土城火鍋吃到飽 好食鍋吃到飽涮涮鍋 | 吃到飽329元起!超澎拜霸王肉山,火鍋料自助吧/ 副餐/ 冰淇淋/ 飲料吃到飽!

冷颼颼的冬天吃火鍋最棒了!曼蒂這次要來推薦位於土城的 好食鍋吃到飽涮涮鍋,吃到飽平日中午只要329元,晚餐及假日全時段則是389元!

雞、豬、牛、羊等多種高級肉品供應,自助吧有多種優質火鍋料、新鮮蔬菜及水果,副餐有白飯,還有王子麵、鍋燒麵、烏龍麵及冬粉等多種選擇,還可以吃到私房料理,麻辣鴨血和滷肉飯,冰淇淋和飲料也是任拿任吃,CP值真的超高!不怕你吃,就怕你不來吃!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】好食鍋吃到飽

➜ 地址:新北市土城區中央路二段72號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2270 1411
➜ 營業時間:
週一至週五11:30-14:30、17:00-22:00
週六及週日11:30-22:00
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/hotpot22701411/
➜ 備註:用餐時間90分鐘、酌收10%服務費

 

好食鍋吃到飽 | 位置與環境

好食鍋吃到飽涮涮鍋,位於土城捷運站附近,步行約十分鐘左右的距離,正對面就是土城員和公園

 

店面小巧精緻,黃色底的明亮招牌非常顯眼,給人活潑有朝氣的感覺。

 

門口就有放置菜單可以參考,吃到飽平日中午只要329元,晚餐及假日全時段則是389元,需加一成服務費。

 

好食鍋吃到飽涮涮鍋 除了內用可享用火鍋吃到飽之外,也有推出外帶套餐,也是非常划算的選擇!

 

店內整體是狹長型,空間很大,裝潢也很舒適溫馨,十分明亮。

 

一側主要放置食材自助吧,另外一側則是內用桌,將空間利用發揮到最大化。

 

有各種精選的優質火鍋料、生鮮蔬果,也有提供多款飲料,附餐有王子麵、鍋燒麵、烏龍麵、冬粉,選擇超多,通通在架上自己拿!

曼蒂個人很喜歡這樣的自助吧設計,想要吃什麼食材一目了然,而且也不會距離很遠,拿取食材快速又方便。

 

其中一櫃都是精選各式火鍋料,擺放的十分整齊,與國內知名食品大廠合作,新鮮看得見!煮得安心也吃得放心!

 

下方則是醬料自助區。

火鍋必備的蒜泥、蘿蔔泥、辣椒、蔥花、醋、沙茶醬、醬油等配料通通都有!

 

另外一櫃則是比較偏向蔬果類,有各種新鮮青菜、菇類,還有玉米、芋頭、木耳等食材。

 

旁邊有個架子最上方有白色大盤子可以自由取用,拿來裝食材,吃多少裝多少。

 

汽水、檸檬茶、蘋果汁、風味茶、咖啡、奶茶及冬瓜茶,飲料區也是種類超級多!

 

白飯無限量供應。

 

還有私房料理臭豆腐鴨血和肉燥,香味超誘人,看起來都超好吃!

 

旁邊有很多警語都有宣導,食材雖然是無限量供應,但也要麻煩大家酌量拿取,不要造成食材的浪費!

 

火鍋必備冰淇淋!知名大廠牌冰淇淋,四個口味通通都是滿的!

 

好食鍋吃到飽 | 菜單(Menu)

好食鍋吃到飽菜單。

吃到飽平日中午只要329元,晚餐及假日全時段則是389元!

部分湯頭及海鮮,還有單點品項需另外加價,但也都是超值銅板價!

 

好食鍋吃到飽 也有供應超值海鮮拼盤!喜歡吃海鮮的人真的要點起來啊!

 

好食鍋吃到飽 | 餐點介紹

好食鍋吃到飽提供鴛鴦鍋,我們兩個人各點了一種湯頭,分別是養生藥膳湯和義式番茄湯。

 

湯頭上桌後必須先品嘗一下!冷冷的冬天來一口熱湯,暖心又暖胃!

番茄湯頭裡面有豐富的番茄肉,口味酸酸甜甜,很清爽!

藥膳湯頭裡面也有看到不少中藥材,口味甘醇,香氣十足,冬天溫補必須來一鍋!

 

第一輪先含蓄的拿一些火鍋料和蔬菜,試試看味道,喜歡吃又吃得下的話再去拿第二次。

少量多次拿,起來拿食材走動的同時還可以稍微消化一下,這才是吃火鍋吃到飽的精髓啊!

 

點好餐沒多久,肉品就上桌了!

這、這、這!也太驚人了吧!

同一肉品點六份,就會變成這樣的霸王肉山!視覺效果滿滿!

 

平日午餐時段可以點到嫩雞腿、櫻桃鴨、梅花豬、培根豬、培根牛和嫩羊肉。

晚餐及假日全時段則是多增加了香草豬和低脂牛兩種選擇。

 

我們分別點了梅花豬、培根豬和嫩羊肉三種肉品。

 

好幾層堆疊起來的霸王肉山,超級彭湃,看得我是驚訝連連!

豬肉皆為嚴選的台灣豬,非重組肉,吃起來口感就是不一樣!

 

還有下重本的整隻嫩雞腿,看起來好新鮮!

 

曼蒂吃火鍋的習慣是會先丟一些火鍋料及蔬菜下去煮,首輪先品嘗新鮮的食材及美味的湯頭,吃半飽以後再放入麵食下去煮,最後才會煮肉來吃。

 

西北的麻吉燒、水晶餃及起司球、鮮蝦球及魚子球都超級好吃,吃火鍋必備的火鍋料!

 

芋頭丟進鍋裡多煮一下,變得軟爛時就可以撈起來吃了,口感綿密,是不少火鍋族的最愛!

 

曼蒂則是超喜歡豆皮!吸滿飽滿湯汁的豆皮,一口咬下,湯汁在嘴裡擠出來的感覺,妙不可言!

每次吃火鍋豆皮吃再多我都願意!

 

店家用的玉米是貴的好玉米!

為什麼知道它是貴的?因為一口咬下吃起來就不一樣,吃起來爽脆,口感又超甜!

忍不住一個接一個多吃了好幾個!

 

甜不辣也是超紮實,口感超Q彈!

 

蔬菜和菇類也都是超新鮮,選擇也多。

 

吃到一半要煮麵發現湯不夠了,服務人員還很貼心的過來主動加湯,服務加分!

而且加的湯不是清湯喔!藥膳就加藥膳湯,番茄就加番茄湯,才不會越煮越沒味!

 

怎麼能少了王子麵和鍋燒麵呢?吃火鍋就是要大口吃麵才對味!

 

曼蒂最喜歡煮得有點乾乾的麵條,然後加上沙茶醬跟大把的蔥花拌在一起吃,真的是超滿足!

 

澳洲產的嫩羊肉,切得十分薄,下鍋煮一下馬上就熟透,吃起來有羊肉獨特的味道,口感很嫩!

 

店家使用台灣嚴選的梅花豬,一大塊薄嫩切片,而非重組肉,吃起來就是不一樣!肉質鮮嫩,口感又甜!

 

油花分布的很美的培根豬,也是嚴選台灣豬隻,細緻的肉質帶點油脂,入口滑順,口感十分不錯!

 

整塊帶皮的雞腿肉,口感不乾柴,肉質十分鮮嫩,吃起來較清爽無負擔!

 

吃完火鍋後一定來點冰淇淋,這樣才有吃飽的感覺啊!

最後以美味的冰淇淋收尾,四種口味各一球,果然是老字號的知名大廠,味道絕對不會讓人失望!

 

好食鍋吃到飽 | 後記(2022.02)

冷颼颼的天,吃火鍋絕對是最佳選擇!好食鍋吃到飽涮涮鍋 不管是服務態度還是送餐速度,店內自助吧供應的各種食材,肉品的份量還是肉質,都是無可挑剔的好!

店內自助吧,高級肉品、優選火鍋料、健康蔬食、麻辣鴨血、滷肉飯、副餐、冰淇淋、飲料等都是無限供應!吃到飽平日中午只要329元,加上一成服務費,一個人還不到400元,曼蒂這次在 好食鍋吃到飽涮涮鍋 吃的好滿足!CP值真的非常高、超推薦!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款