萬芳醫院美食 饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店) | 比臉大的七彩炸雞排,金黃香酥超好吃!平價百元便當好划算!

比臉大、比手掌大的雞排已經不稀奇,現在流行七彩雞排,每種雞排都有獨家風味!

台北車站赤雞雞排 全台首創的彩色風味雞排,在網路掀起一陣七彩旋風,總店 饗赤雞 插旗萬芳醫院,捷運站出站不到一分鐘即可抵達!

饗赤雞 雞排超大片又厚實,除了超受歡迎的原味黃金雞排之外,還有紅麴、竹炭、薑黃、酥粉、梔子花、青醬等多種口味,七彩雞排皆為天然食材獨家醃製,不使用人工色素,還有多款經典炸物,及超好吃的百元平價便當,可外帶、外送,總店超大的店面還有舒服的內用空間,歡迎大家來內用品嘗!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店)

➜ 地址:台北市文山區興隆路三段123-3號(點我看地圖
➜ 電話:02 2239 6936
➜ 營業時間:週一至週日11:00-22:30
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/chijichickendishes
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/chijichickendishes/

 

【分店資訊】饗赤雞

赤雞雞排 台北車站店
➜ 地址:台北市中正區中山北路一段42號
➜ 電話:02 2383 0428

赤雞雞排 高雄鳳山店
➜ 地址:台北市中正區中山北路一段42號
➜ 電話:0968 876 266

 

饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店) | 位置與環境

捷運萬芳醫院站出站步行不用一分鐘即可抵達 赤雞雞排萬芳總店,超大的店面,還有繽紛又充滿設計感的招牌,非常引人注目!

 

超大店面一邊是內用區,另外一邊則是點餐櫃檯。

 

牆上就有菜單可以參考。

菜單品項很多,不只有雞排,還有多種經典炸物及飲品,還可以加價升級套餐,吃得更飽更滿足!

 

沒想到吧?雞排店還有賣便當和咖哩飯!

種類很多,口味也很特別,應有盡有,滿足廣大饕客的胃!

 

饗赤雞 不只配合知名外送平台,也有提供多元支付方式,LINE PAY、街口支付付款超方便!

 

為了保留雞排的原汁原味,雞排都不提供切塊服務,大口咬雞排才過癮啊!

因為餐點也都是現點現炸,所以需要等候時間,如果不想久候可以提前打電話訂購,省時又方便!

 

加入 饗赤雞 官方@LINE好友還有集點活動可以參加,趕緊加起來吧!

 

說起夏天的水果馬上就想到芒果,饗赤雞 獨創季節限定單品,芒果起司唐揚雞飯 也開賣啦!希望嘗鮮的人也一定不要錯過!

 

內用區大約有20個座位,牆面用色大膽、充滿設計感,給人一種古早味童趣的感覺。

 

最後方角落有個餐盤回收區,用完餐別忘記隨手清理桌子,留給下一位客人好的用餐環境。

 

饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店) | 菜單(Menu)

饗赤雞 除了超受歡迎的原味黃金雞排之外,還有紅麴、竹炭、薑黃、酥粉、梔子花、青醬等多種口味,還有多款經典炸物,及超好吃的百元平價便當,可外帶、外送。

 

饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店) | 餐點介紹

點完餐後等了一會餐點終於送上桌啦!

店家貼心地用竹籃將餐點集中裝好,香噴噴的味道逐漸飄散,讓人忍不住食指大動!

 

我們兩個人點了兩份雞排、一份飯食,還有一些炸物及兩杯飲料,看著就好豐盛的感覺。

 

將炸物分開裝好,紙袋很厚實,不會容易滲油,看著就很乾淨衛生的感覺。

而且不得不說 饗赤雞 裝炸物的紙袋都好可愛啊!頗具有喜感!

 

黃金脆薯 $45

杏鮑菇 $45

魷魚圈 $65

點了幾樣平常喜歡吃的炸物,發現份量都還蠻多的,而且油也都瀝得很乾淨,紙袋都沒油膩膩的感覺,這點倒是蠻加分的!

 

魷魚圈咬起來很有彈性,外層炸皮不會太厚,外香脆內Q韌,味道很不錯!

 

杏鮑菇外層薄脆,裡面咬起來還是QQ軟軟的,含水量很足夠,搭配一點胡椒,爽脆的口感深得我心。

 

他們家的薯條是美式薯條,剛好是曼蒂喜歡的那種。

超長超大條的脆薯,咬起來酥酥脆脆,趁熱吃最好吃!

 

酒鬼雞排 $70

黃金雞排(椒鹽) $70

紙袋太小都容不下這個大雞排啦!

比成人手掌還大!而且又很厚實!不愧是真材實料的超人氣雞排!

 

這雞排是真的大得驚人!還很厚實很有份量!

 

說到赤雞雞排就不得不說他們家的七彩雞排是真的很有趣,每種顏色代表不同的炸皮。

除了原味,還有紅麴、竹炭、薑黃、酥粉、梔子花、青醬等多種口味,七彩雞排皆為天然食材獨家醃製,不使用人工色素,吃起來不會口乾舌燥。

 

黃金雞排原味炸皮除了椒鹽,還可以選擇海苔、蒜香、檸檬、孜然、紐奧良、甘梅、鰹魚等多種口味!

 

果然真材實料!比手掌還大!

物價漲幅劇烈的現在,在各種連鎖雞排店一片「漲」聲響起時,其他家不是調漲價格,就是讓雞排「變相縮水」,佛心的饗赤雞老闆說他決定再努力撐一下下,不調漲價格,堅持給大家最好吃的雞排!

 

原味雞排金黃香脆,不但厚實,口感也很讚,一口咬下卡滋卡滋的聲音真的好療癒,超好吃!

每一片都是手工醃漬,將雞排醃得入味了才會下鍋去炸,把原汁原味鎖在裡面,一口咬下不但有香甜的雞汁,味道也剛剛好!

 

再來最最特別的就是這個酒鬼雞排,為什麼說他是酒鬼呢?

黑嚕嚕的酒鬼雞排是竹炭外皮,裡面則是酒香味濃郁的花雕雞口味,真的很特別、很衝撞、很意想不到的組合。

 

饗赤雞雞排真的都沒有在跟你客氣!要比大就要當冠軍的意思,超大雞排,比手掌比臉都大!

 

別被他黑嚕嚕的外表給嚇到了,其實它的內心才是最深得人心的!一般坊間雞排店吃不到的口味!

獨門花雕酒秘方醃漬,花雕雞的味道很濃郁,吃的同時一直讓我想起台酒花雕雞麵,整個很著魔,一邊吃一邊驚嘆!

 

芒果起司唐揚雞飯 $100

應景的季節性水果,還可以加入飯食裡,真的很佩服饗赤雞研發團隊的創意,把芒果加入飯食裡的想法真是別出心裁。

 

香甜的芒果醬淋在唐揚雞塊上,再搭配一點點檸檬皮點綴,夏日爽口飯食的最佳選擇!

 

配菜也一點都不馬虎,季節性蔬菜兩種,還有番茄、炸鳥蛋,和超下飯的酸菜,配色好看!看著就令人胃口大開!

 

唐揚雞很大一塊,搭配微甜爽口的芒果醬,還有適當的一點檸檬皮苦味,雖然雞塊是炸的,但吃起來一點也不油膩,非常下飯!

 

可樂 $25

蘋果汁 $25

店內還有多種飲料可以選擇,杯子也是特別設計過的,好可愛!

吃炸物就是要配汽水,一口炸物,再一口汽水衝到鼻腔的爽快感,這樣才是完美組合!

 

饗赤雞(赤雞雞排萬芳總店) | 後記(2022.06)

饗赤雞 真的不只是賣雞排那麼簡單而已,把簡單的台灣著名小吃炸雞排加入創意,口味的創新讓人耳目一新!

雞排除了又大又厚實,口味上也是沒話說的好吃,曼蒂吃過一次就好驚豔!是非常值得推薦的好店!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款