高雄美食 丹丹漢堡(七賢店) | 南台灣本土速食必朝聖名店,早餐也可以超豐盛!

我終於來了!來到高雄必須朝聖的「丹丹漢堡」,就排在這次高雄行的第一站!這天與友人清晨就搭乘客運抵達高雄了,為了吃到它我還忍住三民市場超多的美食誘惑!到飯店寄放行李後,便手刀前往附近七賢路上的丹丹漢堡。

 

【店家資訊】丹丹漢堡(七賢店)

地址:高雄市前金區七賢二路224號(點我看地圖
電話:07 241-0928
營業時間:周一至周日06:30-21:00
官方網站:http://home.so-net.net.tw/ywc580510/

 

來到丹丹漢堡啦!斗大的招牌真的是超好辨認!

現在還有新早安特惠餐只要35元起(還附飲料),可惜我是衝著大份量早餐來的XD 只好下次有機會再嘗試囉!

 

一早才六點半,而且這天是星期日,可以看到門口已經逐漸聚集客人,看來高雄人都蠻早起床的嘛!

 

丹丹漢堡菜單,一看我真心驚訝。

雖然已經有不少品項悄悄地漲價了,不過看到這價格還是很佛心來著呀!麵線(羹湯)+漢堡+飲料竟然百元有找,台北哪找的到這種啦XD

 

七賢店的內用區蠻大的,座位都很乾淨整潔,而且完全沒有油煙味!

 

我們各點了一份9號餐,內容是麵線羹+鮮脆雞腿堡(可選辣味或原味)+飲料任選,這樣只要93元!

 

首先來看看麵線羹!

 

料超多超豐盛,也不會因為價格便宜就很稀或是用料不實。

丹丹漢堡的麵線羹吃起來味道偏甜,比較不那麼濃稠,肉羹也很有嚼勁,我蠻喜歡的!

 

一開始想說如果吃不完麵線羹帶在身上走比較不方便,所以就選擇先吃麵線羹,再來享用漢堡。

再來就是鮮脆雞腿堡!非常抱歉我咬了一口才發現忘記拍照XD 趕快補拍!

 

雞腿肉炸得好酥脆!顏色呈現金黃色,完全沒有炸過老或是焦黑的狀態,外酥內軟,非常好吃!

生菜也很大方的給了很多,中和掉油炸過的雞腿肉油膩感,整體非常可口美味,一點也沒覺得膩。

大概是太早到高雄又餓太久,真的餓壞了,最後竟然悄悄地吃完了麵線羹+漢堡的組合……沒關係啦到高雄多走幾步路多運動一下又可以再戰其他美食了XD

 

【本次造訪紀錄】丹丹漢堡(七賢店)

用餐日期:2017/01/15
消費總金額:186元
同行人數:2人(平均消費93元/ 人)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *