板橋江子翠丼飯 大家樂鮮魚舖 | 華江黃昏市場必吃日料!生魚片、握壽司、鮮魚湯

曼蒂要來跟大家介紹這家,在華江黃昏市場裡走過路過絕對不容錯過的高CP值日料小店!

大家樂鮮魚舖 主打新鮮漁獲食材,老闆堅持從基隆崁仔頂當日直送食材,維持生鮮好品質,價格卻相當平實,餐點新鮮料好豐富又大碗!

餐點豐富多樣,生魚片、花壽司、捲壽司、豆皮壽司、握壽司、海鮮丼飯,還有許多美味小菜,想來碗熱騰騰的特色海鮮湯也很推薦!

內用還有免費的浮誇系味噌湯無限供應,湯裡面滿滿的魚肉,晚來就沒啦!還不快手刀來嚐鮮!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】大家樂鮮魚舖

➜ 地址:新北市板橋區雙十路三段58號(點我看地圖
➜ 電話:02 8258 8300
➜ 營業時間:週二至週日14:00-20:30(週一公休)
➜ 粉絲專頁:大家樂鮮魚舖
➜ 備註:低消 $200 /人,未滿者酌收清潔費$30 /人

 

大家樂鮮魚舖 | 位置與環境

大家樂鮮魚舖 位於板橋江子翠華江黃昏市場內,從江子翠捷運站一號出口,步行約2分鐘即可抵達,交通非常方便。

 

走過路過不容錯過!

走在華江黃昏市場裡,看到櫥窗裡擺滿各式各樣新鮮漁獲的這家,就一定是大家樂鮮魚舖

 

大家樂鮮魚鋪的海鮮食材都是從基隆當日直送,超級新鮮!

門口料理區還可以看到師傅展現刀工的帥氣身影,想吃什麼海鮮也可以請師傅推薦當季最好吃、最新鮮的!

 

也可以參考店門口的立牌,這邊可都是當日最新鮮推薦,有的還是菜單上找不到的隱藏版,老闆拍胸脯保證好吃、價格又公道!

 

店內用餐空間寬敞明亮、乾淨整潔,內用還有冷氣開放。

 

牆上滿滿的海釣照片非常壯觀,還是很專業的出船海釣,每一尾魚都好大好驚人,真的超厲害!

 

店內的最後方是自助區,有餐具、紙巾、醬料、飲用水、湯品等,皆可自取。

 

最厲害的是這鍋味噌湯,同時也是來訪過的饕客最推薦的湯品!

老闆人怎麼那麼好啦!料多滿滿,每一杓都不空虛,超佛心老闆還會不定時來補料,就是不怕你吃!

 

味噌湯怎能沒有靈魂角色蔥花呢?蔥花當然也是超大一盒讓你免費加!

 

大家樂鮮魚舖 | 菜單(Menu)

大家樂鮮魚舖 食材主打新鮮漁獲,價格平實、料好豐富又大碗,CP值非常高!

生魚片、花壽司、捲壽司、豆皮壽司、握壽司、海鮮丼飯,還有許多美味小菜,想來碗熱騰騰的海鮮湯也推薦!

 

大家樂鮮魚舖 | 餐點介紹

 

味噌湯(內用免費)

網友一致大力推薦的浮誇系味噌湯,真的好喝!

湯頭鮮甜不說,裡面有洋蔥、鮭魚、豆腐、魚板等超多好料,吃的也很滿足!

 

綜合刺身(小) $200

因為讓胃有更多空間品嘗不同的餐點,所以曼蒂點了小份的刺身,裡面有鮮蝦、鮪魚、黃金魚、鮭魚和紅魽。

雖然是小份,但海鮮種類也不少,每一片也切的很厚實。

 

擠上金桔檸檬更能增添生魚片的香甜風味。

 

人客啊,來看看,老闆切生魚片是沒有再跟你客氣的耶!

每一片都那麼大塊、那麼厚實,是真的沒有在怕你吃,就是要端出最好的!

 

看生魚片的色澤就可以知道到底有多新鮮!

每一塊都肥美Q彈,鮮味十足!

 

曼蒂最喜歡鮭魚,肉厚鮮嫩,入口即化,沾點醬油加哇沙米,一大口送進嘴裡,幸福感滿滿!

 

鮭魚親子丼飯 $260

丼飯大碗超彭派,除了主角鮭魚和鮭魚卵,還有蟹肉棒、小黃瓜、黑豆、薑片、海帶等,份量超多,好料滿滿!

 

鮭魚生魚片油花很漂亮,每一塊都是厚切,上面佈滿鮭魚卵,讓人食指大動!

 

讓人超滿足的一碗丼飯!

鮭魚軟軟嫩嫩的,一入口就能嘗到鮮味,搭配鮭魚卵,還可感受到鮭魚卵在嘴裡跳動的感覺,太幸福了啊!

 

嚴選握壽司(2貫)-鮭魚 $100

嚴選握壽司(2貫)-炙燒星鰻 $100

店內有多種海鮮的握壽司,每一份都是2貫,種類選擇多,價格也很公道!

 

曼蒂選了鮭魚和炙燒星鰻兩種,醋飯份量多捏得很緊實,魚肉也是一貫的厚實,用筷子夾起份量也是沉甸甸的很有重量。

 

生魚片下方有沾點哇沙米,一大口塞進嘴裡,一口氣竄到鼻腔的嗆味,爽感十足!

鮭魚真的是曼蒂心中生魚片第一名,又新鮮又滑嫩,搭配醋飯一口下去真的很滿足!

 

炙燒星鰻也是沉甸甸的很有份量感,肉質細緻,炙燒過後更增添風味。

如果有不敢吃生魚的人,曼蒂也很推薦這一道!

 

大蝦沙拉 $220

這道是當天立牌上的推薦菜單,喜歡嘗鮮的曼蒂當然立馬點來試試!

很大一尾鮮蝦,蝦肉都幫你取好了,直接夾起來吃就好,喜歡吃蝦不喜歡髒手的人,曼蒂也超推薦這道!

 

不只有蝦,配菜還有黑豆、生菜、小黃瓜及小番茄,搭配酸甜的醬汁,十分清爽開胃。

 

蝦肉很鮮美又紮實,切成這樣小小的薄片,更能嚐出細緻的美味。

 

龍膽石斑清湯 $130

冷颼颼的天氣來碗熱呼呼的鮮魚湯最好了!

魚湯很清澈,滿滿的鮮味,又甜又鮮,暖心又暖胃。

 

蛤蠣又大顆又鮮甜,則龍膽石斑肉質是屬於比較紮實、有嚼勁的那種。

整碗魚湯喝下肚,補充了滿滿的營養,感覺活力滿滿!

 

大家樂鮮魚舖 | 後記(2022.10)

大家樂鮮魚鋪 的海鮮食材都是當日從基隆崁仔頂來,新鮮生魚片每一片都切得很厚實,握壽司也是顆顆肚大飽滿,丼飯更是大碗料好實在又彭派,魚湯也鮮甜的沒話說!

更讓人驚喜的是店內還有超多好料的鮮魚味噌湯無限享用,整體來說CP值真的很高,來過一次就完全愛上!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款