新莊早午餐 寓見。胖 Brunch&Pasta | 新莊不限時咖啡廳/ 新莊義式料理,必點義大利麵、法式吐司、薯泥蛋沙拉三明治!

新莊中原路巷弄裡新開了一間的早午餐 寓見。胖 Brunch&Pasta,簡約的文青風布置,環境清新幽靜、舒適溫馨,用餐空間也十分寬敞,很適合家庭或三五好友下午茶聚會!

寓見。胖 Brunch&Pasta 店內供應各式早午餐、義大利麵、義式燉飯、輕食沙拉、漢堡、三明治、法式吐司,還有許多美味單點和飲品,餐點種類豐富多元,新鮮現點現做、份量十足,曼蒂十分推薦他們家的早午餐,份量超大超彭派,絕對吃得飽!

店內座位幾乎都有提供插座,也有免費Wifi,平日不限時,假日限時2小時,也適合帶著筆電來辦公,或是一個人來用餐享受悠閒的午後時光,也是很棒的選擇!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】寓見。胖 Brunch&Pasta

➜ 地址:新北市新莊區中華路二段298號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2277 6977
➜ 營業時間:(週二公休)
週日、週一、週三10:30-16:00
週四、週五、週六10:30-20:00
➜ 粉絲專頁:
https://www.facebook.com/meet.toast298/
➜ 備註:免收服務費、平日用餐時間不限時,假日用餐時間限時2小時

 

寓見。胖 Brunch&Pasta | 位置與環境

寓見。胖 Brunch&Pasta 位於中原路巷弄中,附近比較近的捷運站分別是新莊副都心站和幸福站,從兩站步行皆約十多分鐘的距離。

 

寓見。胖 Brunch&Pasta 位於住宅大樓一樓,藏身在寧靜巷弄中,環境清新幽靜,簡約的文青風裝潢,給人溫馨舒適的感覺。

 

採光超好的大片落地窗,門口有座金色的盪鞦韆,很適合拍網美照當背景。

 

戶外也有座位區,天氣不錯的時候也很適合坐在外面一邊享受微風輕拂,一邊品嘗美食。

 

店家也有配合知名外送平台,在家用APP點餐,美味餐點外送到家!

最下面幾句「老闆死會」、「勿兇店員」、「外食充公」這幾個小圈圈也格外的搶眼!

 

店內空間寬敞舒適,動線清晰流暢,座位區也幾乎都有提供插座,真的是超佛心的貼心服務!

一側有雙人座及四人座,另外一側也有橢圓桌的多人座,也有靠窗的單人座位區,還有可愛的熊寶寶作陪呢!

 

桌上就有放飲用水、餐具以及衛生紙,也有貼心的附上消毒酒精。

 

另一旁的架子則是醬料自助區,也有提供其他餐具及兒童餐具。

 

醬料自助區醬料種類很多,喜歡吃辣的、喜歡吃重口味的,各種配料都可以在這裡找到。

 

選好餐點後即可到櫃檯點餐區點餐,店家也有支援LINE PAY和街口等多元行動支付。

 

寓見。胖 Brunch&Pasta | 菜單(Menu)

寓見。胖 Brunch&Pasta 店內供應各式早午餐、義大利麵、義式燉飯、輕食沙拉、漢堡、三明治、法式吐司,還有許多美味單點和飲品,餐點種類豐富多元。

 

寓見。胖 Brunch&Pasta | 餐點介紹

寓見。胖早午餐 $360

寓見胖是店家招牌早午餐,有超大隻的香料雞腿,還有到店必吃的法式吐司,還有份量滿滿的綜合生菜沙拉,以及煙燻鮭魚、薯泥沙拉、杏鮑菇和牛番茄,一整盤好料滿滿,超豐富!

早午餐均附60元飲品,沙拉醬汁有四種,分別是柚子和風、鄉村酸奶、蜂蜜芥末、經典凱薩,四選一。

 

「寓見。胖」這個非常特別的店名,其中的「胖」字其實就是「麵包」台語的意思,而麵包指的是就他們家的法式吐司,是到店必點的品項!一定要點,不點會後悔喔!

 

兩大片吐司對半切,份量十足!

柔軟香嫩的吐司抹上蛋液煎煮成香甜的法式吐司,外表略微焦脆,整體呈現金黃色澤,再撒上起司粉,看起來超級可口。

 

法式吐司吃起來甜而不膩,鬆厚綿密的口感,咬起來很Q彈又有嚼勁!

 

特製的香料雞腿很大一隻,非常厚實,外皮煎得焦香脆,將美味的雞汁精華都鎖在裡面。

 

肉質紮實彈嫩,一口咬下還有些許雞汁擠出,脆皮的口感超加分!

 

沙拉可以選擇醬汁,我們選了柚子和風,吃起來酸酸甜甜,搭配新鮮爽脆的生菜,口味十分清爽。

 

超大顆的切半烤牛番茄酸甜超開胃,整球的薯泥沙拉口感綿密,烤杏鮑菇也十分新鮮,還有捲成可愛花朵的新鮮鮭魚片,份量滿滿,吃得超滿足!

 

厚培根薯泥蛋沙拉三明治(升級套餐) $120 +99

薯泥蛋沙拉也是很多網友推薦的必點餐點!還特別加99元升級套餐,多了薯條、綜合生菜沙拉以及60元飲品,非常豐富!

 

烤過的吐司除了本身的香軟,更增加了焦脆的口感,裡面再夾入滿滿的薯泥沙拉、厚培根、蕃茄、生菜,層層好料推疊。

 

三明治高聳堆疊相當厚實,料多不手軟!

薯泥沙拉綿密飽滿,厚培根鹹香夠味,番茄酸甜,生菜份量很多又鮮脆,整體口感鹹甜交錯,營養滿分。

 

店家還貼心的附上漢堡紙,可以把三明治包在裡面吃,乾淨方便又衛生,也不會吃得東掉西掉。

 

綜合生菜選了蜂蜜芥末醬,份量很多,口感清甜爽脆,十分開胃。

 

套餐附的薯條是半月型的馬鈴薯條,外皮爽脆,內層綿密鬆軟,份量多多。

 

黑芝麻松阪豬義大利麵 $260

選了這個口味比較特別的黑芝麻松阪豬義大利麵,送上桌時香氣陣陣飄散,芝麻香味十分誘人。

義大利麵也有附60元飲品,也可以另外加99元升級套餐,有沙拉、湯品和麵包。

 

黑芝麻給人一種偽墨魚麵的感覺,顏色雖然看起來黑嚕嚕,但卻不會吃得滿嘴黑。

 

選用台灣產的松阪豬肉,松阪豬肉取自豬隻頭與頸間的部位,每頭豬所能生產的松阪豬肉非常稀少,是所有豬肉中口感最佳的部位之一。

 

麵條口感Q彈滑順,滿滿的黑芝麻香醇順口,再加上起司粉的鹹香,在口味上有畫龍點睛的效果。

 

松阪豬肉質鮮甜軟嫩,一點都不乾柴,吃起來有相當嚼勁,杏鮑菇也是嫩中帶脆,口感豐富有層次。

 

炸物雙拼 $150

炸物雙拼是多人聚餐時的餐點首選,薯條和雞塊份量很多,還有搭配蜂蜜芥末醬。

 

蜂蜜芥末醬味道偏甜,大朋友小朋友都喜歡!

 

美式薯條大條又香脆,好吃的讓人一口接一口停不下來!

 

他們家雞塊的味道很像麥X勞的麥克雞塊,沾上蜂蜜芥末醬甜甜的滋味,非常美味!

 

紅蘿蔔濃湯

湯品都是店家自行熬煮,也會不定期更換。

紅蘿蔔濃湯營養滿分,還有附上起司麵包條,沾著濃湯吃更好吃!

 

起司麵包條吃起來鹹香鹹香,帶點奶香味,沾著濃湯喝,吸飽了湯汁,吃起來口感更加軟綿。

 

紅蘿蔔濃湯喝起來很清甜,口感溫潤滑順,味道非常不錯。

 

紅茶

伯爵茶

紅茶口味微甜,還會回甘,味道非常不錯,伯爵茶香淡雅,甜度適中,口味還蠻解膩,很適合搭配餐點一起享用。

大部分的主餐都有搭配60元飲品,超過的部分補價差即可。

 

超有質感的石紋杯,搭配超可愛的貓咪湯匙,讓人眼睛一亮!忍不住直喊好可愛!

 

寓見。胖 Brunch&Pasta | 後記(2022.01)

寓見。胖 Brunch&Pasta 低調的藏身在新莊巷弄中,餐點種類多元,口味也非常不錯,份量非常彭湃大碗,吃得好又吃得飽!

早午餐、義大利麵、義式燉飯、輕食沙拉、漢堡、三明治、法式吐司,餐點種類多、選擇多,內容物也超豐盛,色香味俱全,也推薦大家可以升級套餐,物超所值可以吃飽飽!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款