台北吃到飽火鍋 台灣鍋 | 台北299吃到飽,中山國小站/ 行天宮站火鍋,百種新鮮火鍋食材,容納百人用餐大空間!

真的!你沒看錯!台北市區真的有299吃到飽!如此佛心的吃到飽只有 台灣鍋 才吃的到!

主打平價吃到飽的 台灣鍋,不只價格經濟實惠,食材更是一點都不馬虎,近百種的火鍋食材,有各式蔬菜、肉品、海鮮、火鍋料等等種類非常多,還有別家吃不到的炸餛飩和手工丸子,湯頭也都是店家自行熬煮,五種湯頭自由選擇,不加價!真的是超佛心來著!

台灣鍋 平日中午用餐價格299元,平日晚餐、假日及國定假日用餐價格329元,用餐時間90分鐘,店內空間寬敞,可容納百餘人,適合公司聚餐、家庭聚餐等,也提供包場服務,歡迎團體包場洽詢!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】台灣鍋

地址:台北市中山區農安街187號1樓(點我看地圖
電話:02 2596 7389
營業時間:週一至週五11:00~14:30、17:00~21:30 (每週二公休)
備註:用餐時間90分鐘
粉絲專頁:https://www.facebook.com/wanglyhzx/

 

台灣鍋 位於熙來攘往的農安街上,剛好在捷運行天宮站及中山國小站中間,從兩個捷運站步行大約8-10分鐘即可到達。

 

店面和招牌都是相當引人注目的大紅色,鮮明的配色走過路過真的很難錯過!

 

台灣鍋 平日中午用餐價格299元,平日晚餐、假日及國定假日用餐價格329元。

 

兩歲至身高100公分的幼童用餐酌收清潔費80元。

用餐時間90分鐘,並且不可以將店內的食材私自攜帶外出。

 

一進門會先看到偌大的接待櫃台,告知人數後會由服務人員帶位。

 

店內空間十分寬敞,座位非常多,光線也很明亮舒適。

 

用餐區分為前後兩邊,沿著這條路走過去還有更寬敞的用餐空間。

 

前後座位區加起來約可容納百餘人,適合公司聚餐、家庭聚餐等,也提供包場服務,歡迎團體包場洽詢!

 

食材取用區。

主打平價吃到飽的 台灣鍋,不只價格經濟實惠,食材更是一點都不馬虎,近百種的火鍋食材,有各式蔬菜、肉品、海鮮、火鍋料等等種類非常多!

 

左邊是加湯壺及醬料區。

 

店內提供多種湯頭,都可以在這邊自行取用加湯壺,壺上都有清楚的標示湯頭口味。

 

醬料區也是各種蔥、蒜、辣椒和各式醬料應有盡有,供應的十分齊全。

 

白飯也是無限量供應。

 

旁邊開始就是食材及飲料區,櫃子下方則是有許多餐具可以自行取用。

 

蔬菜會跟著季節有些許變化,但都是當季新鮮的蔬菜,也都切好、洗好,處理乾淨整齊擺放排列著,一目了然,想吃什麼就夾什麼。

 

冬瓜檸檬茶、果汁、日式煎茶、百事、七喜、芬達等等,飲料種類也是非常多。

 

食材區是一個環形的空間,種類非常多,空間也非常大,方便客人取用食材。

 

食材種類非常多,而且也都處理得很乾淨,整齊擺放排列。

 

主食麵類種類超多,除了有一般常見的烏龍麵、王子麵、冬粉之外,還有關廟麵、鍋燒麵、刀削麵、合粉。

 

還有麻辣鍋少不了的老油條和豆皮。

 

蔬菜種類也十分多樣,除了常見的高麗菜、小白菜、大白菜之外,更特別的是這裡還有水蓮、花椰菜、韭菜等蔬菜。

 

海鮮、肉品選擇也不少。

 

還有店家自製的手工小丸子,據說也是相當超人氣!

 

還有雞蛋!不管是醬料配角還是煮湯都是不可或鍋的角色,這麼一大籃無限制拿取還不加價,真的是超佛心來著!

 

飲料櫃也是什麼都有!超古早味的生活紅茶綠茶、果汁蜜桃C、多種汽水,還有養樂多跟古早味盒裝豆花,應有盡有。

 

一旁的冷凍櫃還有各式火鍋料,餃類、丸子、鑫鑫腸、甜不辣、凍豆腐、魚板、豬血糕等等,想的到的火鍋料這裡通通有,還有雞肉、豬肉、牛肉等肉片,選擇超級多!

 

還有飯後點甜小美冰淇淋,一次五桶五種口味任選任吃!

 

空間寬敞的食材區,讓大家可以自由拿取食材,不會過於擁擠,食材擺放與分類也讓人一目了然。

切記,吃多少拿多少,千萬不要造成食材浪費,曼蒂建議分多次,一次少量拿取,量力而為,才是聰明的消費者行為。

 

台灣鍋提供五種湯頭選擇,原味高湯、柴魚味增、番茄高湯、麻辣花椒、全素高湯,湯頭全都是店家自行熬煮,不管選什麼都超佛心不加價!

吃清淡的、養生的、喜歡吃辣的、吃素的,照顧到各種族群。

 

入座後服務人員還會給一個白色大盤子,讓大家可以自由拿取想要吃的食材。

 

點了一鍋番茄高湯湯底,裡面是真的有番茄果肉,口感溫潤,番茄味清甜。

 

另一鍋湯底點的則是柴魚味增,味增餘韻濃厚,柴魚讓整鍋湯的海味更提升,味道清淡中帶點鹹味。

 

花椰菜、高麗菜、芋頭、番茄及菇類,第一回合先來個戰鬥力弱弱的蔬菜組合。

 

第一回合蔬菜鍋,下鍋啦!

番茄高湯烹煮各種蔬菜,感覺好健康養生。

 

老闆在食材上的把關十分嚴格,這裡的食材都特別新鮮,沒有看到任何發黃或是腐敗,都是經過精挑細選留下最精華好吃的部分。

只有食材好,火鍋煮起來才會甜,才會好吃!

 

只有台灣鍋有,別家吃不到的炸餛飩!

餛飩小巧玲瓏好入口,炸過的酥脆外皮下鍋稍微燙一下起鍋,口感脆中帶軟,內餡飽滿,十分刷嘴,一不小心就吃了好幾顆。

 

還有台灣鍋自製的手工丸子,吃起來軟Q有嚼勁,也是別的地方吃不到的美味。

 

這裡的蔬菜真的太鮮美好吃了,第二回合忍不住又拿了好多青菜。

 

聰明吃火鍋的方法,建議多選當季天然未加工、可見食物原貌之食材,最好的選擇是蔬菜類及各式菇類,熱量低又富含營養素及纖維質。

 

鍋燒麵麵條超Q彈,吃完一碗超有飽足感!

 

吃火鍋一定要吃王子麵,加上大把的蔥和醬油,是曼蒂最喜歡的口味!

 

吃多少拿多少,吃到飽,在90分鐘內不限次數拿取,能吃多就拿多少!

 

柴魚味增湯吃起來別有一番風味,湯頭本身就有鹹味,所以食材煮好完全不用沾醬就自帶鹹味。

 

如果擔心湯底煮到後面越煮越鹹,後續可以自行加原味高湯去中和鹹味。

 

吃吃到飽,還有最重要的海鮮和肉!

 

夾了幾片豬肉推成金字塔狀,這幾片兩個人吃份量差不多。

 

豬肉片顏色紅潤,油花分布較少,比較像梅花肉。

 

肉片口感札實,吃起來也蠻甜的。

 

海鮮的部分當然少不了蛤蠣啦!體型偏中型,下鍋不一會兒各個開口笑,蛤蠣肉十分鮮甜。

食材架上蛤蠣放超多,老闆超佛心,放食材不手軟,不怕你吃,就是要讓大家吃飽飽、吃開心!

 

蝦子當然也是火鍋不可缺少的重要角色。

曼蒂手腳太慢,架上比較肥美大隻的蝦子都被其他饕客挑光光,挑了幾隻體型還可以的蝦子,但不要看牠小歸小,新鮮程度不在話下,蝦殼不沾肉,一下子就能輕鬆去殼,味道也是很甜美!

不一會兒老闆又端出一大盤新鮮的蝦子,用餐尖峰時間,架上食材補貨速度非常之快,可惜戰鬥力超弱的曼蒂已經幾乎快要吃飽,準備要來轉戰甜點了!

 

這裡有超級古早味的豆花和甜愛玉,是小時候超級喜歡的口味,真的超久沒吃了,立馬各拿一個來重溫兒時記憶。

 

生活綠也是超懷舊的兒時回憶啊!

在以前還沒有那麼多手搖杯品牌的童年,只要拿十塊錢到超商買一瓶生活綠茶,就超級滿足了!

 

飯後壓軸一定還要來支冰淇淋,才算是有完美的結尾。

最後的最後再來瓶養樂多咕嚕咕嚕喝下肚,幫助消化。

 

台灣鍋不只地理位置好、交通方便,用餐空間舒適明亮還超級寬敞,還有最低299吃到飽的超級佛心價,重點是店內食材種類之多,不管是蔬菜、火鍋料還是各種肉品也都非常新鮮,還有外面吃不到的炸餛飩跟手工丸子,也推薦大家嘗鮮。

上架補料的速度也非常快,老闆就是要大家吃得開心,完全不怕你吃!推薦給追求CP值又喜歡吃吃到飽的吃貨饕客們!

 

【本次造訪紀錄】台灣鍋

用餐日期:2021/4/7
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *