艾薇手工坊 夏威夷豆塔、豆糕、牛奶糖 | 高雄超夯團購甜點!完美下午茶饗宴

夏威夷豆塔的初體驗,就獻給艾薇手工坊了!

第一次嘗試夏威夷豆塔,味道真的令人驚艷!本來以為這樣的小巧甜點都會做得甜滋滋的,沒想到竟然意外的深得我心!一口咬下清脆的口感,再加上各種不同特色風味的夏威夷豆塔,吃過一次就忘不了,所以它就順理成章的被我收錄進下午茶必備的口袋名單了!

還有還有,夏威夷豆糕夏威夷豆牛奶糖,也是甜的剛剛好,好刷嘴好好吃!一個下午茶時刻就這樣通通吃光了怎麼行?哈哈,萬惡的辦公室團購就這樣又誕生了!

艾薇手工坊追求精緻、完美、細膩的烘焙工藝,在食材的挑選上十分用心,為了讓消費者品嘗到最好的味道,堅持使用進口頂級原物料,但卻用平易近人的價格帶給消費者最好的甜點饗宴!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

這次體驗的是來自艾薇手工坊每日新鮮手工製作夏威夷豆塔、夏威夷豆糕,還有夏威夷豆牛奶糖的甜點組合

艾薇手工坊考量到大家最關心的健康議題,從甜點中最重要的乳製品開始為消費者把關,選擇從天然牛奶濃縮提煉而成的動物性鮮奶油──法國總統牌鮮奶油,產自法國的天然畜牧環境,含有47%的高脂肪及40%的低脂肪,也富含鈣質及維他命來源,讓消費者吃得安心,蛋奶素的朋友也能安心食用喔!

 

這次體驗了四種口味的夏威夷豆塔,分別是招牌口味蜂蜜蔓越莓,還有椒麻抹茶巧克力等四種口味,其中有鹹有甜,也各有其特色。

小提醒:巧克力及抹茶口味要記得冷藏保存喔!冷藏過後冰冰涼涼的口感更特別、更好吃!

 

一打開外盒,發現裡面塞著滿滿的夏威夷豆塔,怪不得拿起來沉甸甸的,很有份量的感覺。

蜂蜜蔓越莓椒麻抹茶巧克力四種口味,每種口味各四個,所以一盒共有十二個,塞好塞滿!

 

小巧的夏威夷豆塔,每一個都有小包裝,正面印有艾薇手工坊的LOGO,背面則是很貼心的標註上各種不同口味。

 

每一個小袋裝都有一個易撕小缺口,方便撕開。

更重要的是完全不會沾手,就算我在辦公室一邊打電腦,都可以一邊一手吃著夏威夷豆塔。

 

燈愣!四種口味的夏威夷豆塔,擺上盤子美美的!

夏威夷豆塔的原料皆精選來自各國的頂尖食材,從澳洲知名夏威夷豆法國總統牌奶油和鮮奶油法國法芙娜巧克力,再到日本日清麵粉京都宇治抹抹茶都有,將各個國家的特色食材發揮的淋漓盡致。

 

四種不同口味的夏威夷豆塔,除了椒麻是鹹的口味,其餘都是甜的口味,曼蒂跟同事分享著吃,各自有各自的愛好者,似乎每種口味都佔有自己的一席之地。

 

就從店家的招牌口味蜂蜜蔓越莓開始好了!

薄薄一層蜂蜜焦糖糖漿在夏威夷豆外層裹著,夏威夷豆咬起來脆脆的,甜甜的蜂蜜搭上微酸的蔓越莓乾,酸酸甜甜的。

這個搭配真的太讓人驚艷,讓我吃一口就愛上它的微妙酸甜滋味!

 

一撕開包裝就聞到香濃的抹茶味,身為抹茶愛好者的我,怎能放過抹茶口味的夏威夷豆呢?

嚴選日本京都宇治丸久小山園抹茶,與香脆可口的夏威夷豆搭配,甜中帶點苦的抹茶包覆在夏威夷豆外,一口咬下抹茶的香氣在嘴裡擴散開來,這時候能再來杯茶飲來搭配真的再好不過了!

冷藏以後更好吃喔!這絕對是抹茶空不能錯過的極品!

 

使用法國頂級巧克力品牌CACAO BARRY調製成的巧克力醬,滿滿地包覆著夏威夷豆,還有底座的酥脆塔皮,一口咬下吃得到夏威夷豆的香脆,更能感受到巧克力的香濃幸福滋味!

巧克力沒有我想像中的甜膩,剛剛好!

而且我發現冷藏後也別有一番風味,口感更為清脆!

 

多種風味中唯一的鹹口味,椒麻口味

很難想像椒麻怎麼跟甜點扯在一塊?起先怕怕的,但吃了一口後發覺這獨特的味道很不錯呀!

表面佈滿點點的黑胡椒粉,微辣的椒麻香與微甜的夏威夷豆融合一起,給味覺感官前所未有的新體驗,兩者結合竟然毫無違和的相配,而且還越吃越想再吃啊!

 

再來是法式夏威夷豆牛奶糖和南棗夏威夷豆糕,它們有著喜氣洋洋紅色華美包裝,真的很讓人心動呀!拿來當年節伴手禮也好適合!

 

精美的包裝袋裡裝著一塊一塊的夏威夷豆糕和牛奶糖,而它們也各自有著華麗的小外袋。

 

想不到艾薇手工坊除了熱賣的夏威夷豆塔,還有各種口味的小零嘴,這次體驗的內容還有南棗夏威夷豆糕法式夏威夷豆牛奶糖

因為是手工製作的關係,可以看到每塊的形狀和切面都不太相同,雖然是小小一塊的零嘴,但是內容可一點都不馬虎喔!

 

媽媽最愛,南棗夏威夷豆糕

在寫文章的時候剛好一邊咬著夏威夷豆糕,家母聞香便湊近詢問,隨手塞了一顆給他,意思就是「不要吵我,我要寫文章」XD

結果家母走開沒幾秒又折返,跟我說:「這是什麼?好好吃喔!」她表示這跟她以前吃過的南棗核桃不同,不但棗泥味很香,還有桂圓的甜香氣,而且沒那麼甜膩。

所以我就抓一大把給家母帶回去邊看電視邊吃,吃完了還一直來跟我要咧!所以就直接晉升為老媽最愛口味了,哈哈!

棗泥和桂圓搭上夏威夷豆這新鮮的組合我倒也是第一次嘗試,其實蠻好吃的,也讓我對以前不愛的棗泥口味甜點有微微改觀。

 

好香醇的牛奶糖,也是第一次嘗試的酸甜滋味!

除了有水麥芽的香甜,還有些許蔓越莓的微酸,是相當微妙的搭配!

低卡低熱量的法式夏威夷豆牛奶糖,有著淡淡的太妃糖香氣,甜味適中。

一開始還以為會像傳統牛軋糖那樣黏稠,但沒想到竟然完全不會黏牙,果然是少女新最愛的甜點,一個不小心就吃了好幾顆!

 

【店家資訊】艾薇手工坊

官網:http://www.ivyfp.com/
樂天商店:http://www.rakuten.com.tw/shop/ivy-handmade/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/ivyfoodiepalace/
訂購表單:https://goo.gl/ugrqpM

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料