永和不限時咖啡廳 夏班納咖啡館 | 必點單品咖啡、可麗露!下午茶套餐,飲料+80元就有甜點!

想品嘗好喝的進口咖啡豆單品咖啡、美味的甜點來到永和夏班納咖啡館準沒錯!

夏班納咖啡館 位於靜謐巷弄中,藏身在民宅街道一樓,店面小巧而精緻,主打單品咖啡及各式手工甜點,還會不定時舉辦許多花藝課、手工藝課,相當受到社區居民喜愛!

還有超划算下午茶套餐!品嘗一杯精品咖啡,只要加80元就能夠再享用店家手工甜點,完美的悠閒午後就決定在這裡度過了!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】夏班納咖啡館

➜ 地址:新北市永和區民樂街37巷2號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2927 2212
➜ 營業時間:週三至週日12:00-20:00(週一及週二公休)
➜ 粉絲專頁:夏班納咖啡館 shebaner cafe
➜ 官方網站:
https://cafe-41622.business.site/
➜ Instagram:
https://www.instagram.com/shebanercafe/

 

夏班納咖啡館 | 位置與環境

頂溪捷運站1號出口可以轉乘 F522 免費社區巴士 到 民樂里(二),下車後往全家方向右轉就到囉!

 

夏班納咖啡館 位於永和民樂街巷弄一樓,店面裝潢簡單而精緻,布置的也相當美輪美奐。

 

夏班納咖啡館 源自於一位小資女孩與不務正業的咖啡師的創業夢想,舒適溫馨的用餐環境,還有講究的進口咖啡豆,搭配各種手工甜點,給人溫馨舒適的下午茶空間。

 

公休時間為每週一、週二,營業時間為中午12點到晚上8點。

 

門外也有可愛復古的用餐區,微涼的午後,坐在小店門口品嘗著精緻咖啡,也是很不錯的選擇!

 

這裡不定時也會有許多花藝、手工藝課程,詳請可以詢問店員,或是鎖定店家FB貼文

 

店內外大量地使用了永生花設計作為擺飾,增添用餐氛圍,有興趣的民眾也可以踴躍報名永生花藝課程

 

永生花是特殊加工的鮮花,經過特殊處理後,保存時間比鮮花更長久,無需澆水且不需日照,不易凋零,顏色也更為持久,不管是作為禮物送人,或是居家擺設妝點都很合適!

 

店內小巧而精緻,布置的美輪美奐,打造舒適溫馨的用餐氛圍。

連椅腳都細心的包上小襪襪,處處細節可見店家用心。

 

用餐座位不多,要來之前建議先訂位。

防疫期間,實聯制、量體溫、隔板措施也都不馬虎。

 

超可愛的矮桌座位區,非常適合給小朋友使用。

 

曼蒂最喜歡靠近窗框的這邊的座位區,一個人來用餐也游刃有餘。

 

品嘗著精緻的咖啡,吃著美味的甜點,一邊用餐一邊看著窗外的街道,真的是最舒服最舒壓的下午茶!

 

桌上也擺著美麗的永生花花藝設計作品,超美超好拍!

 

茶水及衛生紙自取區,一旁也擺放著繽紛多彩的各種裝飾品。

 

上頭還擺放著手工藝展示品,如有喜歡都可以洽詢店員購買。

 

夏班納咖啡館 | 菜單(Menu)

這裡主打進口咖啡豆的單品咖啡,咖啡依產區都各有其風味,不少咖啡老饕聞香而來。

 

店家手工製作的甜點也是相當受到好評,尤其是可麗露,Google評論裡一票網友都超推薦!

曼蒂推薦最划算的下午茶套餐,點店內任一飲品,只要再加80元就可以享用美味的手工甜點,當然這樣點才划算!

 

夏班納咖啡館 | 餐點介紹

菜單看著看著,再加上店家解說推薦,曼蒂不自覺的就點了滿桌,各個看起來都超好吃!

 

首先是點心類,感覺厲害的鹹派,搭配酸酸甜甜的玫瑰塔,還有網友第一名推薦的可麗露,每一個看起來都超好吃,遲遲無法下決定要先「開動」哪一個!

 

可麗露 單顆$60

可麗露單點的話一顆是60元,但是如果搭配下午茶套餐,飲品+80元的話就有兩顆,真的是點下午茶套餐最划算啊!

 

小巧一顆可麗露,外觀上看起來好像沒有什麼,但是真正厲害的是它的「內在」,曼蒂最喜歡它的外酥內軟Q的口感,一吃就上癮,兩顆吃完了還想再跟老闆點啊!

 

可麗露的香脆甜,真的只有入口了才知道!

 

可麗露外皮相當酥脆,用小刀切開,酥脆的聲響預告了即將迎來的外酥內軟的口感。

 

外層裹著脆皮焦糖香,內餡甜而不膩,一試成主顧,讓人難忘。

 

覆盆莓玫瑰塔 $110

曼蒂個人很喜歡酸酸甜甜的甜點,一看到覆盆莓玫瑰塔就吸引了我的注意,立馬決定點它點它!

 

塔皮厚實高聳,實際也非常酥脆,加上覆盆莓略為酸口的搭配,恰到好處。

 

搭皮十分結實,用刀子切它不容易被切開,本來選擇了用叉子一塊一塊的叉起來吃,最後直接叉拿起來一口咬,最好吃最全面性能吃到的吃法!

 

覆盆莓內餡也非常渾厚,與塔皮緊密結合,每一口都能吃到酸甜口感與清脆塔皮,每一口都好滿足!

 

法式洋蔥蘑菇鹹派 $150

有吃過那麼厚的鹹派嗎!別人家的鹹派薄博一片,夏班納的鹹派超級厚實,用料也是紮實不馬虎!

 

點餐前就有先問店員,店員表示他們家的鹹派特色在於很厚實,如果喜歡吃鹹派的真的不要錯過!真的很厚!

 

派上酥皮相當酥脆順口。

 

內層洋蔥、蘑菇等用料滿滿,每一口咬下都能吃到鹹派的真材質料!

 

單品咖啡- 哥斯大黎加 $190

夏班納推薦必點的單品咖啡,咖啡師在詢問曼蒂平時喝的咖啡口味後,推薦了口味偏向淡雅的哥斯大黎加。

 

手沖精品咖啡除了有一杯咖啡之外,還有聞香杯,以及玻璃高腳杯裝咖啡,很特別。

 

額外提供的咖啡聞香瓶,品嘗咖啡之餘,也能享受到咖啡的香氣,更增添品嘗咖啡的氛圍感。

 

可以先喝品嘗玻璃杯裝的咖啡品嘗韻味。

 

再喝馬克杯裝的咖啡,細細品嘗其中滋味。

哥斯大黎加產的咖啡豆,醇厚度偏向淡雅,帶有點酸味,喝起來完全不苦澀,相當順口。

 

泡泡檸檬西西里 $150

西西里是非常適合夏天的飲品,在咖啡裡加上檸檬汁碰撞出新滋味,也是咖啡店裡相當受到歡迎的飲品之一。

 

味道微酸微甜,喝起來十分順口,在夏天喝也相當清涼暢快。

 

夏班納咖啡館 | 後記(2021.09)

永和巷弄超質感咖啡廳,夏班納咖啡館除了販售多項單品咖啡外,甜點也是都由店家手工製作,口味也常常有變化,每一次來店都可以嘗到不同口味的甜點,搭配溫馨舒適的用餐環境,永和地區下午茶首選來這準沒錯!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款