新莊外帶外送炸雞 | True Chicken 初雞 | Share Kitchen 想初。享廚 | 韓式炸雞,輔大美食推薦

新莊輔仁大學周邊人氣咖啡廳「Share Kitchen 想初。享廚」,餐點種類多又美味,店內環境幽美又不限時,不管是同學老師聚餐、朋友餐敘或是情侶約會都很合適!

店內供應日式咖哩飯、讚岐烏龍麵,還有許多特色飯食,其中又以唐揚炸雞最有人氣!

近期創立了品牌「True Chicken 初雞」,主打雲端廚房外帶外送,品項以各式唐揚雞、雞翅等炸雞餐點為主,也有飯糰、起司薯泥球等特色小點和多款飲品可以加點。

個人餐、豪華個人餐、初雞經典餐都幫你配好人氣餐點,曼蒂個人強力推薦套餐,內容豐富,超值又划算!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

True Chicken 初雞 | 店家位置

Share Kitchen想初。享廚 從輔大捷運站步行大約8~10分鐘,就在輔大校區旁的巷子裡。

挑高的店面裝潢,看起來大方又氣派,透明的玻璃門看進去就好像花園一樣,美輪美奐的感覺。

 

挑高的店內空間看起來十分寬敞,燈光明亮、環境舒適,還有許多綠植裝飾,就像個世外桃源一樣,優雅別緻。

不過曼蒂這次是來外帶的,下次有機會一定撥空來店內用,享受一下這個舒適悠閒的氣氛。

 

True Chicken 初雞 | 外帶外送菜單(Menu)

True Chicken 初雞 主打雲端廚房,主推外帶及外送,未來會開放內用。

經典原味、招牌韓式辣醬、美式BBQ、唐辛子美乃滋、章魚燒風味等多種口味的無骨唐揚炸雞,有L及XL兩種尺寸可以選擇。

還有香檸酸辣蜜糖、鋤燒名古屋兩種口味的特色雞翅,也有飯糰、起司薯泥球等特色小點和多款飲品可以加點。

曼蒂推薦點套餐,個人餐、豪華個人餐、初雞經典餐都幫你配好人氣餐點,套餐內容豐富,超值又划算!

 

True Chicken 初雞 | 餐點介紹

外帶外送用特製紙盒裝,旁邊有開孔幫助散熱,盒子上設計提把,拿取很方便!

 

特殊的紙盒設計,只要把提把拆開平鋪,就可以直接享用。

盒很厚,裡面還有防油層,裡面裝炸雞也不會滲漏到外面,乾淨又方便!

 

豪華個人餐 $369

原味無骨唐揚炸雞(L) 一份
初雞特色雞翅 鋤燒名古屋雞翅 一份
醃製柚香蘿蔔
手工起司薯泥球 一份
日式手作飯糰 一份

章魚燒風味唐揚炸雞(L) $200

日式和風沙拉 $80

冷泡茶 $45

 

我們兩個人點了一份豪華個人套餐,再另外單點一份章魚燒風味唐揚炸雞(L)、一份日式和風沙拉,及兩瓶冷泡茶。

外帶盒內還有附上塑膠叉子和衛生紙,非常貼心。

 

炸得油亮酥脆的雞翅,撒上白芝麻,香氣撲鼻!

 

整盒分量還不少!一隻雞翅分成三節,算一算有好多隻呢!

每一塊都炸得香酥脆,鹹香滋味,帶有一絲微酸的清甜,讓愛吃雞翅的曼蒂啃的超過癮!

 

原味無骨唐揚炸雞,L的份量還不少,五塊都很大塊!

一個人吃的話很夠了!

 

皮薄酥脆,雞肉肉質紮實又鮮甜,不乾不柴,一口一口很唰嘴!

 

搭配店家自製的醃製柚香蘿蔔,去油解膩,激發食慾的微酸滋味,別有一番風味!

 

章魚燒風味撒上滿滿的柴魚片,果然很有日式章魚燒的氛圍感。

 

日式美乃滋搭配店家自製照燒醬,撒上海苔粉及柴魚片畫龍點睛,味道真的很不錯!

比起原味,章魚燒風味多了幾抹甜味,小朋友一定超級喜歡!

 

吃炸物容易膩,當然要來一份沙拉去油解膩,緩解一下罪惡感!

日式和風沙拉還附上醬汁,搭配一起吃酸酸甜甜更清爽!

 

除了生菜,還有洋蔥絲、蘿蔔絲、小番茄等配料,清甜爽脆,好開胃!

 

手工起司薯泥球超大一顆!鹹甜滋味好誘人!

外層炸得酥酥脆脆,裡面是軟綿的薯泥,口感超反轉,外面再淋上大量的起司醬,份量感十足!

 

大推這個日式手作飯糰,飯糰吃起來竟然是甜的!

飯糰裡有海苔絲、蔥花及柴魚香鬆,還有黑白芝麻,口味真的很特別,我想是不是有加入了美乃滋,整個想一吃再吃,吃完還意猶未盡。

 

True Chicken 初雞 | 後記(2022.10)

Share Kitchen 想初。享廚 True Chicken 初雞 比起一般的韓式炸雞店,炸雞更大塊,份量多、口味也很有特色,吃完還讓人意猶未盡!

外帶餐盒很用心,除了好提好拿外,裡面的食物分層也很細緻,防油層的設計不容易讓油漬沾染到盒外,整體乾淨衛生,外帶也好方便!

曼蒂個人推薦大家點套餐,不管是一個人想吃得好一點,還是多人聚餐想有更多選擇,套餐的內容豐富,超值又划算!搭配外送平台,在家也能吃到美味的香酥炸雞!

 

【店家資訊】True Chicken 初雞

➜ 地址:新北市新莊區中正路514巷91號(點我看地圖
➜ 電話:02 2904 6666
➜ 營業時間:週一至週日11:00-20:00
➜ 粉絲專頁:True Chicken 初雞
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/true.chicken_
➜ 客服@line:
https://page.line.me/240fufig
➜ 店家資訊及外送點餐:
https://shop.ichefpos.com/store/2QRJ7Hx7/ordering

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款