台北信義區 新德士 港式燒臘 | 遠百A13地下街美食,香港主廚坐鎮,道地燒鴨油雞!

炎炎夏日打發時間最好的去處非百貨公司莫屬了!位於台北市政府捷運站一帶的信義商圈百貨公司林立,每一到下午人潮眾多,美食街也是塞得滿滿滿!

與其他百貨公司不同,遠百信義A13的地下美食街主打異國南洋風料理,除了泰、星、馬料理之外,當然也不能少了港式燒臘新德士

新德士港式燒臘所有餐點肉品都是新鮮現點現切,可單點也有套餐或是拼盤,油雞、烤鴨、燒肉叉燒一次滿足,價格也是相當平價,點多都不心疼。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】新德士 港式燒臘

➜ 地址:台北市信義區松仁路58號B3(遠百信義A13)(點我看地圖
➜ 營業時間:週日至週四11:00~21:30、週五及週六11:00~22:00
➜ 粉絲專頁:新德士 港式燒臘

 

新德士 港式燒臘 | 位置與環境

A13地下街用餐環境十分乾淨舒適,布置的也相當有南洋異國風情,為了防疫,也都在桌上設有隔板。

唯一美中不足的是中午尖峰時間一位難求,建議可以先找到位子就定位後再去點餐,或是過了尖峰時刻再來用餐。

 

新德士 港式燒臘位於美食地下街中段,櫃位特別顯眼!

 

為什麼說櫃位特別顯眼呢?就是這幾隻烤燒鴨及香噴噴的臘肉,不只視覺吸引人,連味道也是讓人難以抗拒啊!

 

所有餐點的肉品都是現點現切,所以人多時能需要稍等一下。

透過半開放式的廚房可以看到員工的衛生防護也做得相當好,手套、圍裙、口罩不可少!

 

新德士一到中午排隊人潮擠得滿滿滿,店面還不時飄出陣陣香味,真的讓人忍不住流口水!

當天正好適逢用餐尖峰時間,長長一條排隊人龍,點餐人員的手也是沒停下來過。

雖然很忙,但也不忘記親切的服務態度,點餐的時候還是很熱情的推薦餐點並且給予建議,給員工一個讚!

 

新德士 港式燒臘 | 菜單(Menu)

新德士港式燒臘餐點項目不多,但是選擇搭配卻非常多樣,可單點也有套餐或是拼盤。

 

點好餐後,點餐人員會給你一台震動機,這可以先回到座位稍作休息,等機器震動時再過來櫃台領取餐點就可以了。

 

餐具就在櫃台旁可以自取。

 

天氣熱在家不想出門嗎?遠百信義A13也有提供外送服務唷!

使用APP點餐還有折扣!在家就可以享用美味的港式燒臘

 

新德士 港式燒臘 | 餐點介紹

新德士特製招牌飯 $188

特製招牌飯必點,多種口味一次滿足!

除了白飯和肉之外,還有提供沾醬,分別是港式燒臘最經典的蔥油,還有少見的梅子醬、蜂蜜芥末醬。

 

烤鴨、油雞、脆皮燒肉、叉燒滿滿的擠在盤子裡,旁邊還搭配有半顆滷蛋、豆子、豆乾和青江菜。

新德士肉給的份量蠻多的,以信義區美食街的價位來說是相當划算的。

 

粒粒分明的米飯搭上美味的醬汁,刷嘴的讓人不小心吃了好幾口。

 

看看這油亮亮的蜜汁叉燒肉,香氣逼人,入口更是口齒留香。

 

油雞也是肉質軟嫩多汁。

 

脆皮燒肉上面一層超酥脆外皮,中間一層肥肥的油花,最底下還有瘦肉,口感層次豐富。

 

我最愛的脆皮燒肉,不管吃單吃、沾醬吃,都好吃!

皮夠脆,咬起來卡滋卡滋的,肉又夠軟嫩!

 

搭配的滷蛋、豆干都滷得非常入味。

 

招牌鴨腿叉燒湯河粉(套餐價) $268

招牌鴨腿叉燒可以選擇飯或湯河粉,因為點了招牌飯已經有飯了,所以將餐點改為湯河粉,口味清爽一些。

 

湯河粉就是簡單的河粉加一些油蔥酥,味道不錯。

 

河粉吃起來有點Q彈Q彈的。

 

招牌鴨腿看起來好豪邁啊!

 

整隻的鴨腿吃起來就是爽!

外皮保留了油汁又酥脆,肉質也是相當扎實入味。

鴨腿肉不柴不乾,咬起來牙齒沒有障礙,我給滿分!

 

蜜汁叉燒絕對是必點中的必點!太好吃了!

 

就連開胃小菜醃漬白蘿蔔都好好吃。

吃起來脆脆的,十分清爽解膩。

 

至尊叉燒蛋蓋飯 $148

新德士港式燒臘必點真的太多了!叉燒蛋蓋飯也是我推薦的必點!

至於為什麼必點就更不用解釋了吧?光這個主視覺我就給100分!

 

滑嫩的蛋蓋在米飯上,最上面再鋪上一層厚厚的蜜汁叉燒,最後撒上蔥花,整個視覺滿分,我在外面的港式燒臘店都還沒看過這道呢!

 

滑嫩的蛋蓋飯很受小朋友喜歡,不一會馬上吃光光。

 

新德士叉燒真的給得很大方,好喜歡蜜汁叉燒甜甜的口感,肉質也很Q彈,每每一口接一口,停不下來。

 

新德士/至尊 燒味拼盤 $248

因為太喜歡脆皮燒肉所以又多點了燒味品盤,可以任選兩種或四種肉,價格分別是$248和$488。

如果比較多人一起用餐,像我們一樣想吃更多的肉就可以再加點,絕對吃得滿足過癮!

後來因為吃不下下了,還請店家幫忙裝了外帶包裝,服務非常到位!

 

新德士 港式燒臘 | 後記(2020.06)

新德士 港式燒臘有百貨公司地下街舒適的用餐環境,以及親切的人員服務態度,再加上多樣化選擇的美味餐點,每到用餐尖峰時刻就大排長龍!實際來享用就知道他的魅力非凡,不只吃好,還能吃飽,推薦給喜歡港式燒臘的大家。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款