中和雞肉飯 兩津號雞肉飯 | 板橋人氣雞肉飯插旗中和!中和環球美食,推薦好吃金牌雞肉飯/ 限量切盤雞腿便當!

板橋人氣雞肉飯插旗中和!兩津號雞肉飯來中和啦!

今年(2021年)10月剛開幕的兩津號雞肉飯中和店就位在中和環球對面,用餐空間更大、更寬敞!

不管是超人氣的金牌雞肉飯,還是切盤雞肉便當都十分受到歡迎!吃不夠還可以多切一盤雞肉,或是加點各式滷味小菜以及湯品。餐點分量多,可以吃得超飽,價格也十分平易近人,每到用餐時間就座無虛席,人氣之高!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】兩津號雞肉飯(中和店)

➜ 地址:新北市中和區民有街10號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 8228 1508
➜ 營業時間:週一至週日11:00-14:00、16:00-20:00
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/liangjinchicken/

 

兩津號雞肉飯(中和店) | 位置與環境

兩津雞肉飯中和店就在中和環球對面,環球逛累了就過個馬路來吃碗雞肉飯吧!

 

承襲兩津雞肉飯板橋店的裝潢風格,匾額招牌古色古香,裝潢也是滿滿的古早味。

 

超人氣金牌雞肉飯非常受到歡迎,聞香而來的饕客絡繹不絕!

 

復古風格的用餐環境,有著寬敞的座位區。

每到中午用餐尖峰時間,店內可都是坐得滿滿滿!

曼蒂下午一點過後才入內用餐,此時店內用餐人數也還是不少!

看來金牌雞肉飯的魅力無法擋呀!

 

金牌雞肉飯好吃的秘訣就在於選用的天然養殖雞種,肉質較緊實,鮮嫩多汁、不乾柴!

 

雞肉看著很新鮮,而且香氣四溢,看得我口水都要流下來了!

 

不管內用還是外帶都是先到裡面櫃台點餐結帳。

 

櫃台旁還有這個超人氣的配菜辣蘿蔔,十分下飯,可以多吃好幾口!

 

內用餐具可到紫外線殺菌烘碗機裡自取,除了碗筷湯匙和小碟子,也有提供兒童餐具。

 

兩津號雞肉飯(中和店) | 菜單(Menu)

飯麵主食、古早味小菜、雞肉切盤,還有多種湯品可以選擇。

 

期間限定的花生滷雞腳,也歡迎大家來嘗鮮!

 

兩津號雞肉飯(中和店) | 餐點介紹

兩津號切盤雞腿便當(限量) $110

除了雞腿之外,還有三樣菜及一顆滷蛋,另外一碗獨立的白飯,滿滿古早味的感覺。

 

每一隻雞切下來只有兩隻腿,所以切盤雞腿每天是限量供應的,如果來晚了可能就向隅。

曼蒂今天手腳很快,有點到切盤雞腿便當,很榮幸!

 

看這油油亮亮的雞腿,搭配港式油蔥香味滿滿!超級激發食慾!

 

肉質緊實,細緻軟嫩,不乾柴,味道真的很不錯!

 

配菜部分有高麗菜、筍絲、油豆腐和一顆滷蛋,蠻豐富的。

 

飯還有淋上古早味醬汁,Q彈的口感之外,還有鹹甜的香氣。

 

金牌雞肉飯 $70

終於一睹傳說中的金牌雞肉飯的風采!

切成適合入口大小的嫩雞丁,搭配時蔬、滑嫩的荷包蛋,還有畫龍點睛的蔥畫及醬汁。

 

用筷子把荷包蛋划開,蛋汁緩緩地溜出,爆漿荷包蛋就是這樣來的!

 

金黃的蛋液流進熱騰騰的白飯中,蛋香和雞肉的鮮甜互相交映,讓整碗雞肉飯的靈魂更加凸顯出來。

 

超嫩的雞肉塊和白飯、配菜,裝上一匙滿滿,一大口吃下,超滿足,讓人忍不住一口接一口。

 

香蔥雞油拌麵 $40

燙熟的麵條淋上香蔥和雞油,香噴噴的一碗滿滿古早味!

 

香蔥雞油香氣十足,一道讓人回味無窮的家常料理!

 

要吃之前要先把麵拌勻,才能每一口都感受到雞油留香。

 

至尊白菜滷 $55

白菜滷是外面很少有可以單點的配菜,送來是滿滿的一盅,感覺裡面放了不少好料。

 

遵循古法製作,嚴選含水量充足,富有自然甜味與爽脆度的大白菜,再加入魚皮、金勾蝦、蛋酥、香菇、金針菇及紅蘿蔔等材料,超級豐富、誠意滿滿。

 

湯頭口感鮮甜滑順,白菜也十分入味爽脆,是十分下飯的一道配菜。

 

香滷板豆腐 $15

精選板豆腐以滷汁熬煮,再加入醬油及蔥花,是一道不可缺少的下飯配菜之一。

 

白嫩嫩的板豆腐氣孔細小,感覺較紮實。

 

豆腐味道清新恬淡,搭配醬油和蔥花加了不少分。

 

麻辣鴨血 $40

麻辣鴨血也是超級下飯的靈魂菜色之一,香辣的口味總是能讓人多吃好幾口飯!

 

鴨血十分入味,口感也很軟嫩,有辣但沒有很麻,對曼蒂這種僅能吃小小辣的人來說很剛好。

 

黑金蒜雞盅 NT.70

前面吃了那麼多道佳餚,怎麼能少了湯呢!

嚴選雲林四湖鄉蒜頭,獨門秘製18天成黑金,有著特有的蒜香味,香氣四溢!

 

與黑金蒜慢火精燉後的雞肉,也是口感紮實、蒜香滿滿。

 

湯頭清香醇厚,讓人忍不住一連喝了好幾口,冷冷的冬天滋補養氣最好了!

 

兩津號雞肉飯(中和店) | 後記(2021.12)

兩津號雞肉飯嚴選台灣天然養殖雞種,各式雞肉搭配的主食都很有特色,就連各種小菜也不惶多讓,表現得都很出色,滿滿的古早味讓人想一吃再吃!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款