古亭早午餐 暢唱咖啡 ChantChant Cafe | 有Live演唱的音樂咖啡廳,下午茶/ 簡餐/ 早午餐/ 炸物/ 甜點,提供場地租借/ 包場

你有看過這麼有氣氛,還有Live演唱的音樂咖啡廳嗎?想要一邊聽音樂,一邊品嘗美食,暢唱咖啡絕對是大台北地區最佳的選擇!

暢唱咖啡是一個結合精緻餐點與音樂創作的平台,除了提供簡餐、早午餐、下午茶、 炸物、甜點等美味餐點,也有多款咖啡及飲料可以選擇。暢唱除了是一間複合式餐廳,也會邀請歌手到現場與歌迷做近距離的互動演出,更經常辦理各式藝文講座,並供場地租用的服務。

白天可以品嘗美味的早午餐及下午茶,晚上就搖身一變成小型的Live演唱會場地,也有提供多種餐點以及酒品飲用,歡迎喜歡音樂的朋友們,都能到暢唱品嘗美食、品酒、品音樂!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】暢唱咖啡 ChantChant Cafe

地址:台北市中正區晉江街115號1樓(點我看地圖
電話:02 8911 6106
營業時間:週一至週五11:00~20:00、週六10:00~20:00、週日10:00~19:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Chant168
備註:內用低消 NT.70/ 人、不收服務費、提供場地租借

 

暢唱咖啡距離古亭捷運站步行約5分鐘左右的距離,交通非常便捷!搭捷運來走幾步路就到了,也不用煩惱找停車位。

除了提供店內內用座位之外,餐點、飲品也都可以外帶喔!直接在門外窗口點餐就可以了,非常方便!

 

為因應現在電子支付的盛行,暢唱也有提供多元化的支付方式。

 

店門外左側有一個超大的布告欄,上面貼滿各式各樣的店家及藝文資訊,也會公告店內演出名單及時間表,喜歡藝文活動的大家可要留心看了!

 

店內光線明亮,布置的也相當溫馨,而且座位分布的距離也很OK,不會過於擁擠。

 

進門右側就是製作餐點的地方及點餐櫃檯,可以看到工作人員們忙碌的身影。

 

有多人座位區,也有舒適的沙發區,可以滿足雙人、四人,甚至多人聚餐的位置需求。

 

後方也有非常寬敞的用餐空間。

 

裡面就是LIVE演唱空間,到了晚上或周末就會有歌手表演喔!

可惜曼蒂當天去的是平日下午,還沒有表演活動,下次一定要選個晚上來聽聽歌、品嘗美食。

 

最旁邊還有高腳桌椅,兩個人來的話可以選擇這邊的位置,用餐特別有氣氛。

 

旁邊有可以飲用的白開水,下方也有餐具,都可以自取。

 

不愧是很棒的藝文空間,店家除了擺設和設計超有文青感外,還有許多書籍可以閱覽。

點杯咖啡在這裡坐一下午看看書,也是個打發時間很不錯的選擇呢!

 

牆上還有好幾幅可愛的貓咪畫作,栩栩如生的畫技讓人忍不住多欣賞了好幾次。

 

喜歡品酒的饕客們,暢唱也有提供許多酒品的選擇,來杯微醺的酒,搭配LIVE演出真的好享受呀!

 

暢唱咖啡菜單

這裡有多種簡餐、潛艇堡、低GI的輕食餐、炸物點心、鬆餅、蛋糕甜點,還有多種咖啡、茶飲、冰沙、氣泡飲,想要來點微醺也有酒類可以選擇。

夜間和假日還有熱炒菜色及義大利麵限定,選擇真的超級多!

 

雲南椒麻雞飯 NT.190

暢唱的簡餐類的都是套餐,都有附白飯,也有搭配三種青菜、一碗湯,還有小點心茶凍,非常豐盛,就是要讓你吃飽飽的概念!

 

雞腿肉炸得金黃香脆,香味非常誘人。

它們家的雲南椒麻雞飯跟一般我們知道的泰式椒麻雞不一樣,厲害的就是那個醬汁,有點像梅汁酸酸鹹鹹,應該還有點辣油,吃起來酸鹹微辣,搭配炸雞腿吃,味道真的很棒!

 

雞腿肉的炸皮很薄,裡面的雞肉還有香甜的雞汁,沾個醬配飯簡直超級下飯!

 

三樣配菜把小碟子擺得滿滿,而且配菜也不馬虎,都是好健康營養的蔬菜類,不像很多餐廳都會放醃漬菜,份量也很少,暢唱的簡餐配菜給得十分大方。

 

湯品是家常味道的白蘿蔔湯,味道也很不錯,湯頭味道剛剛好,不會太淡也不會太鹹。

 

小點心茶凍也很Q彈順口,帶有點茶的清香,味道不錯。

 

豬排潛艇堡套餐 NT.230

潛艇堡點套餐非常划算,還有附上薯條、洋蔥圈、水果麥片優格和炒蛋,擺盤一整個就是好豐富。

 

大推水果優格,有真材實料的蘋果、草莓果肉,還有脆脆的五彩球,搭配優格味道超讚,營養滿分!

 

薯條、洋蔥圈等炸物也是不可缺少的重要配角。

 

炒蛋十分滑嫩順口。

 

店家非常貼心的附上了包裝紙,可以方便拿取食用。

潛艇堡料多又實在,除了滑嫩的豬排外,還有生菜和番茄等,十分美味健康。

 

外層的堡皮烤的酥酥脆脆的,香氣十足,非常有咬勁,一口咬下真的是大滿足,滿滿的一口都能吃到所有的內層配料,超有飽足感!

 

綜合炸物拼盤 NT.300

三五好友聚餐怎麼能少了炸物拼盤呢?炸物拼盤有雞翅和小雞腿、薯條、洋蔥圈,份量不少,是多人一起分食的最佳選擇。

 

細薯條和洋蔥圈表層看起來非常乾爽,不會含很多油的感覺,炸的時間也控制得剛剛好,不會太老,剛上桌時酥酥脆脆的趁熱吃最好吃!

 

店家很貼心地在下方舖了苜蓿芽和生菜吸油,炸雞吃起來更加清爽。

曼蒂身為資深雞翅控,這個雞翅我覺得完全可以!

 

薄脆的外皮,沒有過多的油炸麵衣,炸雞外層有點微酸,不用沾醬吃就非常有味道,相對來說口感也很清爽,裡面的雞肉十分新鮮又紮實。

 

(左)草莓冰沙 NT.160
(右)黑糖鮮奶茶 NT.75

暢唱的飲料真的很可以,送上桌時超大杯,而且裝的超滿,稍微移動一下就很害怕它溢出來,大杯又超值!

 

超有誠意的草莓冰沙,滿滿一杯,最上面還有放上新鮮的草莓果肉,喝起來酸酸甜甜,很不錯!

 

黑糖鮮奶茶底下沉了一圈厚厚的黑糖,要喝之前記得要攪拌一下再喝,奶味香醇,搭配微甜而不膩的黑糖,喝起來好幸福。

 

檸檬塔 NT.85

曼蒂很喜歡吃檸檬塔,剛好看到菜單上有就點了一顆來嘗嘗,味道很不錯,有酸!

派皮是偏軟的,不會很硬,檸檬塔的酸味微微刺激味蕾,感覺吃完了檸檬塔胃口又被打開了!

 

藍莓起司蛋糕 NT.95

味道酸酸甜甜又有濃郁的起司香氣,口感軟綿,適合搭配茶飲一起吃。

 

不管是正餐還是下午茶,來到暢唱咖啡都能滿足你!餐點選擇眾多,店內氣氛溫馨舒適,可以在這裡品嘗美食,享受悠閒的時光,晚上還可以接受文藝陶冶,聽聽LIVE演唱會,讓忙碌的生活稍微放鬆一下、充電一下再出發!

 

【本次造訪紀錄】暢唱咖啡 ChantChant Cafe

用餐日期:2020/12/10
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *