台北塔羅占卜推薦 Kiwi塔羅 森野秘境 | 我要脫單了嗎?感情塔羅占卜,療癒身心的塔羅體驗!

2021年曼蒂塔羅占卜的初體驗,當時在 Kiwi塔羅 森野秘境 西門店 遇上了幽默風趣又帥氣的塔羅老師(點我看上次來訪文章),那時候的我處在一個因為工作而徬徨的焦慮不安中,多虧了Kiwi塔羅,似明燈幫助我確立方向的同時,又給我滿滿的信心。

2022年我又再度造訪了 Kiwi塔羅 森野秘境 西門店 ,這次比較不一樣的是,地址換了新的,一樣是在熙攘人往的西門町,但距離捷運站更近,招牌更醒目,一二樓的占卜空間更大、更加舒適!唯一不變的是專業的塔羅老師,仍舊像漆黑道路中的一盞明燈,幫我指點迷津,給我方向。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】Kiwi塔羅 | 森野秘境 西門店

➜ 地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號(點我看地圖
➜ 電話:0989-657029
➜ 營業時間:週一至週日13:00-23:00
➜ 官方網站:https://wicca.tw/
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/wicca.tw
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/wicca.tw/
➜ LINE:@wicca.tw
➜ 了解其他關於塔羅課程與塔羅牌老師駐點排班資訊:
https://wicca.tw/kiwi-tarot/

 

【分店資訊】Kiwi塔羅 | 森野秘境

Kiwi塔羅 | 森野秘境 復興店
➜ 地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號
➜ 電話:0989-657029

 

Kiwi塔羅 | 森野秘境 – 位置與環境

Kiwi塔羅西門店位於捷運西門站附近巷弄中,距離西門紅樓很近,從一號出口步行約2-3分鐘即可抵達,附近也有很多公車站牌,交通非常方便!

 

Kiwi塔羅西門店 門口星光閃閃有個充滿設計感的可愛LOGO燈,就好像塔羅是我迷惘道路上的明燈般,在這條漆黑的巷弄中,格外地醒目。

 

Kiwi塔羅西門店 有一樓及二樓的空間,可以同時服務兩組客人,又各自是獨立的空間,隱私性也很高。

接待曼蒂的是一位漂亮,聲音又輕輕柔柔的塔羅老師,正在等著預約客人的到來,如果想了解塔羅老師的駐點資訊可以點這邊參考

 

一樓空間寬敞明亮,整體空間色調溫暖柔和,令人十分放鬆。

客椅看起來柔軟又舒適,店內各個角落也是充滿小巧思布置,給人感覺溫馨可愛。

 

這次曼蒂塔羅體驗的地方是在二樓,從這個木板樓道走上去,又是別有洞天。

 

趴在樓梯上的小熊、可愛的捲曲小花,樓梯上各個角落也是充滿著讓人會心一笑的小巧思。

 

二樓的空間更大,舒服的大張沙發椅對坐,讓人感覺一秒回到自己家客廳,在舒適的環境中,身心都能放鬆下來。

 

沙發椅後方有個漂亮的陳列櫃,裡面擺放著各種塔羅牌和占卜用具,就連我這種不懂塔羅的麻瓜,看到琳瑯滿目的商品也會充滿好奇。

 

櫥窗內展示著各種塔羅牌、開運小物、魔法油品、空間薰香,還有晶礦等商品,大部分都是有在做販售的,如果有興趣都可以請老師說明介紹,或是洽詢購買。

 

另外還有個櫃子裡面放了許多色彩繽紛的瓶瓶罐罐,在好奇心的驅使之下,我也詢問了老師。

 

魔法噴霧、魔法油是由各種植物精油,再加上草本植物萃取調配而成,噴霧可以在參加聚會時噴灑在身上,精油則是取適量滴在掌心,閉目冥想自己的願望數秒,再塗抹在脖子肩頸處。

藉此靈性的作用,加上內心的祈願,輔以達到自己想得到的願景,有的代表財富,有的代表好運,有的代表桃花,每種都有各自不同的代表力量。

 

塔羅占卜的空間裡,光線明亮,環境布置的相當溫馨,充滿靈性的空間,軟綿舒適的沙發,更能讓人放鬆說出自己的煩惱。

 

今天幫曼蒂算塔羅的老師是親切又健談的Kiwi老師。

看起來稚氣的Kiwi老師,其實已有多年的塔羅占卜經驗,還多次受邀參加知名塔羅牌占卜活動,是店內的人氣塔羅老師,很多人都指定要點他的台呢(笑)

 

Kiwi塔羅不僅有提供塔羅占卜服務,還有西洋占星、花精療癒、靈擺調頻、靈氣療癒等多元化內容,也提供線上占卜服務,不用出門依然在線上預約專業塔羅服務。

另外,也有提供萊德偉特塔羅、偉特塔羅課程教學、北歐盧恩符文課程教學等服務,對學習塔羅牌有興趣的人也可以來報名課程。

 

Kiwi塔羅 現場以一對一服務為主,雖然店面有對外開放,但大多以預約制為主,不但提升效率,服務品質也更好。

為避免現場等待太久,曼蒂會建議大家提前先預約,官網上都有每個月老師的駐點班表,直接使用@LINE預約也很方便!

 

Kiwi塔羅 | 森野秘境 – 價目表

西門Kiwi塔羅價目表就放在桌上,價格公開透明。

依照實際服務時間來收費,如果沒有到時間,或是超過時間,也都不用擔心,會依照比列來收費。

過程中也不會限制發問次數或方向,就是在一定時間內問到飽的意思,非常彈性,所以如果心裡有什麼疑惑正在困擾著你,就盡量提出來吧!

 

Kiwi塔羅 | 森野秘境 – 體驗內容

Kiwi老師使用的是比較少見的托特塔羅牌,跟上次來訪的塔羅老師使用的牌卡不同,各有其特色。

塔羅牌有三大主要體系,分別為馬賽體系、偉特體系、托特體系,不同的體系之間對於每張牌的解釋不同,牌的排序方式也不完全一致。

 

一開始Kiwi老師請我將雙手放在牌卡上,集中思緒想著內心的問題,並依序抽出9張牌卡。

 

上次來時問了大部分是關於工作的問題,這次曼蒂主要是來尋求關於感情上的指引。

讓曼蒂覺得很神奇的是,Kiwi老師掃視了一下我出抽來的九張牌,劈頭就先問了我一個問題:「最近是不是有什麼很想做的事情,正在規劃中,但是還沒有實際進行的?」

問得我是大驚!!!我連忙說:「有!!!而且是我非常想做,近一個月才在規劃的事情。」

 

我當場大笑,因為覺得太準了!

我想做的事是有點類似線下聯誼,已經規劃了一段時間,連大綱都擬好了,只差那臨門一腳,竟然被老師精準的說中了!

在這兩三年因為疫情的肆虐,有感於大家在感情上的交流只剩下網路世界文字、語音的虛無,但是卻忽略了真正的培養感情的好方法,正是面對面的交流,真真實實的肢體互動,所以才會萌生舉辦活動的念頭。

 

然後Kiwi老師又說了接下來幾個月內,我可能會遇到的事情,可能會在哪裡遇到不錯的人,以及牌卡上顯示的,我在感情上應該思考的方向。

 

Kiwi老師 很有親和力,說話不急不徐、有條不紊。

不會用艱深難懂的專業名詞讓人一頭霧水,而是會用淺顯易懂的方式,輔以日常生活中的例子來解釋說明,讓我能更懂得牌卡中所傳遞出來的訊息。

 

接著Kiwi老師又拿出第二套貓咪的塔羅牌,是動物塔羅占卜,抽出三張牌後,針對我今天的問題做最後總結。

而這三張牌卡又和前面的托特塔羅占卜相互呼應,讓曼蒂覺得真的是太神奇!

 

最後Kiwi老師也不忘提醒,在遇到可能性的對象之前,我可能是因為某種特質被吸引,一時被慾望支配,而忽略了去思考一些本質的問題,遇到好的對象固然重要,但真正感情的長久經營,更是重要課題。

Kiwi老師的一番講解下來,使我能夠去審視自己的內心,找出我真正的渴望。

讓我知道我真的想要找的是怎麼樣的人,什麼樣的特質,而不是模稜兩可的,想要追求感情,但卻說不出個所以然,老師真的是我的明燈啊!

 

Kiwi老師也用了我的出生日期和時辰,稍微分析了一下我的占星命盤,在聽完老師的多方解析下,我好像對自己以及感情這條路又增加了一點信心。

老師也分享了他的經驗,曾經有位客人30多了還是母胎單身,來時看起來比我更焦慮,但她也是來體驗過塔羅占卜以後,調整自己的心態和想法,後來遇到人生知己,覓得自己的理想對象。

老師也勉勵我,如果這條等待的路上是試煉,最終尋得一個良伴,那麼這麼久、這麼辛苦的漫漫等待,終究也是值得的吧!

 

塔羅占卜接近尾聲,來到了魔法油環節。

曼蒂個人很喜歡這個最後的環節,給人感覺有種神秘的能量,有心想事成的加持作用。

 

曼蒂這次主要是針對感情問題而來,所以選擇了「遇見真愛」魔法油。

Kiwi老師幫我滴在手心上,同時我在心裡也想著我想達成的願望,最後輕輕吹氣,魔法油在手掌間搓揉後,可以塗在脖子或肩頸上,讓自己也吸收到魔法精油的能量,期許自己能夠心想事成,許願成功。

 

Kiwi塔羅 | 森野秘境 – 後記(2022.07)

塔羅真的很奇妙,除了是指引、是方向之外,更讓我有種挖掘自己內心深處的感覺,能幫助自己釐清自己心之所向,在這次60分鐘的塔羅時間裡,我又重新審視了自己,在嗑嗑碰碰的感情路上,也不再那麼迷惘,對自己更有信心了些。

Kiwi塔羅 森野秘境 在台北已有兩間分店,分別是西門店及復興店,由多位經驗豐富的塔羅占卜師駐點服務,如果你跟曼蒂一樣,不小心短暫迷失方向,需要一盞明燈,或是想要對塔羅占卜有興趣想學習,推薦來到 Kiwi塔羅 來感受塔羅占卜的能量與魅力!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款