土城熱壓吐司 皇后熱壓吐司專賣店 | 土城早午餐推薦,必點熱壓吐司、鬆餅、餅乾蛋餅!

之前在中和很有名的 皇后熱壓吐司專賣店,搬家到土城囉!土城店超美超有質感,每一個角落都好好拍!

皇后熱壓吐司專賣店 主要販售各式特殊口味的 熱壓吐司,以及其他早午餐店少見的特色鬆餅、鬆餅吐司、皇家蛋飽等餐點,不定期還會推出快閃餐點!

另外,曼蒂也超推薦新推出的 餅乾蛋餅,千層餅皮超酥脆,內層的蛋軟嫩又美味,吃過一次就難忘!

店內咖啡也都是使用專業級咖啡機,飲品部分也是以手搖飲料規格製作,餐點現點現做,就是要讓客人吃到最新鮮的即刻美味,誠意滿滿!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】皇后熱壓吐司專賣店

➜ 地址:新北市土城區明德路一段6號(點我看地圖
➜ 電話:02 2262 3001
➜ 營業時間:週一至週五8:30-17:30、週六及週日07:30–15:00(每週二公休)
➜ 粉絲專頁:皇后熱壓吐司專賣店
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/queen_toast/
➜ 備註:低消$50 /人、用餐時間限制平日100分鐘,假日70分鐘、禁帶外食

 

皇后熱壓吐司專賣店 | 位置與環境

皇后熱壓吐司專賣店 位於土城明德路一段車水馬龍的大馬路上,店門口雅致又有設計感,走過很難讓人不多看幾眼。

 

皇后熱壓吐司專賣店 也有配合知名外送平台,不用出門,在家也能享受美味的熱壓吐司!

 

店內也是充滿濃濃的設計感,環境清新舒適,座位數約10位,桌子、椅子都充滿創意巧思。

 

店內各處,不管是牆上、櫃子上、地上都能看到日本知名藝術家奈良美智的作品,逗趣可愛的創作,為店內增添了不少色彩。

 

選好餐點後就可以到櫃檯點餐,餐點皆為現點現做,需要稍等一下下唷!

 

櫃檯旁有個大大的板子,上面有著店內不定期推出的快閃商品,店家自行研發,充滿創意巧思的餐點,也很受到歡迎!

 

歡迎大家來參加粉絲專業按讚+追蹤活動,還可以兌換超實用的環保杯提袋呢!

 

店內人手有限,也為了給下一位客人良好的用餐環境,請大家自行將享用完畢的餐點稍作整理,放置到櫃台旁的餐盤回收區唷!

 

皇后熱壓吐司專賣店 | 菜單(Menu)

皇后熱壓吐司專賣店 主要販售多種口味的熱壓吐司,不管是甜的鹹的通通有!

以及其他早午餐店少見的特色鬆餅、鬆餅吐司、皇家蛋飽等餐點,不定期還會推出快閃餐點!

店內咖啡也都是使用專業級咖啡機,飲品部分也是以手搖飲料規格製作,種類選擇也相當多。

 

皇后熱壓吐司專賣店 | 餐點介紹

店家貼心的將熱壓吐司對半切,更方便拿取食用,還可以看到裡面滿滿豐富的好料,超激發食慾!

裡面的蛋大多都是半熟蛋,如果需要全熟蛋,建議在點餐時告知唷!

 

盛裝熱壓吐司的紙盒還是特別設計過的,有店家專屬的LOGO和社群資訊,超可愛!

店家的從裡到外的CIS都做得非常完善,充滿設計感與各種巧思,看得出在設計和行銷上下了很大的功夫!

 

青醬起司燻雞佐明太子 $95

身為青醬控的曼蒂,一定要來個青醬口味的熱壓吐司!

以青醬為煮主軸,加入燻雞、番茄、半熟蛋,起司,最後再放上畫龍點睛的明太子,飽滿豐富的佐料,塞得滿滿滿!

 

一口咬下,會先吃到明太子的濃郁香氣,帶有一點辣味,起司的鹹香,紮實口感的燻雞肉也超加分!

半熟蛋一個不小心還會滴出汁,搭配壓烤後的吐司的焦香酥脆,誘人的美味讓人吃一次就難忘!

 

泰式香茅打拋豬熱壓吐司 $85

充滿濃濃泰式風味的熱壓吐司,除了重頭戲香茅和香噴噴的打拋豬之外,加入了番茄及起司,還有靈魂半熟蛋。

 

內餡打拋豬炒得很香,肉質Q彈緊緻,比我想像中的還不辣,幾乎吃不出辣味,香茅的特殊風味讓人有股神來一筆的驚豔。

壓烤過的吐司非常酥脆,一咬下去都能聽到卡滋卡滋的聲響,搭配豐富飽滿的餡料,每一口都吃得好滿足,而且十分有飽足感!

 

餅乾蛋餅(經典起司) $70

真的沒吃過那麼酥脆的蛋餅!

曼蒂有幸嘗到了店內新推出平日內用限定的餅乾蛋餅,一口咬下讓人不禁驚呼:「媽啊!也太酥脆了吧!」然後瞪大眼睛不停驚嘆!

 

附上一小杯醬油膏,可以依個人口味適量添加。

曼蒂個人是很愛這一味,感覺蛋餅沒有醬油膏作伴,就好像少了一部分的靈魂。

 

店家精心研發的餅乾蛋餅,餅乾是形容千層的餅皮非常的酥脆,如餅乾般香酥的口感,蛋的部分則是又滑嫩又飽滿,裡面還有經典的艾曼塔起司,整體搭配完全是恰到好處的美味!

 

趁熱吃外酥內嫩的口感真的超讚、超滿足!

外皮真的酥脆到像在吃千層餅乾似的,一口咬下碎屑掉滿桌,但又忍不住一口接著一口,無法抗拒的美味,自己一邊吃一邊覺得好笑。

 

黑糖巧克力QQ鬆餅塔 $95

在外面吃過那麼多次鬆餅的曼蒂,還是第一次吃到這樣充滿創意又軟Q的鬆餅,而且還是黑糖巧克力口味!

 

注意喔!不是烤好原味鬆餅才加上巧克力醬,而是鬆餅本身就是黑糖巧克力味!

中間夾層還有吃起來口感超彈又軟綿的QQ麻糬!

 

鬆餅外皮香酥,內層則是QQ彈彈軟糯的口感,整個巧克力味超濃郁,口感超特別!

 

焦糖奶油芋泥塔 $95

鬆餅吐司也是店家的創意料理,有著鬆餅外層酥脆的口感,內層卻像是吐司般香甜有嚼勁。

 

小塊鬆餅與芋泥和奶油層層推疊,再淋上焦糖醬及撒上糖粉,像比薩斜塔般高聳搖搖欲墜的樣子,十分吸睛。

 

鬆餅厚實而充滿嚼勁,越嚼越香,芋泥則是綿密濃郁,恰到好處的微甜,甜而不膩口,搭配奶油的香甜,整體搭配毫無違和感,非常契合!

 

日本翡翠玉露 $60

熱帶水果冰美式 $85

日本翡翠玉露喝起來有綠茶的香氣,口味清爽回甘,搭配鬆餅吃非常不錯!

熱帶水果冰美式喝起來清涼消暑,帶有點水果的香氣,微微的苦韻,喝起來十分爽口。

 

皇后熱壓吐司專賣店 | 後記(2022.07)

皇后熱壓吐司專賣店 充滿創意與巧思的料理每一道都很經典,除了好吃又有特色的熱壓吐司,QQ鬆餅塔和鬆餅吐司,甚至是餅乾蛋餅也都讓人十分驚豔又難忘!

雅致的用餐環境、現點現做的美味料理,再加上親切的服務,從各處細微的地方都能感受到店家滿滿的誠意!

已收入曼蒂的土城美食口袋名單,下次再來品嘗更多不同口味的熱壓吐司,也很期待未來更多有創意美味的快閃料理!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款