受益良多。

 

【本次造訪紀錄】昱翔包膜(永和樂華店)

體驗日期:2019/01/17

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料