信義區義大利麵 米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta | 台北101/世貿站CP值爆表義大利麵/ 燉飯/ 焗烤/ 炒飯料理/ 下午茶,免收服務費!

台北101/世貿站CP值爆表的義式料理餐廳 米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta,一間藏身在巷弄中的質感小店。

米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta 供應義大利麵、燉飯、焗烤、炒飯料理還有咖啡、下午茶點心,而且價格在寸土寸金的信義區算是相當平易近人,還超佛心的不收服務費,餐點的份量也很多,是附近上班族的必吃的口袋名單,一到中午時間瞬間直接爆滿,完全是間超人氣餐廳!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta

地址:臺北市信義區信義路4段395巷6弄12號1樓(點我看地圖
電話:02 8789 9668
營業時間:週一至週日11:30~21:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/migakitchenpasta/
備註:用餐時間90分鐘、禁帶外食、免收服務費

 

米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta 台北101/世貿站步行約五分鐘左右的距離,交通相當方便。

雖然位於巷弄中,但是店面寬大顯眼,整片透明的落地窗設計,非常好找!

 

門口就有菜單可以參考。

 

除了支援刷卡、街口、LINE PAY等多元支付方式,知名外送平台也有提供外送服務。

 

店內寬敞明亮,動線清楚、安排得宜。

 

木頭色為主色調,裝潢簡約大方,搭配許多可愛風格的布置陳列。

 

可愛的小物擺飾,讓人瞬間少女心噴發。

 

店內有投影設備,一邊吃一邊欣賞節目,也是很愜意的時光。

 

店內座位數量不少,左右兩邊靠牆的沙發座位,椅面寬敞,坐起來尤其舒服。

 

旁邊有一面牆上面寫了很多人氣餐點,如果不知道要點什麼的話,這裡的餐點非常值得納入考慮!

 

多人聚餐也不用擔心,店內的座位大多可以機動性微調,也有舒適的大桌可以坐。

 

靠近門口的這桌採光超好,很適合三五好友坐著品嘗美食、閒話家常。

 

每桌都備有水壺,飲用水都可以自行倒取。

 

櫃台左側另外一邊也有餐具和調味料專區,都可以自取。

 

米家廚房菜單。

除了提供義大利麵、燉飯、焗烤、炒飯料理之外,也有咖啡、下午茶點心,連吃素的族群也有照顧到,這點非常加分。

 

曼蒂個人推薦套餐組合,只要銅板價就能享用湯品、麵包或是飲料,非常划算!

 

蒜味辣椒雞麵 NT.230

曼蒂第一次吃到乾炒的義大利麵,覺得非常驚人,比一般的炒麵還好吃!

尤其蒜香超濃郁,吃口一口超刷嘴,一下子就吃個盤底朝天。

 

有點台式口味橄欖油乾炒的辣椒雞麵,口感乾爽,不膩。

 

雞胸肉、菇類用料非常豐富,蒜頭也是毫不客氣的大把下去炒,蒜香氣十足。

 

雞胸肉炒得很軟嫩,不乾不柴,貼心的切成適合入口的大小,口感相當好。

 

最令人驚艷的是橄欖油乾炒的義大利麵,麵體吃起來比較乾,但很Q,一點都不膩,好吃的讓人一口接一口停不下來。

 

番茄海鮮麵 NT.260

米家的番茄海鮮義大利麵完全可以!除了超多的海鮮配料之外,味道也是真材實料。

一吃就知道他是真的番茄下去烹飪出來的番茄酸香,而不是罐頭醬的味道。

 

整盤不但份量大,味道也相當不錯!

醬汁既濃稠又帶著鮮美的海鮮味與番茄的香甜,讓人難以忘懷的滋味!

 

看到鮮蝦、蛤蜊、中卷、淡菜等等,海鮮配料很多,用料一點都不馬虎。

 

海鮮都很新鮮,保有原本的海味鮮甜,搭配味道酸爽的番茄肉醬汁,在味道上更有層次!

 

麵條也是Q彈有咬勁,麵芯都有熟透,不至於太軟爛,每一口都能吃到番茄的酸香,好吃極了!

 

松果薯球 NT.150

第一次看到這種造型的薯球,好可愛!

一盆份量還蠻多的,還有附上沾醬莎莎醬,如果是三五好友一起用餐,點一盆來分享著吃也是很不錯的選擇!

 

酥脆濃濃薯泥香,外層比較厚實,一口咬下可以發現裡面是很鬆軟的馬鈴薯,口感上是有層次的。

 

另外也有附上莎莎醬沾醬,搭配一起吃更好吃!

 

主餐加點A套餐(主廚例湯+精選麵包) +NT.79 

主餐加點套餐只要再加79元,就能再喝到湯品及享用麵包小點,真的是超划算!

 

麵包有兩種,分別是香蒜麵包、佛卡夏麵包,而且都很大塊,口味也都不錯!

 

湯品的部分這次品嘗到的是蔬菜湯,可以看到裡面用料超豐富,湯品口味也不錯,算是清清爽爽中規中矩。

 

主餐加點C套餐(精緻甜點+例湯/ 飲品/ 麵包三選一) +NT.89

另外一個套C餐的選擇又更豐富了,因為前面A套餐已經有湯品和麵包,所以這次選擇了去冰的鮮奶茶,口味醇厚,奶香十足。

 

甜品的部分也是超豐富!沒想到竟然有兩種,分別是巧克力布朗尼和茶凍,加套餐真的加對了,超級划算的!

 

巧克力布朗尼吃起來口感比較乾,不是那麼綿密的感覺,但吃起來卻很紮實,裡面還有核桃,甜味也是有略為調整過的,吃起來不那麼甜膩。

 

茶凍味道濃郁,不苦澀,吃起來相當清爽無負擔,很解膩。

米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta 雖然位於寸土寸金的信義區,走的卻是相當平易近人的路線,不但餐點美味,服務也很親切,還很佛心的不收服務費!

雖然位於巷弄中,但早就是附近上班族心目中的人氣名店,來訪當天約莫接近中午12點,12點一到一轉眼瞬間客滿,讓曼蒂是瞬間傻了眼,才知道米家廚房那麼受歡迎!

如果你也在信義區台北101/世貿站這附近上班,請一定要來嘗看看米家廚房,絕對不會讓人失望的好味道!

 

【本次造訪紀錄】米家廚房義大利麵 Miga kitchen pasta

用餐日期:2021/2/19
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *