信義區日本料理 大江戶花式丼飯 | 永吉路美食,大碗海鮮丼飯超彭派!內用還有好料味增湯、咖啡免費享用!

這家位於台北市信義區永吉路巷弄中的 大江戶花式丼飯,店面小巧精緻又溫馨,各種日式料理擺盤美,味道也絲毫不馬虎!

大江戶花式丼飯 供應的餐點有握壽司、生食熟食丼飯、刺身、飯食、湯品麵食、手捲、串燒、炸物等各式日料,選擇眾多,也有提供酒水的部分,內用還可以免費享用好料味噌湯和咖啡、茶飲,老闆真的超佛心!就是要讓大家吃得又飽又滿足!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】大江戶花式丼飯

➜ 地址:台北市信義區永吉路30巷77號(點我看地圖
➜ 電話:02 8787 5865
➜ 營業時間:週一至週日11:30-14:30、17:30-22:30
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/DaJiangHuHuaShiJingFan/
➜ 備註:不收服務費(自帶酒水或外食酌收清潔費)、低消$150 /人

 

大江戶花式丼飯 | 位置與環境

大江戶花式丼飯 位於信義區永吉路上,從捷運市政站步行約5-8分鐘左右可抵達,附近也有許多公車站牌,交通算是相當便利。

 

小巧精緻的店面外頭掛放著許多美食照片供參考,還有幾盞燈籠,晚上亮燈時更有氛圍感。

 

門口都有放置酒精供消毒,也有紙本菜單可以參考。

 

小小的店面營業了近十年,已經是永吉路這一帶小有名氣的店家,受到不少老饕喜愛。

 

店內空間整體是偏長型,不算大,座位數不算多,建議可以預約訂位。

但曼蒂個人很喜歡這樣的小店,這樣才有好的用餐品質。

牆上貼滿很多美味餐點的照片,看著讓人飢腸轆轆。

 

店裡很多招財貓,布置也充滿日式元素,頗有日本居酒屋的味道。

 

給人的感覺就好像是日劇裡面,上班族累積了整天疲憊,下班後聚餐的好地方。

來這邊點幾道菜,點杯啤酒,跟三五好友聚在一起閒話家常,真的是下班後最放鬆的時光。

 

每張桌上都有放置餐具、牙籤,還有酒精可供消毒。

 

店內有老闆自製的湯品,還有咖啡機、茶飲、白開水,都是可以免費享用的。

 

尤其是這個味噌湯,滿滿的好料,內用一定要舀一碗來喝!

 

大江戶花式丼飯 | 菜單(Menu)

大江戶花式丼飯菜單 品項眾多有握壽司、生食熟食丼飯、刺身、飯食、湯品麵食、手捲、串燒、炸物等各式日料,就算是開在一級戰區信義區,價格也算是十分平易近人。

 

大江戶花式丼飯 | 餐點介紹

味噌湯(內用免費)

曼蒂極推他們家的味噌湯,不但味噌湯頭濃郁,更是有滿滿好料!

即使是店內免費提供的附湯,也看得出店家十分用心的烹煮。

 

炸牛蒡天婦羅 $100

這道炸牛蒡天婦羅外皮酥脆,但很有嚼勁,非常有飽足感。

 

超厚實的炸牛蒡天婦羅,高級魚漿讓天婦羅吃起來既紮實,又帶有韌性的Q彈口感,而且吃起來一點都不油,很推!

 

日式炸麻糬 $70

這個日式炸麻糬也是讓曼蒂一吃驚豔,咬一口就睜大眼,哇怎麼那麼特別的口感!

 

小小的方塊麻糬,外面是超酥脆的炸物口感,裡面則是超Q超Q又綿密的麻糬,味道非常有層次。

 

還加入煉乳、花生粉,整個畫龍點睛,超加分!

吃起來不油不膩,外酥內軟Q的口感,讓人回味無窮。

 

酥炸牡蠣(5顆) $180

來自日本的牡蠣,非常大顆又飽滿,五顆擺上碗裡份量就很可觀。

 

這個牡蠣有大顆!比曼蒂肥肥胖胖的大拇指還大!

 

牡蠣肥美又大顆,上面的美乃滋的甜味,更是襯托出了牡蠣的鮮味,外酥內嫩,吃起來沒有過多油膩感,也沒有腥味!

 

江戶雪花牛丼飯+溫泉蛋 $185+28

這麼大碗都要滿出來的丼飯,一碗不到兩百,老闆真的超佛心!絕對要用新台幣來支持,吃好吃滿!

 

份量很多,蔥花也是不客氣的大把放,雪花牛吃起來又嫩又滑順,鹹香適中,配飯吃真的好美味!

 

記得點上一顆溫泉蛋,蛋汁配飯吃超銷魂,搭配雪花牛的鮮嫩,堪稱最完美組合。

 

大江戶海景丼 $380

豪華海景丼來了!生魚片、鮮蝦、干貝、牡蠣等滿滿的海鮮豪氣地鋪在飯上,還有許多配菜,老闆放料不手軟,硬是要滿到看不見米飯為止!

 

生魚片用料超澎派,內容物可能會隨著當日採購的漁獲新鮮度挑選,但總之一定都是吃起來最鮮美的當季新鮮漁獲。

 

採厚切手法的生魚片,油脂豐富,味道鮮美,真的太讚了!

 

鮮蝦一整條,味道鮮甜,一口吃下超滿足!

 

牡蠣也是肥美又大顆,搭配五味醬,一下子咕溜的滑進嘴裡,入口順滑,沒有過度腥味,口中都是滿滿海味。

 

生食級大干貝也是厚實飽滿,入口即化,鮮味令人大大滿足!

 

米飯香Q彈韌,搭配的蔬食也是完全不馬虎,一口海鮮一口飯,整碗丼飯吃的好有飽足感!

 

搭配的水果是芭樂,切成適合入口的大小,已經拌勻了梅粉,吃起來鹹香超開胃,又能解膩,巧妙的加了不少分。

 

大江戶花式丼飯 | 後記(2022.08)

小巧而溫馨的的 大江戶花式丼飯,默默在信義區美食一級戰區的永吉路上營業了快要10年,低調而用心的在製作日式料理,致力於帶給客人美味舒適的用餐體驗。

如果你第一次來,服務人員也會依照需求,親切的建議餐點搭配,或是不知道要怎麼吃、從哪裡下手,服務人員也會很熱心地告訴你怎樣吃才能吃到最美味的精隨。

整體用餐下來,不但餐點新鮮又美味,價格平易近人,服務好,用餐氣氛也很不錯,曼蒂真心推薦給喜歡日式料理的大家!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款