永和早午餐推薦 U優Cafe | 四號公園早午餐/ 親子餐廳,創意義式料理、手作甜點,推薦必點雞腿青醬燉飯!

不久前在永和人FB社團看到網友大推這家 U優Cafe,選了一個周末的良辰吉時,曼蒂帶著媽媽一起來嘗鮮!

U優Cafe 由一對外國夫妻共同經營,主打早午餐、三明治、義大利麵、起司燉飯等各種義式創意料理,還有許多異國特色的風味簡餐,重視天然健康,強調無味精、味素、雞粉,另外還有多種咖啡、茶飲,以及店家自製的手工甜點及蛋糕,要吃飯、吃麵、吃飽飽,還是想來喝飲料、吃蛋糕、吃得巧,這裡都是很好的選擇!

店家人手有限,餐點都是現點現做,又以比較費時費工的品項居多,如果是店內用餐高峰期,曼蒂建議大家可以先打電話訂位,在網路上先看好菜單,過去入座後直接點餐,增加店家點效率,同時也避免久候。

 

【店家資訊】U優Cafe

➜ 地址:新北市永和區永貞路135號(點我看地圖
➜ 電話:02 2232 9010
➜ 營業時間:(每週二公休)
週一至週五11:00-20:30
週六及週日10:00-20:30
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/Ucafeshop
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/u.ucafe/
➜ 備註:每人低消一份餐點或飲品、用餐時間90分鐘、禁用外食

 

U優Cafe | 位置與環境

U優Cafe位於永和四號公園附近,在永貞路和秀朗路一段的巷口。

曼蒂個人覺得咖啡色的招牌不算顯眼,之前其實有經過這邊好幾次,但都沒有特別注意到這家店,反而是在FB看到網友推薦才產生興趣過來品嘗。

 

牆上滿滿都是各種美食的照片,照片跟食物實物看起來一樣好吃,同時份量也很多,真的沒有浮誇!

 

門口還有人氣推薦的品項,推薦選擇障礙的話,可以多多參考!

 

店內採用義大利進口的咖啡豆,是真正純正的義式咖啡!

 

門口放著菜單,還有許多推薦品項寫在黑板上可以參考。

 

店裡內用空間不大,曼蒂建議要來之前可以先訂位,但整體布置風格十分溫馨可愛,同時也是親子友善餐廳,可以看到很多家長帶著孩子來品嘗美食。

客滿的時候,店內有點吵雜,有些客人也不太會控制音量,搞得整間店都知道他們的聊天內容,確實有點尷尬,但仍不會影響曼蒂想要品嘗美食的決心!

 

店內還有提供多款小朋友的玩具及書籍,記得使用完後要物歸原位喔!

 

店內的大黑滿上面有菜單,如果想知道今日供應的湯品或甜點,也可以參考。

 

U優Cafe | 菜單(Menu)

U優Cafe 供應早午餐、三明治、義大利麵、起司燉飯等各種義式創意料理,還有許多異國特色的風味簡餐,另外還有多種咖啡、茶飲,以及店家自製的手工甜點及蛋糕。

曼蒂推薦可以升級搭配套餐,可以同時享有飲品、湯品或甜點,而且它們家加套餐的飲品都是不限金額,菜單上的都可以點,不用再補價差!

 

也可掃這個QR code就有圖文並茂的菜單可以看喔!

 

還有當日壽星活動,FB按讚+美食照片打卡分享+Google評論,驗證身分後就能享有手工蛋糕一份!快帶著你的壽星親朋好友來店聚餐!

 

U優Cafe | 餐點介紹

青醬松子烤雞腿起司燉飯(升級飲品+甜點套餐) $235+ 110

看到Google Map評論上不少人推薦這道青醬烤雞腿頓飯,身為資深青醬控的曼蒂,當然要點來嘗嘗。

超大隻雞腿豪氣地蓋在青醬起司燉飯上面,上桌時還飄著陣陣香氣,令人忍不住食指大動。

 

因為店內空間比較小,餐具都會隨餐附上,不用自己忙忙碌碌的起身拿取,我覺得服務蠻貼心的。

 

燉飯還有附上香蒜麵包,香蒜醬塗得滿滿,麵包烤得硬硬,吃起來酥酥脆脆,很香。

 

雞腿很大隻!烤得又香又入味!肉質鮮嫩又多汁,吃起來非常過癮!

唯一美中不足的是雞腿骨頭部分沒有切斷,所以吃起來有點費力,到最後乾脆捨棄餐具直接抓起來啃,用原始的方式品嘗有更美味的感覺。

 

大推青醬起司燉飯,真的是曼蒂心頭愛!!!

米飯熟度剛剛好,不會過硬也不會太軟,濃郁的青醬層層包圍住米飯,還有松子、菇類和洋蔥,在口感上非常加分,讓我忍不住一口接一口吃個精光,連最後碗裡的青醬都刮起來吃個碗底朝天。

 

套餐飲品- 焦糖拿鐵咖啡(冰)

他們家很佛心的是搭配套餐的飲品,只要是菜單上有的品項通通都可以點,都不用再補價差!

點了焦糖拿鐵,又香又濃郁,喝起來甜甜的,奶香味十足,咖啡味道尾韻也很不錯!

 

套餐甜點- 酒香咖啡奶酪

店裡的各種甜點都是店家自己手工製作的,也可能會不定期更換。

這次搭配的酒香咖啡奶酪,上桌時就能聞到淡淡的酒香,吃起來也是微微的酒味,倒是咖啡味比較濃郁,奶酪本身也很Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,是一道非常不錯的小甜品。

 

戀滋豬里肌雙起司蛋三明治 $115

三明治每一層都是滿滿的料,份量不少,而且看起來好有食慾!

附上的薯片有點辣,店家送餐時也有提醒,如果是小朋友要吃的話要稍微注意。

 

吐司烤得偏硬,咬起來有點吃力,不錯整體口感是蠻酥脆的。

裡面有生菜、番茄、小黃瓜、起司、雞蛋和豬里肌等多種食材,店家用料大方不手軟,口味豐富又飽足感十足!

 

U優Cafe | 後記(2022.08)

在夏日的周末午後探訪 U優Cafe,店家生意非常好,雖然店裡只有兩個人,但動作有條不紊,一一消化現場客人點餐後,再快速進入廚房製餐,雖然有稍微等了一下,但是餐點的品質還是非常不錯,一點也沒有因為忙碌而打折。

U優Cafe 店內小巧溫馨,雖然空間不大,但餐點品質、價格、用餐環境都非常不錯,服務也算是親切,整體來說是曼蒂會推薦值得回訪的好店!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款