永和咖哩 大咖 咖哩專賣店 | 大咖小剪 咖哩專賣/ 精緻剪髮,永和竹林路美食,吃不膩的特色咖哩!

永和竹林路上人氣咖哩飯來了!

大咖小剪 咖哩專賣/精緻剪髮 是最近正夯的複合式餐廳,一邊是咖哩專賣店,另一邊是專業的百元剪髮店,兩間店由一對夫妻所經營,太太負責經營咖哩專賣,先生則是髮型設計師,兩人合作將餐廳及剪髮都經營得有聲有色,開幕不久就成為永和竹林路上的人氣店家!

大咖咖哩主要販售綠咖哩、乾咖哩以及黑咖哩三種口味的咖哩飯,還可以加銅板價39元、49元、69元享用到超值套餐組合,覺得吃不夠的話還可以加飯、醬、起司、半熟蛋(可換全熟蛋),曼蒂也很推薦點店內的小菜,餐點不但份量多有特色,味道也非常好,怪不得常常一到中午就高朋滿座!

 

【店家資訊】大咖小剪 咖哩專賣/精緻剪髮

地址:新北市永和區竹林路115號1樓(點我看地圖
電話:02 8928 6338
營業時間:週一至週五11:30~14:30、16:30~21:00
週六及週日11:30~21:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/CurryPointWeCarryYourCurry

 

大咖咖哩位於車水馬龍的永和竹林路上,顏色鮮明又亮眼的黃色招牌,十分吸睛,給人有活力朝氣的感覺!

 

大咖咖哩的經營理念是以樸實的價格提供美味、道地且口味多樣化的獨特咖哩,並且提供舒適的用餐環境和宜人的服務。

 

大咖小剪 咖哩專賣/精緻剪髮 雖然是兩間相鄰的店面,但店內並沒有互通,剪頭髮請走左邊的門,吃咖哩則是右邊比較大店面的門唷!

 

左邊比較小的門是精緻剪髮的出入口。

 

需要剪髮服務的話,請在取票機付款後,到櫃台登記領取號碼牌。

男女剪髮服務都有!並不是外面看到的百元快剪,而是有質感的精緻剪髮,而且只要台幣300元!

 

大咖咖哩的出入門。

 

外帶的話可以直接到右方的點餐口比較方便。

店家也有線上外送平台的外送服務,如果不想出門也可以在家裡手機APP點餐,等待外送員將好吃美味的咖哩送到你手上!

 

門口的黑板上有新上市的餐點可以參考。

 

店內精緻小巧,長形的空間看起來不會過於擁擠,內用座位區位子不多,約可容納20多位。

 

透過店內透明的玻璃櫥窗可以看到隔壁精緻剪髮。

 

店內有半透明櫥窗取餐口。

 

店內也有貼心提供兒童餐具,可以自行取用。

 

最後方也有數個單人座位,一個人來用餐也可以很輕鬆自在!

 

旁邊就是餐盤回收區,吃完可以順手將餐盤放到回收台上,也方便服務人員整理桌面。

 

大咖咖哩菜單

主要販售綠咖哩、乾咖哩以及黑咖哩三種口味的咖哩飯,還可以加銅板價39元、49元、69元享用到超值套餐組合,覺得吃不夠的話還可以加飯、醬、起司、半熟蛋(可換全熟蛋),曼蒂也很推薦點店內的小菜,餐點不但份量多有特色,味道也非常好!

 

惡魔黑咖哩(唐揚嫩雞腿)+滿足餐 NT.169+ 49

惡魔黑咖哩是屬於比較歐式的醬咖哩,點了店裡人氣餐點唐揚雞,搭配滿足餐49元,還有多了一份小菜及飲品。

 

唐揚雞採用肉質較嫩的雞腿肉,份量很多。

 

雞腿肉沒有骨頭,適合大朋友小朋友享用!肯定特別獲得小朋友的青睞!

 

口味非常特別,跟一般外面的日式唐揚雞有點不同,金黃色的香酥外皮加包覆著鮮嫩的雞腿肉,曼蒂個人覺得吃起來有點像麥當勞的雞塊,但味道更好一些!

怪不得是人氣商品,因為真的一口接一口,吃到停不下來呀!

 

沾醬吃也別有一番風味!

 

惡魔黑咖哩裡面有加入黑巧克力,吃起來味道比較沒有日式咖哩那麼甜,反而多了一種苦甜的風味。

 

粒粒分明的白飯香Q有嚼勁,搭配咖哩醬十分下飯,完全不會辣!不吃辣首選絕對是黑咖哩!小朋友肯定也會喜歡!

 

季節蔬菜(胡麻龍鬚菜)

搭配套餐的小菜季節蔬菜是不定期更動的,這次來訪點的是胡麻龍鬚菜。

他們家小菜曼蒂大推!龍鬚菜處理得很乾淨,也很新鮮清脆,搭配胡麻醬及白芝麻提香,吃起來甜甜的,一口接一口。

 

鮮摘味檸檬紅茶(冷)

搭配套餐的飲料一律都是使用外帶杯,檸檬紅茶口味不錯,微甜而已,味道很清爽順口。

 

古靈綠咖哩(雞)+滿足餐 NT.129+ 49

曼蒂之前吃過泰式綠咖哩,因為太下飯了,吃一次就整個愛上,口味雖然是辣的咖哩,但是店家會協助調整,可以選擇微辣。

搭配滿足餐還有小菜及味增湯,整個非常豐富!份量很足真的可以吃很飽!

 

綠咖哩整個配料滿出來,真的超豐富,別的地方找不到那麼豐富的!

 

以鮮嫩雞腿肉、四季豆、玉米筍、檸檬葉、棕梠糖及綠咖哩辛香料烹煮調製而成,香氣十足。

 

雞腿肉超大塊,用料完全不手軟,選用帶皮的雞腿肉,肉質非常軟嫩,牙口不好的人也可以輕鬆享用!

 

請店家調整成微辣的口味,曼蒂個人覺得剛剛好,是平常不吃辣的我也可以接受的辣度。

 

道地的泰式綠咖哩,淡淡的椰奶香氣,吃起來些微甜,又帶有過癮的辣度,香辣爽口超開胃,超級下飯!

 

韓式海帶芽泡菜

韓式海帶芽泡菜口味清爽,酸甜酸甜的滋味,超開胃!

套餐搭配的小菜CP值真的很高!小菜單點要40元,但是加套餐49元有小菜還有湯,真心推薦加點套餐,加好加滿!

 

味噌湯

味增味十分醇厚,裡面有海帶還有豆腐,配料一貫的豐富。

 

配料- 半熟蛋(換全熟蛋) NT.20

咖哩飯可以再加點配料,如果不敢吃半熟蛋的話,也可以換成全熟蛋!

 

鮮蝦可樂餅(單片) NT.50

看到門口的立牌上寫著新品上市,馬上跟著來單點一片嘗鮮。

裡面真的吃的到蝦肉!外皮酥脆,裡面還有蝦肉清脆的口感,卡滋卡滋超好吃!

 

兩個套餐份量真的好多,店內沒吃完的請店家幫我們打包外帶,不但細心的幫忙裝好餐盒,還給了紙袋,服務真的貼心到家!

 

【本次造訪紀錄】大咖小剪 咖哩專賣/精緻剪髮

用餐日期:2021/4/17
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *