師大早午餐 Daya’s Brunch 肉蛋吐司 | 師大巷弄平價早午餐,推薦芋泥系列/ 蛋餅/ 義大利麵/ 燉飯

新北永和有著高CP值的 Daya’s Brunch 肉蛋吐司 在師大商圈開設分店了!藏身在師大周邊巷弄中的 Daya’s Brunch 肉蛋吐司,幾乎是師大學生必推的超人氣名店!

店內除了供應一般西式早午餐蛋餅、吐司、漢堡之外,還有義大利麵、燉飯等多種選擇,早餐、午餐、下午茶、晚餐餐餐都可以兼顧到!餐點食材幾乎都是老闆娘親自手作,致力於提供最新鮮,最好的餐點給大家,讓大家來到 Daya’s Brunch 肉蛋吐司 能吃得健康又安心!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】Daya’s Brunch 肉蛋吐司 師大店

地址:台北市大安區浦城街13巷2號1樓(點我看地圖
電話:02 2363 3139
營業時間:週二至週六08:00~21:00 (每週一公休)
粉絲專頁:https://www.facebook.com/dayabrunch.shihda

 

Daya’s Brunch 肉蛋吐司 正好位於捷運古亭站及台電大樓站的中間,兩站出站後步行約7-8分鐘左右的時間即可抵達。

 

落落大方的簡約白色系建築外觀,在一排巷弄商家中更顯獨特。

 

純白色系裝潢搭配透明落地窗,看起來非常有質感!

 

隨著外送的興盛,現在在家裡也可以吃到美味的早午餐囉!動動手指點Uber Eats就能在家裡吃到熱騰騰的美味早午餐啦!

 

這邊要提醒一下大家,因為餐點都是現點現做,所以部分工法繁鎖的餐點,或是店家人比較多時,可能需要耐心等待一下。

如果真的很趕時間,會建議大家先打電話訂位、先點餐,才不會耽誤大家的寶貴時間唷!

 

進門後正前方就是點餐櫃檯,也是落落大方的白色簡約風格,搭配著畫著兩個女孩的LOGO,令人印象深刻。

 

為了顧及廣大的用餐消費族群, Daya’s Brunch 肉蛋吐司 提供雙人座位以及多人座位,也有靠窗或靠邊的個人座位,一個人來也不尷尬。

而且店內還有貼心的提供插座以及免費wifi上網,讓各種有需要學生或是商務族群,都能帶著電腦來店裡一邊享用美食一邊寫作業或辦公!

 

一進門左前方的櫃子下方就有菜單,可以自行取用,再拿支筆找自己喜歡的座位入座,選好餐點畫好菜單後再到櫃台結帳就可以!

 

為了提升防疫力度,餐具也用了消毒箱放置,讓大家可以自由取用。

 

醬料及衛生紙也都在同一個櫃子上,如有需要可以自行取用,使用完畢記得物歸原位喔!

 

還超貼心的提供多款雜誌以及報紙,用餐也能更新一下時事。

 

更棒的是這邊還有提供愛心傘服務,現在能看到這麼佛心的店家真的不多了!

 

Daya’s Brunch 有兩種菜單,一種是早餐的菜單,另外一張則是義大利麵、燉飯的菜單。

 

除了供應一般西式早午餐蛋餅、吐司、漢堡之外,還有義大利麵、燉飯等多種選擇,早餐、午餐、下午茶、晚餐餐餐都可以兼顧到!

想要吃飽飽又吃得好的話,還可以選擇用少少的銅板價升級為套餐,保證吃的超級飽!

 

三心二意雙重奏(+ 花生醬+ 生菜) 搭配B套餐 NT.160(+ 10+ 15) + 99

如果想吃土司類,又有選擇障礙,不知道選雞肉還是豬肉好,曼蒂推薦選這款準沒錯!

有機雞蛋+手工醃製里肌肉片+手工醃製去骨雞腿排,就是兩種肉肉疊加,飽足感更升級。

 

我們另外還加了花生醬跟生菜,看起來比原版更加豐厚!一定超級好吃!

 

搭配B套餐(+99元) 還有附上酥脆的美式薯條,份量也是不少。

 

還有滿滿的洋芋沙拉,上方是洋芋球,底下鋪著層層的生菜,再用果乾及洋蔥點綴。

馬鈴薯泥吃起來細膩軟綿,味道非常不錯!

 

超彭派的豬雞雙肉吐司!

烤得微酥微脆的吐司夾擊手工醃製里肌肉片和去骨雞腿排,再搭配上有機雞蛋,還有滿滿的花生醬及生菜,這個視覺真的太震撼!

 

店家還貼心的附上手套,方便大家食用。

 

料多實在直接滿出來!

鮮嫩醃製豬里肌跟雞肉搭配爽口酥脆的生菜,層層堆疊,口感非常有層次,一大口咬下飽足感直接滿上來!真的太滿足啦!

 

韓式泡菜雞腿排蛋餅(+ 起司) NT.95(+ 10)

在桌上的立牌看到韓式泡菜新推出,讓好久沒去韓國想吃泡菜的曼蒂心癢癢,所以就點了泡菜蛋餅來嚐嚐。

 

泡菜超級香,本身有一點微辣,辣度是不能調整的,但是韓式泡菜就是要有一點辣才好吃!

 

蛋餅皮金黃焦脆,咬下去還是有點脆度的,口感更加分。

 

看看這爆料的內裡,泡菜跟雞腿排把蛋餅裏頭塞的鼓鼓鼓,完全真材實料沒在開玩笑。

 

一口咬下有滿滿的泡菜香辣不說,雞腿肉也是滑嫩的很順口,搭配些微焦脆的蛋餅皮,蛋餅控千萬不能錯過!

 

松露野菇燉飯 NT.280

曼蒂個人超推松露野菇燉飯!燉飯裡加入了大量野菇,讓飯香更加誘人,喜歡燉飯的人一定要點!

 

外表看起來好像沒有特別驚豔,但粒粒分明的燉飯之香再搭配上松露醬點綴,口感非常濃郁,真的超級好吃!

 

用湯匙輕輕舀起一杓,發現燉飯還會牽絲,就知道起司有多麼濃郁。

飯芯熟透,口感軟綿,搭配大量的野菇,兩者互相呼應,整體的味道非常濃郁美味!

 

奶油青醬蛤蜊義大利麵 搭配A套餐 NT.270 +89

曼蒂身為資深青醬控,看到青醬是絕對要點的!他們家的蛤蜊給的之多,多到擺滿整個盤面,算一算有二十多顆,就知道老闆下多重本!視覺效果超讚!

 

濃郁的青醬加上蛤蜊的海味,香氣讓盤義大利麵更加分!

 

因為都是選用新鮮的蛤蜊,蛤蜊本身就有鹹味,所以味道比較重了些,但還是搶不走濃郁青醬的風采。

 

麵條麵芯不會過硬,也不會煮得太軟爛,剛剛好的Q彈順口。

 

搭配套餐的洋芋沙拉用了可愛的圓形碗端上桌,馬鈴薯泥鬆軟綿密,生菜也是清脆爽口,材料也都十分新鮮,雖然只是個配餐小點,但看的出來店家十分用心製作。

 

(左)黑白奶露 NT.85
(右)蜂蜜檸檬露 NT.80

點套餐搭配的飲品扣打有30元,如果超過只需要補差價即可。

為了保持飲品最佳的風味及口感,店裡的飲品除了咖啡和檸檬飲之外,都不會加冰塊,保證都能喝到原汁原味。

 

蜂蜜檸檬露喝起來酸酸甜甜的,口味清爽,十分開胃。

 

黑白奶露其實就是黑糖木耳露加鮮奶,甜度偏低,可以喝到濃郁的奶香,健康滿分。

 

【本次造訪紀錄】Daya’s Brunch 肉蛋吐司 師大店

用餐日期:2020/12/22
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *