BIO SEASONS 乳木果油柔膚沐浴乳+植潤柔嫩護手霜 | 法國原裝進口,經歐洲有機機構認證

前幾天才在喊說:「都已經12月了,怎麼還這麼熱?」結果,冬天竟然說來就來了。最近氣溫驟降,日夜溫度變化大,皮膚受不了刺激,已經開始出現乾澀症狀在向我抗議。

因為季節交替的關係,肌膚開始變得敏感、乾癢,當這些出現不適症狀時,就要開始思考「是不是該換季了?

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

曼蒂最近發現了一個保養品牌「BIO SEASONS」,是一個來自法國中部的健康及療癒之都「維希(Vichy)」的有機保養品牌,他們家的產品都是由法國原裝進口的喔!

使用有機產品有什麼好處呢?它除了能讓我們遠離化學毒物,對健康和皮膚有益外,也可以保護自然環境,讓環境不再受到更多破壞。

BIO SEASONS最貼近生活的綠色保養,一系列產品都是愛護環境的產品,不只是取自大自然,也承諾守護自然環境及守護人類健康。

而且BIO SEASONS所有的產品都經過歐洲有機機構ECOCERTCOSMEBIO或是COSMOS官方認證,都沒有添加合成色素、合成香料,也沒有經過殘忍的動物實驗。

當你使用他們家的商品時不必擔心產品中有對健康有害的爭議成分,或是容易導致肌膚過敏和敏感的成分,是不是好優秀呀?

 

BIO SEASONS的產品都經由歐洲有機機構COSMEBIO(法國生態及有機保養品認證組織)認證,所以可以看到它的瓶身上有認證過的有機標章。

有認證過的,才敢大聲!學習當個聰明的消費者,千萬不要被市面上魚目混珠的偽認證給騙了!經過COSMEBIO認證的有機產品,都可以在他們的官方網站上查得到喔!(↦ 官網請點我

了解更多關於COSMEBIO(法國生態及有機保養品認證組織)?請點我!

 

大部分的人只知道洗完澡後一定要抹個什麼乳液滋養一下肌膚,卻很少想到挑選沐浴乳的重要性,直到我最近發現了BIO SEASONS家的「乳木果油柔膚沐浴乳」,才漸漸地解決了我的肌膚乾癢問題。

瓶身是可愛的牛奶瓶,一瓶有300ml。這款沐浴乳蘊含有機乳油木果油和北美黃杉純露,含有豐富的脂肪酸和營養素,可以潤澤肌膚,提高保濕度,適合乾燥或易脱皮的肌膚使用。

以前只知道臉部保養品要換季,卻忽略了肌膚沐浴品也要換季。幸好,現在知道也還不算晚!

 

剛好因為工作的關係,家裡有保水測試儀,使用前就來先測試看看肌膚的保水度如何?使用前,保水度是13.5%。

(因為我一個人要又拿測試儀又要拍照,雙手忙不過來,所以就拆成兩張照片顯示,請見諒。)

 

擠出來是透明的,帶有點淺淺的黃色,聞起來的氣味有點甜甜的,是淡淡的清香,是我會喜歡的味道。

 

此款沐浴乳因為是天然有機成分,起泡可能無法像一般沐浴乳那麼濃密,所以建議可以搭配浴球來幫助起泡哦!

洗起來感覺很清爽,而且不油膩,清水沖一下就乾淨溜溜,不像市面上很多沐浴乳,都要沖水沖好幾次才能擺脫沐浴乳的滑膩感。

 

將將!來揭曉洗完後的肌膚保水度變化,剛才測量使用前,保水度是13.5%。使用後再測量一次,保水度竟然達到20.1%,保水度提升很多喔!

「乳木果油柔膚沐浴乳」含有溫和的植物性潔淨成分,洗後摸起來很柔嫩,而且不乾澀,連我這種換季敏感肌膚都沒有感到不適,天天使用也沒問題!

 

洗完澡後搭配BIO SEASONS的另一款產品「植潤柔嫩護手霜」來使用,我把它放在保養品旁,洗完澡擦完保養品,接著使用護手霜完成最後一道保養程序。

它含有有機乳油木果油結合野生芒果果仁油、蜂蠟和葵花籽油,可以滋養充分雙手、修護龜裂,提供長效保濕。

 

用量很省,擠一點點就可以擦滿整雙手,像我照片中那樣就擠得有點多了,所以我後來整隻手臂都擦了,而且很好推開,不會卡卡的,感覺立即被肌膚吸收,一點都沒有油膩感。

這款護手霜氣味也是甜甜的清香,很討喜,是很適合慵懶冬天的香味。

 

小小一瓶50ml,放在包包裡帶著出門也很方便喔!冬天時出門最需要帶上一瓶,洗完手立馬擦一下,保濕滋養,讓雙手隨時隨地柔嫩細緻。

 

後記

終於遇見我的冬季敏感肌救星了!這下可以好好過冬囉!

BIO SEASONS家還有出其他系列沐浴商品,另外像是髮類清潔及保養也有哦!

想了解更多關於BIO SEASONS?可以到下方提供的網址尋找,有關於產品的問題也可以直接私訊粉絲專頁哦!

 

【品牌資訊】BIO SEASONS(百美萃)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/BuyExtract/
官方網站:http://www.naturefamily.com.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *