東區平價義大利麵 不萊梅Bremen忠孝店 | 東區小資族約會義式料理餐廳,必點青醬蛤蠣/ 焗烤系列,全天候營業/ 可外送

在士林和圓山赫赫有名的不萊梅Bremen,終於插旗台北東區!距離捷運忠孝敦化站步行約4分鐘就可抵達,交通十分方便!

不萊梅Bremen 供應各式義大利麵料理,有白醬、紅醬、青醬、咖哩醬和肉醬等多種醬汁可自選,麵條也有直條麵及斜管麵可以選擇,不但餐點份量多又有飲料可以暢飲,剛開幕沒多就晉升為小資族CP值超高的人氣餐廳,就連東區附近上班族也超愛,每到用餐時間都一位難求,可見超高人氣!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】不萊梅Bremen 忠孝店

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄5號1樓(點我看地圖
電話:02 2731 0007
營業時間:週一至週日11:00~21:00
備註:免收服務費、用餐時間90分鐘
粉絲專頁:不萊梅Bremen忠孝店

 

不萊梅Bremen忠孝店位於台北市東區精華地帶,距離捷運忠孝敦化站步行只需要三分鐘的距離!

 

店面寬敞氣派,大片落地窗採光乾淨明亮。

外表看起來是高價高級餐廳的氛圍,但餐點價格卻是平易近人得相當可愛。

 

不萊梅Bremen不但超佛心免收服務費,還加量不加價,店內飲料也是無限暢飲!

 

為落實防疫,進到不萊梅Bremen餐廳裡面都會嚴格落實量體溫,確保體溫為正常值才能入內用餐,認真為大家的健康把關。

 

一進店,左側就是櫃台,會有專門的服務人員親切的為您帶位。

 

店內相當寬敞,整體採用木質色系的設計,簡單的工業風搭配黃光照明,整體用餐環境十分舒適。

 

店內有多種桌子的排列組合,從兩人座到四人、六人、八人皆可安排,十分適合同事或三五好友聚餐。

 

牆上也有許多可愛的小掛畫,更增添了許多文藝氣氛,讓整體用餐環境質感更提升。

 

不萊梅Bremen的品牌故事是來自一個德國最北方童話小鎮,叫做「不萊梅Bremen」。

一頭老了無法工作的驢子、一隻無法打獵的老狗、一隻無法抓老鼠的貓以及一隻嗓子叫啞的雞,他們結伴前往不萊梅而組成音樂隊,在途中因意外趕走強盜而受到村民的擁戴成為另類英雄。

雖然,他們從來都沒有到過不萊梅,但他們一直都以不萊梅做為精神目標,鎮民因此立了雕像來感謝他們一直把不萊梅當成精神象徵。

或許,我們永遠都到不了不萊梅,但一路上我們總會找到夥伴,看似彼此間都有缺陷,但卻讓我們了解自己的永遠不可取代性,而願意在到達不萊梅前,為彼此停下腳步。

老闆將店名取「不萊梅Bremen」,不只是一個精神象徵,也代表了團隊互相包容彼此、鼓勵彼此,一起向美好的未來邁進。

 

店內的最後方,出餐口旁,就是餐具、醬料以及飲料自助區。

 

飲料的選擇種類相當多,可樂、七喜、檸檬紅茶、氣泡葡萄、氣泡水、冰水及常溫水都有。

 

醬料也是想得到的都有,皆可自行取用。

 

餐具也是十分井然有序的整齊排列。

 

不萊梅Bremen 提供多種口味的義大利麵、燴飯、焗烤麵、焗飯、蛋包飯,麵條可以自選斜管麵、直麵兩種,還能依照自己偏好的口味,在肉醬、咖哩醬、紅醬、白醬及青醬等五種醬汁中擇一,另外也有湯麵及濃湯的選擇。

不萊梅Bremen 恰到好處的客製化,滿足廣大消費族群不同的飲食需求。

 

點餐方式比較特別,要先選擇口味(寫數字),再來是主食(寫英文代號),最後依序選擇醬汁、麵條種類,有加辣、加麵需求也可以一併寫進去,不需再額外收費。

 

當天菜單上面還夾上了這張黑糖芝士珍珠冰沙,看起來就超好喝,而且只需要銅板價49元,曼蒂手刀點了一杯來嘗鮮!

 

鮮味蛤蜊青醬義大利麵 NT.140

曼蒂個人是超級青醬控,只要有青醬就一定會點!

青醬味道濃郁,蛤蜊數量也很多、又大顆,不加麵的麵的份量蠻多的,看得出來用料一點都不馬虎。

 

這樣一盤只要一百多元在東區就能吃到!

真的是超級佛心來著!怪不得每到中午,人潮就爆滿!

 

整盤蛤蜊數一數也有十多顆,而且每顆也都相當飽滿,充滿海味。

 

麵條蠻Q彈,搭配濃郁的青醬,每一口都好幸福。

 

總匯海鮮焗烤麵 NT.200

一上桌就聞到誘人的起司鹹香飄散,太誘人了!

而且分量也是很大一盤,沒在開玩笑、更沒有偷工減料!完完全全真材實料!

 

金黃色的外皮,搭配上點點微焦的焗烤療癒系視覺,讓人整個胃口大開。

 

看看這個起司有多厚,下的有多重本就好!厚到一個超級牽絲!起司控絕對必點!

 

一整口濃郁的起司加斜管麵,整口塞進去真的超滿足!

起司鹹香直接在嘴裡爆開,而且真材實料的每一口都超紮實,沒有讓你感覺到有任何一點空虛的感覺。

 

厚實起司皮的方還藏著各種食材,真的料多超實在!一直吃一直挖就會發現處處驚喜!

 

海鮮的料給得滿滿的,超級豐富!整個吃下來也好飽好滿足!

 

煙燻鮭魚焗飯 NT.200

我只能說這個視覺,這個份量、這個香氣,又在東區這個精華地段,只要200元真的太超值了!

每次看到一個餐點送上桌,都忍不住再驚嘆一次這個爆炸高的CP值!

 

金黃焦脆的視覺衝擊感一流,吃起來味道也是一流。

 

要把這個厚厚的起司舀起來,讓他突破重圍,也是花了一番手勁呢!

看看這個牽絲的起司真的太誘人了!

 

起司超級超級濃郁,搭配白醬口味的飯,整體口味上非常的契合!

曼蒂強烈推薦起司控真的直接點起來了!焗烤類的表現都很優秀!

 

煙燻鮭魚被好好的安置在焗烤層底下,用料真的很大方,鮭魚也都是整片超大塊!

整盤吃下來完全不空虛,幾乎每一口都會吃到鮮嫩的鮭魚,完全就是走真材實料的路線。

 

海鮮酥皮濃湯 NT.90

吃義式料理還有一個不可缺少的最佳配角就是濃湯!

 

酥皮的外觀十分可口誘人,將焦脆的部分拌入濃湯中一起喝,毫無違和感,味道非常契合。

 

濃湯湯汁比較稀,海鮮藏在乳白色濃湯的下麵,奶味很香搭配海鮮的鮮味,口味很不錯!

 

黑糖芝士珍珠冰沙 NT.49

真的超推薦大家點,黑糖珍珠口味濃郁,而且超Q彈,搭配起司香氣,完全是一口接著一口喝個不停!

整餐都是滿滿的起司,壓軸再來杯黑糖芝士珍珠冰沙做結尾真的太幸福!

 

【本次造訪紀錄】不萊梅Bremen忠孝店

用餐日期:2021/3/17
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *