出國旅行必備 With Me行李箱推薦 | 高質感鋁框行李箱,堅固防撞,不只防刮還有大空間,CP值爆表!

因為工作的關係需要常常出國,每個月都是日韓台三邊跑,因此選擇好的、耐用的行李箱對我來說就格外重要了!

行李箱其實就是我最重要的生財工具,因為需要出國帶貨,而且每次都是好幾十公斤的貨,所以對行李箱的要求也相當嚴格。除了一定要是28吋以上的大箱跟大收納空間外,就是一定要好拉、好推,如果能夠防撞耐重就更完美了!

目前台灣市面上的行李箱品牌不少,價格則在數千到數萬元不等,其實也常常看到很多網友都會上淘寶淘行李箱,但也不時看到因為長途的運輸而整個箱子變成稀巴爛,想要省錢卻沒有省到,根本是賠了夫人又折兵,非常沒有保障,我還是決定選擇台灣品牌安心許多。

最近就被我發現了這家「With Me與我」,其中鋁框高質感行李箱不但價格合理,而且除了外型好看之外,網友給它的評價都是非常堅固耐撞又防刮,再加上它有29吋的大尺寸大箱,我當然二話不說就決定把它帶回家了!

收到行李箱的時候包裝的十分完整,除了外層大紙箱外,裡面也以保麗龍防撞塞好塞滿,而且還有送一個防塵袋套著避免運送時候刮傷,With Me真的是太貼心了!出貨時就會幫消費者把關,讓行李箱完美遞送到大家手上。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

因為工作的關係出國次數逐漸增多,每次出國對我來說其實就像打戰一樣,所以我都給我的行李箱取名叫「戰箱」,陪我一起並肩作戰、同感共苦的戰箱。

這顆With Me鋁框高質感行李箱,一出場就氣勢不凡,我拿的是低調奢華的黑色,官網也有像是奢華銀、鈦金灰、玫瑰金、中國紅、丁香紫、氣質藍等好幾種顏色可以選擇,當然尺寸也是20吋、22吋、24吋、26吋、29吋各種尺寸都超級完備!

 

這個防刮工藝做得簡直美極了!

超美的髮絲紋讓我忍不住一摸再摸啊!

會發亮的低奢黑,不只外觀華美,還能兼具防刮功能,如此一來就不必套上醜醜的行李套,可以讓它美美的以真面目示人了!

 

鋁框行李箱邊角以鎂鋁合金材質製成,美得像片明鏡。

由此可以看出,行李箱的防撞耐刮保護做得十分徹底,連邊邊角角都保護得很好!

 

拉桿的部分也是非常的滑順好拉,也不太會搖晃。

之前就是有買過便宜的行李箱,結果出國一趟真的是累到不行,裝著滿箱的行李已經很重了,還得使用更多的手腕力量去平衡拉桿,超級累。

這款With Me鋁框行李箱就完全不會有這個問題,非常好施力,更不會因為搖晃空隙大而造成手腕負擔!

 

With Me鋁框行李箱海關密碼鎖有兩個,在收合蓋起行李箱時,上下蓋的密合度很高,蓋上的時候直接準確密合,完全沒有跑位的問題。

 

開啟時也只要輕輕一按就會自然彈跳開來,操作上非常簡單!

 

使用TSA海關密碼鎖的好處就是,可以讓海關安檢時不用破壞行李箱就可以進行開箱檢查。

 

行李箱內有附重設密碼使用卡,相當簡單,可以自行操作。

海關密碼鎖側邊有個小孔,使用尖物按下後會有「咔」的一聲,這時就可以設立新密碼,轉完新密碼後按下開關,小孔就會自動彈回,這樣就表示新密碼重設完成。

 

這款With Me鋁框行李箱很厲害的是它有360度靜音滑輪設計,推拉時移動十分滑順,也不會發出喀喀喀的惱人噪音,這點深得我心!

 

另外我還發現了它一個神祕的功能,就是它有個隱形掛帶可以掛東西啊!

有時候懶得提大袋小袋,又沒有空間放的時候真的很需要這個功能,有了它真的超省力!

完全符合我每次出國採購每次都會大包小包的需求!

 

小扣子輕輕拉開會有一條掛帶順著拉出來,只要把東西掛上去,然後再把小扣子壓回原處就可以了!

 

行李箱一大,收納就會變得十分傷腦筋,因為出國可不是東西隨便丟一丟進去就完事的啊!

不管是出國工作或是旅行,只有將行李箱的收納空間發揮到最大值,才能不枉此行啊!

像是這款With Me鋁框行李箱箱裡的設計我就很喜歡,兩邊都設計有網狀置物袋,更方便整理及收納行李。

 

採用魔鬼氈加上活動卡扣的設計,在拿取裡層行李時更為便利。

 

上方則是透氣的網狀收納袋,零碎的小東西都可以塞在裡面,讓整體收納更簡潔有力。

 

拉鍊的部分也是十分滑順好拉,不會卡卡喔!

 

將上層網狀收納袋拉開,就可以看到Y型固定帶,把行李裝好裝滿,也不擔心東倒西歪。

 

工欲善其事,必先利其器。

對我來說一顆好的行李箱,真的能讓我事半功倍,省去好多力氣。

這款With Me鋁框行李箱讓我有更多心力可以去尋找更好的商品,甚至更多開發個國家飛去代購,只要有「With Me與我」就足夠!

 

可能很多人會卻步在鋁框行李箱的重量,像我拿的這顆29吋With Me鋁框行李箱,主要箱體材質為ABS+PC空箱重量大約6公斤

我個人手提其實覺得還好,重量是可以接受的,總比拿一些輕的要命(通常都做得很薄)的行李箱,但是不耐摔、不耐壓、不耐撞還強吧?

可是其實出國的時候你要「提起」行李箱的機會非常少,正常人也不會一直提著大行李箱走路,大部分都是依靠它360度旋轉的四大滑輪來移動,所以我覺得重量這點其實不成問題。

 

不管是平行推拉還是兩輪側拉,實測滑順度都非常好。

女生也完全不用擔心,因為輪子跟拉桿都非常強悍,很好拉~超省力!

 

看這帥氣的背影。

姊出國帶的除了貨,還有客人們的翹首期盼。

 

女生拿起來也超有氣勢、超好看,帶上With Me鋁框行李箱,就能搖身一變成IG網紅啦!

 

因為常出國所以累積了很多「實戰經驗」,讓我明白一個好的行李箱真的能帶人上天堂。

市面上很多下殺到見骨超便宜的行李箱其實都很不耐用,強調輕盈?可是它材質真的薄到一點都不耐撞,行李要在機場跟飛機上被丟來丟去,怎麼可以不找顆強悍一點的行李箱呢?萬一摔壞了「戰利品」那可真的得不償失。

再不然就是超級爛的輪子,不管是拉在路上會發出喀喀聲響的輪子,還是無法替你省力,光拉著過馬路就各種卡卡卡,買到這樣的行李箱真的出國一趟興致就大打折扣。

挑選好的行李箱,一定要好好的去細究它的各項功能,像我研究很久才挑選的這款With Me鋁框行李箱,功能性就超級強大,外型也是亮眼好看!

 

這回國請朋友來機場接送,男性友人一拉起來整個帥度都直線上升了!

With Me鋁框行李箱輪子強大到在這種磁磚地上推拉都非常平穩,而且聲音也不會大聲到引人側目。

 

出國也要很時尚!拉著過馬路也超輕鬆!

 

遇到稍微有點不平坦的柏油路面,或是小階梯等等,只要輕輕一提,輪子就會自動滑過去蹬下來,完全省力!

 

With Me與我」是由旅行多年的德國人Sue與台灣人Ling Yun所創辦,Sue有著德國人對產品品質要求嚴謹的態度,而Ling Yun家族從事旅行業多年,深知消費者對於行李箱功能品質的需求,兩人才能聯手打造出如此符合大眾需求的旅遊商品品牌。

不設置實體店面,而是將養護店面的龐大開銷,直接回饋給消費者,讓大家能以最實惠的價格買到高質感、多功能又耐用的行李箱。

另有設置專門的LINE客服為消費者服務,就算在國外發生了使用上的問題也可以立即反映,不害怕求助無門。

整體來說我十分推薦With Me鋁框行李箱,雖然我家已經有好幾個箱,但是用到這麼好用順手的它還是第一個,現在已經變成我出國的首選戰箱,我要再帶著它征戰各個國家,開發更多更好的商品給客人!

 

【品牌資訊】With Me與我

官方網站 / 官方IG
FB粉絲頁 / LINE 客服

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料