松山甘蔗雞鹽水雞 雞大王飯館 | 松山區便當/ 小巨蛋美食/ 台灣古早味便當/ 台北便當推薦/ 台北便當外送

小巨蛋站附近新開了一家超人氣的美食名店 雞大王飯館,主打台灣古早味便當,甘蔗雞、鹽水雞是人氣招牌料理,溫體現宰雞、台灣仿土雞,非肉雞、非冷凍雞,不管是全雞、半雞,還是便當,都十分有價格優勢!

不只有雞肉便當,還有粥品、麵食及咖哩飯,吃不夠還可以切幾盤小菜、雞肉、雞腿來配,吃飽飽好滿足!

店內外裝潢經過精心設計,店內用餐環境明亮,動線清晰,用餐舒適度滿分!還有營養滿分又濃醇的黃金雞湯內用可以喝到飽,這麼高的CP值哪裡找!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】雞大王飯館

➜ 地址:台北市松山區八德路三段174號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2570 3838
➜ 營業時間:週一至週六11:00-20:00(週日公休)
午餐時段 11:00-14:00 (最後點餐時間14:00)
下午時段 14:00-16:00 (只販售雞肉產品)
晚餐時段 16:00-20:00 (19:30後,不開放內用)
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/ck.fanguan/
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/ck.fanguan/

 

雞大王飯館 | 位置與環境

雞大王飯館位於車水馬龍的八德路三段上,距離小巨蛋捷運站步行約8-10分鐘左右的距離。

 

因為優越的地理位置,路過客不少,每到用餐時間總是人潮滿滿!

 

雞大王飯館比較特別的是門口就有的自助點餐機,直接走在自動化尖端。

支援信用卡、LINE PAY等電子支付,發票也能直接存載具,點餐方便又快速!

 

實際觀察自助點餐機的使用率非常高,如果有比較不懂操作的長輩,也可以到店裡面請工作人員幫忙。

在點餐機點餐後,再拿號碼牌至店內取餐處取餐,牆上螢幕會顯示可取的訂單號,再過去取餐即可。

 

入店前掃描QR code發送實聯制簡訊,量體溫、消毒等防疫措施做得十分到位。

入店後有等候座位區。

 

店內用餐環境寬敞明亮,單人座位、雙人座位、四人座位區均有設置,座位數非常多,動線也規劃的清晰明瞭。

 

看得出店家在內裝部分非常用心,店內裝潢十分童趣,大膽鮮明的用色,非常的活潑可愛。

 

牆上還有許多關於雞的介紹,搭配上插圖,非常有趣。

 

在店內用餐完畢,也請大家配合把餐具回收到回收台分類。

旁邊還貼心設置了洗手台,飯前飯後把手洗乾淨,病毒才不會帶著走。

 

餐具和湯品也都採自助式。

 

使用雞骨、雞腳熬煮的黃金雞湯

內用喝到飽,曼蒂推薦一定要喝,真的有夠濃醇的啦!

 

雞大王飯館 | 菜單(Menu)

主打台灣古早味便當,甘蔗雞、鹽水雞是人氣招牌料理,溫體現宰雞、台灣仿土雞,非肉雞、非冷凍雞,不管是全雞、半雞,還是便當,都十分有價格優勢!

家裡逢年過節祭祖也可以來這邊切一盒全雞或半雞,誠心誠意,味道好又實在!

 

雞大王飯館 | 餐點介紹

雞湯(內用免費)

使用雞骨、雞腳熬煮的雞湯,雞隻的精華都在湯裡。

在等待餐點的同時先來一碗黃金雞湯,真的超香超好喝,溫潤順口,冷冷的天氣來一碗熱熱的雞湯剛剛好!

 

黃金雞絲古早湯麵 $75

這個雞絲湯麵光看就好厲害!黃澄澄的濃醇雞湯香氣撲鼻,放入麵條跟大把的雞絲,配上酸菜、豆芽菜,最後撒上油蔥酥、蔥花,色香味俱全。

 

吃麵之前先喝口精華雞湯,香醇雞湯暖心又暖胃,冬天真的要來一碗熱騰騰的湯麵!

 

土雞肉絲切得很細緻,堆成小山,份量滿滿!

 

麵條吃起來很滑嫩,夾一口雞肉絲,搭配油蔥酥、青蔥、酸菜口感豐富多層次。

 

古早味蔗香雞腿飯 $110

曼蒂今天太幸運了! 吃到了限量版雞腿飯!

雞腿飯是每天限量的餐點,因為一隻雞只有兩條腿,數量稀有,所以賣完就沒啦!晚來的話只能說下次請早!

 

使用溫體現宰雞的台灣放山仿土雞,甘蔗雞的煙燻風味香氣逼人!

 

看這油油亮亮的雞腿,蔗香雞腿真的太犯規了!

 

甘蔗雞鹹度剛剛好,吃起來口感有嚼勁不軟爛,很紮實彈嫩!

 

四樣青菜加半顆滷蛋,底下的飯飯量也不少,這樣的價格在松山區真的算是蠻平價的!

 

不像坊間很多便當店都用現成小菜,雞大王飯館挑選當季時蔬,搭配Q彈米飯,每一口都吃得好香!

 

吃完以後發現碗底還有一隻雞,像尋寶一樣,這個大碗公超可愛!

 

銷魂去骨嫩雞丁飯 $95

新品上市價85元!又是新品,又有特價,對於喜歡嘗鮮的曼蒂來說,當然是必點上桌的好料!

 

雞丁飯也是飯量滿滿,搭配四樣菜,半顆糖心蛋,還有份量滿滿的嫩雞丁。

 

嫩雞丁蠻特別的,適當大小的雞肉塊,加上青蔥、洋蔥,再淋上古早味油蔥醬油,真的是有多銷魂就有多銷魂!

也很適合懶得啃骨頭或是牙口不好的人食用。

 

雞肉超嫩、米飯粒粒分明又Q彈,嫩雞丁飯的銷魂口感真的是只有吃了才知道!

 

塩水雞腿切盤 $100

鹽水雞也是雞大王飯館的拿手菜之一,與甘蔗雞並列兩大亮點。

 

雞腿很厚實,油亮的雞腿很是吸引人!

 

雞腿切面超美。

雞腿肉汁豐沛,雞汁拿來配飯很不錯!

 

輕輕一咬骨肉分離,肉質一點也不乾柴,而且也沒有腥味,好吃到一塊接一塊。

 

雞汁悶嫩筍 $40

雞大王飯館的單點嫩筍也是曼蒂推薦必點小菜之一!

 

筍絲很嫩、超嫩,吃起來不卡牙縫,滿滿的雞汁香氣,超下飯!

 

香滷豆干 $25

豆干切的特別薄,是很適合入口的薄度,滷的也很入味。

 

豆干吃起來鹹香入味,加上蔥花口感更有層次。

 

雞大王飯館 | 後記(2021.12)

遵循古法製程,經營超過22年的雞大王,擁有合格的食品與屠宰廠執照,並擁有ISO22000及HACCP雙重認證,從雞隻的健康到食品衛生的安全控管,全程都有層層把關!

怪不得雞大王飯館的雞肉吃起來那麼嫩、那麼新鮮,而且完全沒有腥味,就算外帶回家也不走味。店內的每道餐點,不論是雞肉便當,還是麵食,從切盤雞肉到嫩雞丁,再到雞絲,都讓曼蒂吃的津津有味!從餐點口味品質,再到店內各種軟硬體設備,看得出店家處處用心,也讓廣大消費者吃得安心!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款