中山區寵物咖啡廳 HOUSE CAFE | 寵物/ 親子友善餐廳,早午餐輕食/ 咖啡下午茶/ 寵物沙龍/ 寵物用品零食

HOUSE CAFE 是一間結合寵物美容、寵物寄宿以及多元化異國料理的餐廳,除了寵物友善之外,還是一間可以帶小孩來用餐的親子餐廳。

不但服務親切,餐點也是十分美味可口,除了提供早午餐以及各類輕食,還有義大利麵、咖哩、火鍋等料理,如果你只是想要帶毛小孩來打發時間,也有咖啡、下午茶和甜點的選擇。

除了人吃的美食之外,店家也貼心提供毛小孩們可以食用的餐點,更可以在這邊預約寵物沙龍、購買寵物用品及零食。

重點是老闆自己本身就是毛媽毛爸,各種寵物經都可以聊,來這裡用餐就像回到家一樣,是毛孩的家,也是我們的家。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】HOUSE CAFE

➜ 地址:台北市中山區德惠街4號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2599 7058
➜ 營業時間:週一至週日07:00~21:00
➜ 粉絲專頁:HOUSE-CAFE

 

HOUSE CAFE | 位置與環境

HOUSE CAFE位於捷運中山國小站民權西路站附近,步行約8-10分鐘的距離。

店家的位置就在車水馬龍的大馬路旁,大藍色搶眼的招牌高掛,十分顯眼好找。

 

店門口也有提供菜單及食物照片參考。

 

旁邊還有個立牌,寫著滿滿對毛小孩的愛。

來到這裡,隨時都能享受像回家放鬆的感覺一般,除了有許多窩心的毛孩陪伴,還有美味、療癒人心的美食。

 

踏進店內首先會經過一個白色圍欄。

因為店內對毛小孩來說完全是個無障礙空間,任牠們跑跳碰,所以設置了柵欄避免牠們「行不知路」跑不見蹤影。

 

店內相當明亮寬敞,布置的也十分溫馨、童趣。

隨處都可以看到毛小孩。

 

店裡這片牆十分壯觀,貼滿各種毛小孩的照片。

 

也有恬靜的靠窗個人座位。

一個人來也不怕併桌尷尬。

 

最後方就是店家工作區域。

還有個吧檯,底下的椅子常常會發現各種毛孩的影子。

 

櫃台旁還有個簡單的甜點櫃。

種類可能每日不同,甜點控請盡早來,避免向隅。

 

後方有個寬敞的大空間,這裡沒有用餐桌,就是純粹是毛孩們的活動空間。

 

這裡陳列各式各樣的寵物用品、食品,若有需要都可以向店家詢問。

 

照片拍著拍著就發現牠在裡面,眼神還直勾勾的看著鏡頭,可能有點生氣了,表情真的超級可愛呀!

 

旁邊就是專為毛小孩提供的寵物沙龍工作空間。

還有個小窗可以觀賞,讓主人們隨時都能看到毛小孩的狀態。

 

HOUSE CAFE寵物美容師皆有核可的美容師資格證書,提供專業的寵物美容服務。

 

寵物沙龍分為美容和洗澡兩種,價格依照毛小孩品種或體型略有不同。

另也有提供寵物寄宿,店家已取得動保處核發的犬貓寄養許可證,可選擇關籠,或是在店內自由活動。

 

毛孩自由活動的空間。

 

等餐的時間我就在這跟這位老兄玩。

法鬥名叫番茄,很懶很懶,看起來懶洋洋的,模樣十分可愛。

一轉身我還不小心撞到牠,竟然一動也不動,傲嬌的很。

 

一入座桌上就會放著「寵物公約」,請各位毛爸毛媽們務必細細閱讀。

 

你看看我才離開一下下,馬上被鳩佔鵲巢了。

看牠那麼可愛惹人疼的模樣,捨不得叫牠走開。

後來才知道牠是店裡紅牌,專門陪吃。

店員說有一些客人自己來的,牠就會跳上對面,靜靜地坐在那陪吃,叫人不愛牠都難!

 

HOUSE CAFE | 菜單(Menu)

HOUSE CAFE 供應咖啡、茶、氣泡飲、冰沙等各類飲品。

餐點的部分則是有早午餐、沙拉、三明治、帕尼尼等輕食,也有漢堡、義大利麵(飯)、千層麵、咖哩、火鍋等種類繁多。

 

店家即將推出的新餐點,敬請期待!

 

HOUSE CAFE | 餐點介紹

青醬豬排義大利麵(附紅茶、脆薯) $190

店家很貼心的提供了選醬的服務,義大利麵和飯都可以選擇要青醬、白醬,亦或是紅醬。

身為青醬狂人的我,一定要點的就是青醬了!

 

一上桌果然沒讓我失望,青醬香味撲鼻,綠油油的一片看起來賞心悅目。

 

還加入了雙色甜椒和番茄點綴,視覺上更升級,讓人食指大動。

 

因為要開始工作了,所以就將牠悄悄的抱到另外一個位置。

沒想到牠竟然露出這楚楚可憐的神情,讓人心著實的揪了一下。

「乖,等姐姐(阿姨?)工作完就跟你玩了唷!」

 

後來實在看牠太可愛,只好抱起來吃。

而且還不走喔!腳掌黏在衣服上,太可愛了啦!!!

 

青醬充分浸滿了Q彈的麵條,不但視覺上是饗宴,吃起來味道也是一級棒!

 

厚實的豬排雖然是油炸的,但吃起來一點也沒有油膩感,外皮酥脆,裡面的肉質十分扎實,咬起來有彈性。

 

南瓜雙倍起司雞千層(附紅茶、脆薯) $160

雖然雙倍起司聽起來很胖,但是前面打了顆星星表示一定好吃,所以就點來嘗鮮啦!

 

厚厚的一層起司覆蓋在千層麵上,起司香味撲鼻。

 

實在有點不忍心破壞他美麗又圓鼓鼓厚厚的起司,幾經掙扎拿起叉子鼓起勇氣劃開。

煙氣慢慢散出來,橘色的千層麵也嶄露頭角,我們也準備大快朵頤一番!

 

果然沒讓人失望啊!層層堆疊的千層麵,搭配香噴噴的起司,裡面還有白醬跟菇,又罪惡又美味!

 

國王大盤(附國王奶茶) $260

超級彭湃的國王大盤,全部吃光一餐飽到晚上!

 

有飯糰、脆皮雞腿、脆薯、起司蛋、大熱狗、冰心地瓜、沙拉等等配料,非常豐富。

 

大部分的早午餐都是做得比較西式,很少看到早午餐拼盤裡面有飯糰的。

飯糰中間還有巧思,一口咬下去除了飯香,還能吃到中間的香鬆,口感上更有層次。

 

中間沙拉蔬菜也都很新鮮、口感爽脆。

 

脆皮雞肉更是不用說!

外皮焦香,將雞汁都鎖在內層的雞肉裡面,一口咬下肉汁滿滿,雞肉也十分鮮甜。

 

主餐附贈紅茶

主餐附贈國王奶茶

(主餐加價)蘋果醋蘇打

最左邊的是主餐附的紅茶,杯子超級可愛,是肥肥的手掌!

國王奶茶有著滿滿的奶味及茶香,喝著滑潤順口。

蘋果醋蘇打喝起來不會很酸,也不甜膩,非常解膩。

 

HOUSE CAFE | 後記(2020.04)

整餐幾乎都在牠的陪伴下完食,非常安靜也不會打擾你,就這樣慢慢地、默默地看著你吃。

HOUSE CAFE 很適合夏日的午後帶著毛孩來這邊放鬆,建議可以先打電話預約,告知用餐人數及毛孩數量,店家可以先幫你們預留舒適的座位,主人們吃得開心,毛孩也玩得開心!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款