永和早午餐推薦 歐浮找餐 | 高CP值平價大份量早午餐拼盤,新竹小清新早午餐插旗永和!

永和福和路上最近開了一間新的早午餐店 歐浮找餐,每次經過都好多人,曼蒂某天心血來潮,趁著人還不太多的平日中午前來探訪,沒想到一吃成主顧,一個禮拜就去了兩次!

歐浮找餐創立於2014年,總店位於新竹市,擺脫傳統早餐店既定的印象,主打精緻、美味、平價、舒適,更貼近大眾對美食的訴求,近年來更拓展多家分店,逐漸從新竹北上拓展分店。

在這裡不論是早午餐大拼盤、漢堡、吐司、三明治,蛋餅、厚片、點心等,還是飯麵類的主食餐點份量都很多,想要吃得健康無負擔,也有沙拉的選擇,更有多種飲品、咖啡、茶類、豆漿、果汁等,種類選擇豐富,CP值超高!

 

【店家資訊】歐浮找餐-永和福和店

➜ 地址:新北市永和區福和路185號(點我看地圖
➜ 電話:02 2926 6106
➜ 營業時間:週一至週日06:30-14:00
➜ 粉絲專頁:歐浮找餐-永和福和店
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/oopsfoody1022/
➜ 官方網站:https://www.oopsfoody.com/

 

歐浮找餐-永和福和店 | 位置與環境

歐浮找餐位於永和福和路上,招牌配色顯眼,LOGO是個可愛的為笑臉。

 

店面雖然不大,但裝潢很有質感,給人溫馨小巧的感覺。

 

如果跟曼蒂一樣選擇障礙的話,店門口的立牌有歐浮找餐的人氣餐點可以參考。

 

門口設有獨立個人座,外帶等餐的話也有位子可以稍作休息。

 

內用位子不多,但裝潢的很有質感,搭配一些可愛的小畫作,是那種在店內舒服用餐不壓迫的舒適環境。

 

桌椅有隨時可以分開、合併增加的靈活性,人多人少都可以適時調整。

 

門口一進來左側有放置餐具、醬料、紙巾的自助區,旁邊也有提供酒精消毒。

 

用餐完畢也別忘記順手將餐盤放回餐具回收櫃,維護環境乾淨,也方便下一位客人用餐。

 

歐浮找餐-永和福和店 | 菜單(Menu)

歐浮找餐供應早午餐拚盤、漢堡,吐司、三明治、蛋餅、厚片、點心,也有主食類的義大利麵、燉飯、鐵板麵及簡餐,也有多種飲品,咖啡、茶飲、豆漿、果汁等,選擇豐富多樣!

 

歐浮找餐除了畫菜單到櫃檯點餐之外,也可以直接在坐位上用手機掃描QR code點餐後,再到櫃台結帳,方便又有效率!

而且線上菜單各種客製化選項都有,套餐可以選擇換配菜,餐點可以選擇不加醬、不加胡椒,沙拉可以選醬料,飲料也可以直接選擇調整糖度及冷熱。

 

現在加入歐浮找餐會員,消費滿額還可以參加集點活動,集滿指定點數就可以兌換餐點!

 

歐浮找餐-永和福和店 | 餐點介紹

德式香腸雙拼團 $170

早午餐拼盤有可頌、歐姆蛋、沙拉、德式香腸、培根、脆薯,再搭配飲料,內容超豐盛!

 

滿滿一盤顏色豐富,份量也不少,不到200元的早午餐拼盤,有這種水準真的太驚喜了!

 

選了胡麻醬的沙拉,醬料已經加進沙拉裡,直接攪拌就可以吃。

有生菜、豌豆苗、苜蓿芽、玉米等種類蠻多,蔬菜也很新鮮爽口。

 

歐姆蛋但吃起來特別滑嫩,水分十足不乾澀。

 

還有這個驚人的薯條份量,都快裝滿半盤了!

對曼蒂這種薯條狂人來說,真的是太讚了!酥酥脆脆的口感,吃再多都不嫌膩!

 

德式香腸和培根味道也很不錯,本身就有鹹味,所以不用特別再沾醬就很好吃!

 

小可頌還有夾心呢!

一個是火腿配上起司片,另一個則是鮪魚沙拉加小黃瓜,讓可頌口味一點也不單調,真的是太用心了!

 

可頌咬起來鬆鬆軟軟,外皮帶有點酥脆,加上了餡料更有飽足感!

 

套餐飲料曼蒂搭配了豆漿,是大杯的喔!超佛心!

豆漿喝起來不會太甜膩,味道適中,而且就算去冰了也裝了滿杯,太讚了吧!

 

匈牙利雞腿法法拉套餐 $165

本來是搭配漢堡套餐,突然看到菜單上有法法拉的選項,因為不知道是什麼想說來嘗鮮看看,所以就把漢堡換成了法法拉。

 

果然一上桌還是好大一盤,套餐也都有含沙拉、脆薯和飲品,份量也是超多!

法法拉看起來好可口!隔壁桌還問我點了什麼,看起來也太好吃了吧!

 

他們家的沙拉真的不錯,新鮮、清爽又開胃,搭配的醬料還有多種選擇。

 

法法拉是一種麵包,外型有點像潛艇堡長長的,但麵包比較鬆軟,烤過的表面帶有點脆脆的口感。

 

法法拉很大一個,裡面的料也很豐富,不但有超大塊的雞腿肉,還有生菜、雞蛋等材料,十分厚實。

 

店家送上桌時還貼心附上了漢堡紙,可以放心吃漢堡也不會弄髒手,上面還有招牌微笑LOGO超可愛的!

 

匈牙利雞腿肉非常的多汁鮮嫩,搭配生菜的清脆,口感多層次,每咬一口都好滿足!

吃完一整個法法拉已經覺得很飽了,一個女生吃這樣一盤真的好多!

 

脆薯依然不負眾望的給了滿滿半盤,金黃色的香脆口感真的是大朋友小朋友的最愛!

 

這次飲料曼蒂選擇了黑芝麻燕麥,想說平常比較少見,就點來試試看。

黑芝麻燕麥非常濃郁,芝麻味很香,搭配燕麥口感很滑順,喝起來也很養生的感覺。

 

歐浮找餐-永和福和店 | 後記(2022.11)

因為太好奇歐浮找餐的來歷,曼蒂在寫文章之前還特別去翻看了網路資料,才知道老闆20幾歲時年紀輕輕就創了業。

為了和一般傳統早餐店做出區隔,在菜單設計和店面裝潢上都下了不少工夫,真的是很用心!怪不得現在在全台灣有了那麼多家分店,而且每家分店的網路評價都非常好!

曼蒂去的這家位於永和福和路上的歐浮找餐分店,是吃過一次就被驚艷到發誓會一直回訪的好店!

不論在餐點口味上,還是服務上,都沒得挑剔,唯一就是店內空間不大,假日用餐尖峰時刻總是很多人,建議挑平日的離峰時間去,比較能游刃有餘的享用美食!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款