新莊早午餐 6:35早午餐 | 推薦必點特色炒泡麵、招牌酥脆蘿蔔糕,獨特辣醬讓人欲罷不能!

6:35早午餐 是一間很有趣的早午餐,全台有多家分店,店名「6:35」意即每天早上6:35開始營業,以獨特的餐點以及舒適的用餐環境,陪大家開啟一天的早晨,打造與一般傳統早餐店不同的早午餐餐廳。

不但有親切服務,還有寬敞舒適的用餐空間,店內的人氣餐點特色炒泡麵和招牌蘿蔔糕,更是網友推薦必點的餐點,靈魂的自製辣醬更是神來一筆的美味。

還有大份量的拼盤、特製吐司、起司醬沙拉堡、甜點吐司以及各式點心,可以升級套餐更划算,茶飲、咖啡、果汁、特調氣泡飲,飲品選擇也很多,各種餐點真的讓人一吃驚豔!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】6:35早午餐 新莊昌德店

➜ 地址:新北市新莊區昌德街89號(點我看地圖
➜ 電話:0910 073 373
➜ 營業時間:週一至週日6:35-14:00
➜ 粉絲專頁:6:35 Brunch 新莊昌德店
➜ 備註:禁帶外食及飲料、內用不限時

 

6:35早午餐 新莊昌德店 | 位置與環境

6:35早午餐新莊昌德店 位於社區型住宅大樓一樓轉角,距離最近的兩個捷運站分別是環狀線幸福站新北產業園區站,步行皆10多分鐘的距離。

 

外觀裝潢走輕工業風,大方典雅,很氣派的感覺。

 

店內空間寬敞,店內裝潢給人一種舒適的高級感,十分乾淨明亮的用餐空間。

附近有許多高聳林立的住宅大樓,以及新莊昌平國小、頭前國中,因此常客很多都是社區居民,或是附近學校的師生及家長。

 

當天來訪正逢中午用餐時間,進店時已是高朋滿座,一位難求。

沒有用餐時間的限制,很適合三五好友聚餐聊天,享受輕鬆的早午餐時光。

 

餐具、醬料、衛生紙及外帶餐盒都可以在旁邊的櫃子裡自取。

 

現在還有加入[email protected]官方帳號的活動,新會員加入裡就能獲得500點,消費還能累積點數,適合精打細算的小資族。

 

6:35早午餐 新莊昌德店 | 菜單(Menu)

網友推薦必點6:35早午餐的炒泡麵、蘿蔔糕,都是店裡人氣商品。

還有大份量的拼盤、特製吐司、起司醬沙拉堡、甜點吐司以及各式點心,可以升級套餐更划算。

茶飲、咖啡、果汁、特調氣泡飲,飲品選擇也很多。

 

店內還會不停時推出新產品,就是要讓客人耳目一新,換換新口味。

 

6:35早午餐 新莊昌德店 | 餐點介紹

招牌蘿蔔糕(辣) $50

網友推薦必點的品項之一,果然一吃驚艷!

方方正正的蘿蔔糕炸得金黃香酥,沾一點醬油膏就很好吃。

 

曼蒂個人推薦一定要加他們家的辣醬,店家自製的辣醬,獨特蒜香搭配微酸口感,保證是更上一層樓的靈魂美味!

 

蘿蔔糕QQ的很有彈性,外皮酥酥脆脆,搭配靈魂特製辣醬,微辣的口感讓人一吃上癮,一塊接一塊!

 

美味炸蝦炒麵多(辣) $175

這個炸蝦炒麵視覺上太讓人心動了!

兩條大炸蝦就這樣囂張地躺在炒泡麵上,還越界跑出碗邊,太犯規了啊!

 

兩條炸蝦,再搭配玉米筍、紅蘿蔔球、海帶絲等配菜及一顆荷包蛋,十分豐富。

 

炸蝦長到筷子都HOLD不住!

外層的炸粉裹得不會很厚,一咬就能吃到蝦子,每一口都好彈牙,一點都不空虛。

 

外面的炒泡麵大部分是用台式泡麵的細麵來製作,但是他們家的泡麵麵體比較像韓式泡麵那種比較粗比較Q的麵條,吃起來更Q彈更有嚼勁。

曼蒂推薦一定要搭配特製辣椒醬,微酸微辣的滋味十分開胃,讓人想一吃再吃,欲罷不能。

 

招牌肉蛋吐司+起司 $80+10

想來點清爽簡單的,曼蒂也很推薦他們家的肉蛋吐司。

三片吐司緊緊包著厚實的豬肉排、雞蛋、起司和生菜等各種配料,營養美味。

 

他們家招牌肉蛋吐司很有誠意,中間豬肉排非常厚實,有了蛋,還加了起司,生菜份量也給得很多。

 

吐司沒有烤過,不會硬梆梆影響口感,吃起來鬆軟綿密,味道很香。

豬肉排比其他家早餐店都還要厚實,吃起來很有份量,調味也剛剛好,不會死鹹。

 

義式烤雞腿拼盤 $235

喜歡吃早午餐,想要一次吃得飽,曼蒂也很推薦大份量的拚盤。

生菜沙拉、麵包附上奶油醬、地瓜薯條,還有一隻大雞腿,很有份量的超值拼盤。

 

生菜、小黃瓜、玉米粒、葡萄乾,沙拉份量很多,吃起來很清爽開胃。

 

酥酥脆脆的地瓜薯條,大朋友小朋友都喜歡。

 

麵包還貼心地附上了奶油醬,麵包鬆鬆軟軟,一點都不乾,奶油很香不膩口。

 

義式烤雞腿肉很厚實,調味較重,吃起來很夠味。

 

(特調氣泡飲)蜜蘋果茶 $60

好好喝紅茶 $30

特調氣泡飲喝起來有蘋果的香味,香香甜甜的,是小朋友會喜歡的口味。

紅茶喝起來中規中矩,有茶香,味道不會苦澀,還不錯。

 

6:35早午餐 新莊昌德店 | 後記(2022.09)

來到 6:35早午餐新莊昌德店 真的讓曼蒂一吃驚艷,不但裝潢氣派典雅,餐點內容更是讓人印象深刻。

不管是有超大炸蝦作陪的Q彈有勁炒泡麵,還是酥酥脆脆的蘿蔔糕,都不能少了靈魂辣醬,加了它更上一層樓的人間美味!

可惜只有一個胃,不然還想點更多,只好下次再來嘗鮮不同的品項。

曼蒂強力推薦給大家,尤其是喜歡早午餐的人千萬不要錯過這間寶藏好店!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款