永和日本料理 千壽司 | 永安市場站三分鐘!平價高CP日式料理,推薦雙人套餐生魚片、握壽司吃飽飽!

中永和什麼都多,人多、車多、美食也多!但要在這個地廣人稠的中永和生存下來也不容易,曼蒂這次就要來介紹一家在永安市場捷運站對面巷子裡的日本料理千壽司,開業多年,在中永和日本料理餐廳裡有著屹立不搖的地位!

千壽司不但餐點美味,價格也是十分平價!每到用餐時刻人潮就絡繹不絕,中永和的饕客們幾乎沒有人不知道千壽司!他們將日本料理平價化,每日嚴選新鮮食材,而且份量絕不偷工減料,以平價、美味、用心、親民四大原則,用最經濟實惠的價格,讓人享受到最用心的料理。

千壽司不但出餐速度快,就食材也很新鮮,店員服務也相當親切!兩個人以上來的話,曼蒂個人推薦988或1688雙人套餐,不但能吃到多樣化的日式料理,還可以吃的超級飽!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】千壽司 永安店

地址:新北市永和區水源街39巷25號1樓(點我看地圖
電話:02 2926 5797
營業時間:週一至週五11:00-14:00、17:00-21:00;週六、日11:00-14:30、17:00-21:00
粉絲專頁:千壽司永安店

 

千壽司永安店位於永安市場對面巷子裡,距離捷運站走路只要三分鐘!雖然藏身在小巷弄中,但在平日就高朋滿座,人潮滿滿!

 

千壽司除了現金支付以外,還可以使用街口等電子支付方式。

如果不方便出門品嘗美食,還可以請UBer Eats幫您外送到家!

 

其實曼蒂早在前幾年已經來過千壽司,點這裡可以看我之前的文章,當時店裡還沒有重新裝潢,走的還是日式黑的裝潢風格,而且格局比較狹窄,現在整個看起來都不一樣了!

 

燈光充足明亮,空間也十分寬敞,單人座、雙人座、多人座通通都可以安排。

 

千壽司設有自助區,碗筷餐具都可以自行取用。

 

曼蒂十分欣賞店內這個設計,為了達到空間最大使用效益,這個櫃子中下方的抽屜一拉出來,各式餐具、醬料應有盡有,非常節省空間。

 

店內還有提供熱茶飲,免費取用。

 

喜歡冷飲類,還有想要開瓶啤酒的配美食的饕客們,千壽司也不會讓人失望!

冰櫃裡面提供多種果汁、汽水等茶飲,還有海尼根或台啤可以選擇,想來杯日本清酒也可以!

 

千壽司菜單。

千壽司提供多種的日本料理種類選擇,不論你要吃飯類、麵類、壽司、定食、湯物,還是烤物、炸物、冷盤,甚至連火鍋都有!

就連素食者都要有照顧到,大大地滿足了多人聚餐的不同口味。

 

這是最近千壽司力推的雙人套餐菜單,餐點超多超划算,而且白飯和味噌湯還無限供應,說要吃多飽就可以吃多飽!

曼蒂跟朋友兩個人點了988套餐,還多點了店裡幾項熱門餐點,結論是吃完飽到一個走不動啊!

 

牆上也不定時會有店家推出的季節限定餐點,只要加90元就可以升級為定食,有飯有菜滿足感更高!

 

988套餐- 老千胡麻沙拉

胡麻沙拉整體顏色非常豐富,有玉米、蘆筍、生菜、番茄、蝦子等等的食材,十分豐富。

 

食材新鮮,蔬菜都很鮮甜清脆,加上胡麻醬吃起來微酸微甜的滋味,當開胃菜最好不過!

 

988套餐- 穴子手捲

一定有很多人會問穴子是什麼?

穴子是長得很像鰻魚的魚,穴子是日本的說法,台灣稱作星鰻,就是手捲上面捲起來的那片。

 

由於星鰻習慣棲息於海底洞穴,白天休息,晚上星星高掛時出來覓食,所以被稱作穴子或星鰻。

穴子富含膠原蛋白,雖然脂肪不如一般鰻魚豐富,但肉質卻更為細嫩滑口,搭配手捲口感清新清淡。

 

988套餐- 魚子醬干貝花枝先付

先付其實就是餐前小菜的意思,沒想到這小小一杯魚子醬干貝花枝真的超級奢華,不但配色美,口感也是超級有層次又豐富!

 

上面還有高級的魚子醬畫龍點睛,更增加了高級感。

捲起一片花枝搭配一起吃,醬汁微酸搭配海鮮的鮮甜滋味,好吃到讓人忍不住瞇上了眼睛細細品嘗一番。

 

988套餐- 三色雞肉串

雞肉串剛好三個顏色,一支是蔥花爆滿、一支佈滿起司、一支覆蓋滿滿的明太子,三個願望一次滿足。

 

雞肉串的表現也很棒,蔥花的吃起來頗有港式的味道,是曼蒂在其他地方不曾嘗過的口味,整體口感偏鹹,但味道還不錯。

雞肉也不會很乾柴,烤得油亮油亮,肉質扎實,口感相當不錯!

 

988套餐- 盛合刺身

每一片生魚片都相當肥美厚實又大片,老闆真的是佛心來著,超有誠意!下方還貼心地放上冰塊維持鮮度、保持口感。

 

曼蒂個人最喜歡肥美的鮭魚,肉質軟嫩又鮮甜,入口即化,沾點醬油和哇沙米就好好吃!

 

988套餐- 盛合握壽

握壽司擺盤超級美,看著就讓人食指大動,每一貫都各具特色,都不知道要從哪一個開始吃!

 

握壽司的飯軟硬剛好,量也剛好,吃起來非常扎實,上面不管是新鮮生魚片,還是有炙燒過的口味,每一種都非常美味,能一次吃到那麼多口味真的格外幸福!

 

988套餐- 鹽烤時令魚

今天的時令魚是午仔魚,看到那表面金黃的顏色,就感覺到一定非常香非常好吃!

 

簡單烤過撒上白芝麻,不需要太多調味,才能吃到魚本身的鮮甜滋味,喜歡吃重口味的可以沾點胡椒更提香!

 

988套餐- 酒蒸蛤蜊

蛤蜊超級多,又很肥美!

聞起來有些微的酒香,但是不是會讓人醉的重,些微提香的味道而已,湯頭清甜,很順口。

 

988套餐- 紅蝦味噌湯

味噌湯也必須好好稱讚一下!

味道非常道地,配料有豆腐還有海帶十分豐富,重點是紅蝦好大一隻啊!都比我手指頭還粗了!

 

988套餐- 明太子玉子燒

明太子厚厚的纏繞在玉子燒上,再經過一點點炙燒,香氣都出來了!玉子燒香嫩,搭配軟軟的明太子,口感非常好!

 

照燒雞腿丼 NT.130

照燒雞腿丼非常大一碗,配色也是好美!除了肥厚的雞腿肉之外,配菜也相當豐富。

 

雞腿非常厚實飽滿覆蓋幾乎大半碗的飯,烤得十分香嫩,上方的五香粉和白芝麻更增加香氣。

 

鏟起一口飯搭配上滿滿的蔬菜,那麼大片的雞腿肉,一碗才130元,真的可以吃的超級飽!

 

人氣松阪豬 NT.190

松阪豬是曼蒂最喜歡吃的豬肉部位之一,少許油脂,肉質十分鮮嫩,烤起來非常香,吃起來也很順口。

 

唐揚炸雞 NT.80

來吃日本料理怎麼能少了這一味呢!酥脆黃金色澤的外皮,包覆著鮮嫩的雞肉塊,高溫將雞汁都鎖在裡面,口感特別讚!絕對是曼蒂每次來吃日本料理必點!

除了醬料,店家還有給高麗菜絲,正好有去油解膩的效果,搭配吃又是另外一個清爽的滋味。

 

炙燒焦糖鮭魚(2貫) NT.90

鮮嫩肥厚的鮭魚,炙燒後的口感更加軟嫩,甜甜的炙燒口味讓整體風味更加有層次,跟曼蒂一樣喜歡吃鮭魚的人這道絕對必點!不會讓你失望的!

 

曼蒂這邊要稱讚一下千壽司,上餐速度超快,而且餐點品質也完全沒有走味!我們來訪的當天晚上客人那麼多,在這麼忙碌的狀況下,還可以顧及餐點以及服務品質的店家實在可貴!

之前吃過一些餐廳,只要一忙,就容易感受到服務人員的不耐煩及臭臉,但是來千壽司完全不會,帶位的阿姨跟上菜的妹妹都很親切!還會仔細叮嚀我們飯吃不夠可以再加,湯喝不夠也可以再續,完全不怕你吃,就是要客人值回票價!

988雙人套餐非常超值!兩個人吃整餐下來吃得非常飽,也吃到很多其他店家沒有吃過的特色料理,曼蒂個人私心十分推薦千壽司,也推薦給各位中永和人!

 

【本次造訪紀錄】千壽司 永安店

用餐日期:2020/11/18
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *