新莊火鍋 熟度精緻鍋物 | 爆炒麻辣湯頭、造型冰磚味增湯頭,話題十足!超貼心專人剝蝦服務!

曼蒂吃過那麼多鍋物,唯獨對這家 熟度精緻鍋物 留下深刻印象!

不只湯頭超厲害,又很有創意,造型冰磚超可愛,吃個火鍋都能被療癒!還有專人桌邊剝蝦服務,吃蝦都不用髒手,真的太貼心!

熟度精緻鍋物 以「用心的鍋物,拉近你我的熟度」為創立宗旨,以多元化選擇的特色湯頭,以及肉品及海鮮的高品質,獲得廣大饕客及網友的好評!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】熟度精緻鍋物 新莊昌平店

➜ 地址:新北市新莊區昌平街33號1樓、2樓(點我看地圖
➜ 電話:0229918002
➜ 營業時間:
週一至週五11:30-14:30、17:00-21:30
週六及週日11:30-21:30
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/SODOHotPot3
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/sodo_hotpot/
➜ 備註:禁帶外食、酌收10%服務費、用餐時間90分鐘

 

熟度精緻鍋物 新莊昌平店 | 位置與環境

熟度精緻鍋物新莊店 位於新莊昌隆國小正對面,在捷運幸福站附近步行約10分鐘的距離,交通十分便利。

 

不只白底黑字的招牌很醒目,從店外裝潢上看去也是很精緻高級的感覺。

 

門口放著 熟度精緻鍋物菜單,最新活動、推薦菜單也可以做為點餐參考。

 

店內用餐區寬敞明亮,分別提供兩人、四人、六人座位區,也有舒適的沙發座位區,多人聚餐也很推薦!

點餐採單點式,火鍋以一人一鍋的形式供餐,吃的衛生又安心!

 

幾位年輕的老闆憑著一股衝勁創業,以「用心的鍋物,拉近你我的熟度」為創立宗旨,堅持對火鍋的食材要求。

以多元化選擇的特色湯頭,以及肉品及海鮮的高品質,獲得廣大饕客及網友的好評!

 

點餐採單點式,另有醬料及飲料、冰淇淋自助吧,吃多少拿多少,自由取用。

 

醬料區應有盡有,有機會可以參考一下店裡的「秘製萬能醬」調配方法,澄柚醬的美味絕對會讓你耳目一新!

 

茶類、汽水、冰沙等,飲料的選擇也是非常多種。

 

還有火鍋完美結尾必吃的冰淇淋,店家供應四種口味。

 

熟度精緻鍋物 新莊昌平店 | 菜單(Menu)

熟度精緻鍋物供應多達九種湯底,搭配各式精選套餐,牛肉、豬肉、雞肉、鴨肉、羊肉以及各式海鮮,應有盡有,吃不夠還可以套餐加價購,或是加點單品,絕對能滿足你挑剔的味蕾。

 

店內還會時不時推出殺很大的促銷價,像這個海陸雙拼套餐,價格就真的很殺,很划算!

 

熟度精緻鍋物 新莊昌平店 | 餐點介紹

北海道札幌辛味增湯 $80

他們家的湯底選擇很多,每種看起來都很讓人心動,但曼蒂想既然來一趟,就要吃吃平常不常吃的,特別不一樣的口味。

點了這鍋北海道札幌辛味增湯底,送上一鍋白湯,還有一個超級可愛的狗狗冰磚,真的是超療癒!

 

請店員幫我們把可愛的狗狗冰磚夾入湯哩,接著打開火,慢慢地煮,讓冰磚融化。

 

這麼可愛的狗狗在湯裡就好像在沐浴一樣,拍個照放上IG話題十足,大家看到都來私訊問曼蒂是哪家店,而且冰磚還是每日限量,晚來可能就吃不到唷!

 

冰磚慢慢融化,可愛的狗狗冰磚逐漸消失在湯裡,顏色也從白湯變成黃澄澄的黃金色,味噌陣陣香氣飄散。

 

特選日本北海道赤味噌,喝起來有點微辣,但不是那種會皺眉頭的辣味,而是帶有味增香氣提味的那種辣,非常好喝,讓人忍不住一口接著一口。

 

重慶四川爆炒麻辣湯 $80

點這鍋麻辣湯底,還有店員專門的桌邊服務,依序加入湯底材料,四川辛香料爆炒的麻辣香氣撲鼻,紅澄澄的湯頭也很刺激味覺,讓人口水直流。

 

果然是重慶辣,是真的辣!

平常只吃小辣的曼蒂,真的被嗆辣的說不出話,但又不停的一口接著一口吃的好過癮,尤其是蔬菜吸滿了麻辣湯汁,完全讓人又愛又恨!

 

菜盤內容豐富,多以原型時蔬為主,包含兩種青菜、金針菇、玉米筍、大香菇、豆皮、芋頭、番茄、貢丸等,還有一塊「熟度」豆腐。

 

綜合海鮮套餐 $539

海鮮套餐還可以升級肉盤,加購肉品升級成大魚大肉雙重饗宴,絕對吃得飽飽飽!

精選肉品類 +$199(7oz)
嚴選肉品389元區加購價 +$189(7oz)
嚴選肉品489元區加購價 +$209(7oz)

 

草蝦、白蝦、軟絲、蛤蠣、鯛魚、鱸魚一大盆滿滿的海鮮,海鮮控一定超愛!

 

真的蝦啦(套餐加購價) $189

白蝦、手打花枝漿、蛤蠣、鮑魚,又是滿滿一盤海鮮好料!

真的很推薦大家善用套餐加價購,不但吃得划算,又能吃飽飽,很適合多人聚餐。

 

台灣霜降松阪豬(套餐加購價) $189

西班牙伊比利豬(套餐加購價) $209

套餐加價肉品真的超划算,兩種肉品總共14oz的大肉盤,直接升級成海陸全餐!

 

很多人吃火鍋不喜歡點海鮮,是因為覺得吃海鮮要剝殼不方便,不想弄髒手。

但是熟度還有一個超棒的桌邊服務,吃海鮮不髒手,專人剝蝦服務!

 

海鮮盤剛送上桌,服務人員就說等等要來幫我們剝蝦。

「咦?我有聽錯嗎?剝蝦?」

沒錯!就是剝蝦!

 

服務人員戴起手套,手速很快第三兩下就把蝦殼剝得一乾二淨,再整齊地放回盤中。

我一副受寵若驚的樣子,心想這服務也太好了吧!

 

海藻烏龍麵 +$10

附餐我們選擇了海藻烏龍麵,綠色的烏龍麵很有新鮮感,吃起來有點淡淡的海藻香氣,麵條的口感Q彈,味道很不錯。

 

肉品都是現點現切,色澤看著就很新鮮,油花分布均勻,口感也相當紮實彈牙。

大口吃肉不管是搭配麻辣鍋湯底還是味噌湯底,都各有千秋,口味非常讚!

 

蛤蠣也是粒粒比我的大姆指還大顆,肉質新鮮又肥美。

 

整支的手打花枝漿,直接用挖棒挖進火鍋裡。

吃起來QQ彈彈,裡面還吃的到整塊的花枝塊,真材實料!

 

鮑魚口感稚嫩,不柴不乾扁,吃起來十分甜脆。

 

超大一圈的軟絲也是肥肥嫩嫩,吃起來相當有韌性,口感爽脆又吃的到鮮味!

 

鯛魚跟鱸魚下鍋記得不要煮太久,免得變成碎魚肉。

魚片吃起來又甜又鮮,口感鮮嫩,也是非常不錯的。

 

人生的幸福就是這麼樸實無華!蝦都不用自己動手剝,丟進鍋裡煮熟就能吃。

蝦子也是非常新鮮,肉質Q彈脆口,鮮甜味滿滿。

 

不管火鍋吃得再飽,最後的壓軸還得是它!

以香甜綿密的冰淇淋來結束這一回合,為這餐美味的饗宴畫下完美句點。

 

熟度精緻鍋物 新莊昌平店 | 後記(2022.05)

一般在外面吃火鍋,每次吃都覺得都差不多、大同小異,很少吃到讓人如此印象深刻的一家店。

熟度精緻鍋物 無論是肉盤還是海鮮拼盤表現都很優秀,湯頭不但好喝,烹煮的方式也是特別有創意、新鮮感十足!

還有專人剝蝦服務,也會時不時提醒要不要加湯,十分周到的桌邊服務,真的貼心到家,真心推薦給火鍋控的大家!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款