內湖美食 RJK羅傑斯墨西哥廚房 | 港墘站異國料理,內湖TACOS玉米餅/ BURRITO捲餅/ QUESADILLA薄餅/ NACHOS脆片

疫情期間無法隨心所欲出國享用美食,在台灣品嘗道地的異國料理也是很不錯的選擇!

位於內湖港墘捷運站附近的 RJK羅傑斯墨西哥廚房,主打獨特的墨西哥特色美食,有玉米餅、捲餅、薄餅、脆片、蓋飯、烤肉飯、古巴三明治等,另有湯品、沙拉,多款軟性飲料等,餐點內容豐富、選擇多!

餐點口味清爽不油膩,醬料、沾醬、主食都是店家全手作,不用現成品,就是要給消費者吃到最新鮮道地的美食!

店內還有各式各樣進口辣椒醬,都是外面買不到的,非常稀有,內用會提供,喜歡的話也可以買回家享用,喜歡吃辣的饕客一定一吃就愛上!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】RJK羅傑斯墨西哥廚房

➜ 地址:台北市內湖區麗山街362號(點我看地圖
➜ 電話:02 2726 9686
➜ 營業時間:(周一公休)
周二至周四11:00-20:30
周五至周日11:00-21:30
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/RJKRogersKitchen
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/rjkrogerskitchen/
➜ 備註:免收服務費、提供包場服務

 

RJK羅傑斯墨西哥廚房 | 位置與環境

RJK羅傑斯墨西哥廚房 位於捷運港墘站一號出口,步行約6-8分鐘,附近有很多公車站牌,大眾運輸便捷,不管是騎車、開車也都很方便!

 

綠白紅三色的國旗、色彩繽紛的墨西哥服飾,帶點墨西哥風情的布置,在門口處就開始感受到拉丁美洲的熱情。

 

RJK羅傑斯墨西哥廚房 除了內用也有提供外送服務喔!

目前與除了與知名外送平台合作外,滿600元也可免外送費,詳情洽店內。

 

除了現金結帳外,店家也提供多元支付方式,全支付、街口支付、LINE PAY、台灣PAY通通有!

 

左邊是點餐櫃檯及廚房,有多人座的方桌,也有高腳椅座位區。

不管是多人聚餐,還是一人用餐,都很方便!

 

店內小巧精緻,內用座位數不多,也蠻多客人選擇外帶回家享用。

內用也有提供包場服務,詳情可以洽詢店家。

 

店內還有各式各樣進口辣椒醬,都是外面買不到的,非常稀有!

放在桌上的,內用可以自行取用,喜歡的話也可以買回家享用,喜歡吃辣的饕客一定會一吃就愛上!

 

店內墨西哥料理大多都是用手吃比較方便,內用也有提供手套使用,很貼心的服務!

 

RJK羅傑斯墨西哥廚房 | 菜單(Menu)

RJK羅傑斯墨西哥廚房 主打獨特的墨西哥餐點,有TACOS玉米餅、BURRITO捲餅、QUESADILLA薄餅、NACHOS脆片、RICE BOWL蓋飯、FAJITAS烤肉飯、CUBAN SANDWICH古巴三明治等,另有湯品、沙拉,多款軟性飲料可選擇。

餐點可以選辣度,也可以以銅板價加料,直接加套餐也是很划算的選擇!

 

RJK羅傑斯墨西哥廚房 | 餐點介紹

點餐後不一會滿滿好料就上桌了,墨西哥料理透出一種拉丁美洲熱情奔放的民族性,不但用料特別豐富,色彩也是相當繽紛,讓人迫不及待好好嘗鮮一番!

 

堤卡雞肉古巴三明治 $130

特別的古巴三明治,外層的白麵包,裡面包裹著雞肉塊、起司、火腿、酸黃瓜、特調芥末醬等多種好料,還有附上玉米脆片。

 

外層白麵包呈現焦黃色,烤得酥酥脆脆,一口咬下還會發出「卡滋」的聲音!

 

搭配特製芥末醬、香濃瑞士起司片、煎得香脆得培根與火腿,還有清爽的酸黃瓜,以及調味過的鮮嫩雞肉塊,口感非常有層次!

 

外層白麵包是脆口的,內層又塞滿豐富好料!

一口咬下非常滿足,整體口感很清爽,裡面的雞肉調味調得剛剛好,配料之間味道很契合,讓人忍不住一口接一口。

 

附上的玉米脆片也很讚!

香脆玉米片口感爽脆不說,上面的番茄、洋蔥丁等配料更是靈魂角色,整體搭配酸爽脆口好滋味!

 

墨式香料起司豬肉薄餅 $140

色彩繽紛的彩椒、焦糖洋蔥、起司、生菜、香料起司豬肉等,薄餅裡面也是滿滿豐富好料,另外附上酸奶醬和酪梨醬。

 

薄餅的餅皮很薄,看似綿軟,沒想到吃起來還有點脆脆的,香氣也很濃郁。

調味過的香料起司豬肉吃起來口味比較重,和甜口的彩椒、焦糖洋蔥味道意外的契合,搭配生菜吃起來口感很不錯,層次豐富。

 

內有香料起司豬肉外還有彩椒、焦糖洋蔥、起司和生菜,掀開來看每一層都是滿滿的用料,真材實料,一點也不空虛。

 

薄餅單吃就很夠味,但沾取旁邊酸奶醬或是酪梨醬更能展現不同的風味,清爽解膩,兩種曼蒂都很推薦!

 

豬肉脆片 $200

NACHOS玉米脆片是店內的人氣品項,堆疊的炸玉米脆片,搭配滿滿的餡料,搭上酪梨醬與酸奶起司醬,超大一盤,色彩繽紛,看起來秀色可餐。

 

酸奶、酪梨醬、番茄、洋蔥丁、墨式辣椒片、起司醬,還有畫龍點睛的靈魂手撕豬肉,整體搭配味道超讚。

 

真的好吃到一片接一片停不下來!

口味清爽不油膩,很適合炎熱沒有食欲的炎炎夏日,再搭配一瓶啤酒就更完美了!

 

還有店家自製的辣椒醬,搭配上玉米脆片,微辣又爽脆的新滋味,也是別有風味。

 

手撕燉牛肉玉米餅 $85

手撕燉豬肉玉米餅 $80

印度堤卡雞肉玉米餅 $75 

玉米餅也是店裡的人氣品項之一,任選三種口味搭配一瓶軟性飲料,只要220元,這樣搭配更划算!

 

墨式玉米餅搭配番茄、洋蔥丁,還有生菜、起司,再擠上一點檸檬原汁,增加酸甜果香,味道更棒!

 

玉米餅香脆不膩口,牛肉鹹香多汁,豬肉肉質飽滿、雞肉紮實Q彈,各種口味曼蒂都喜歡。

 

玉米餅的香氣結合燉肉與生菜莎莎,一口咬下,清爽可口,不油不膩,再多吃幾個都可以!

 

手撕燉豬肉捲餅 $160

墨式餅皮裡面包裹著滿滿的薑黃飯,還有番茄、洋蔥丁、生菜、起司、黑豆,還有附上玉米脆片,料好滿滿超豐富!

 

捲餅的塊頭非常大,吃起來格外有飽足感,兩捲吃完,一般的女生食量應該就差不多飽了。

 

墨式餅皮咬起來Q軟有彈性,手撕豬的鹹香領跑整個捲餅的重口味,生菜、番茄及洋蔥丁的靈魂角色也是不可或缺,另外綿密甜口的黑豆也有著自己的份量,滿滿好料,有層次又豐富。

 

玉米脆片真的超好吃,爽脆爽脆的口感,搭配真的讓人一口接一口!

 

零卡可樂 $40

雪碧 $40

店內有販售多種汽水和啤酒,礙於後續還有其他行程不適合喝酒,所以曼蒂中規中矩的選擇了可樂和雪碧,不然墨西哥料理真的很適合來瓶啤酒,慢慢喝、慢慢享用。

 

RJK羅傑斯墨西哥廚房 | 後記(2022.10)

曼蒂其實之前一直都沒有吃過墨西哥料理,這次到 RJK羅傑斯墨西哥廚房 是第一次吃,一切都很新鮮特別!

RJK羅傑斯墨西哥廚房的墨西哥料理口味十分獨特,餐點豐富、食材新鮮、賣相誘人,每一道料理味道都很棒。

對於吃習慣台灣味的曼蒂來說,對RJK羅傑斯墨西哥廚房墨西哥料理的接受度很高,也是讓人會想一再回訪的好店,有機會嘗試更多不同的異國口味也是很新鮮有趣的!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款