景安站美食 悅勝日式料理 悅勝丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 特色日式料理,丼飯大碗超彭派!

我因為工作的關係常常跑韓國,韓式料理真的是膩到一個不行,偶爾也會有想換換口味的時候。

來到這家位於中和景安站斜對面的悅勝日式料理,它是一家丼飯、生魚片、壽司專賣店,不但有許多特色丼飯,還經常有季節性的隱藏版菜單,讓許多饕客著迷不已,每到用餐時刻總是高朋滿座。

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗後所撰寫,請安心閱讀。

 

【店家資訊】悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店

地址:新北市中和區景平路335-3號(點我看地圖
電話:02 2949-9490
營業時間:週二至週日11:00-14:00、17:00-21:30(每週一公休)
粉絲專頁:悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店-中和店

 

【全台分店資訊】

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 中和店
地址:新北市中和區景平路335-3號
電話:02 2949-9490

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 新莊店
地址:新北市新莊區民安路180巷2號
電話:02 2204-1187

 

悅勝位於車水馬龍的景平路上,招牌算是十分顯眼。

 

店內空間小小的很有日式風格,也因為它的好味道及親切的服務,在中和地區算是小有知名度,經常在用餐尖峰時刻一位難求,想要吃到料好味美的日式料理就得耐心等待,或者是提早預約以免向隅唷!

 

另外也有單人座位,可以欣賞帥氣的師傅做菜的身影一邊吃著美食,真的是一件很享受的事情。

 

櫥窗裡放著許多新鮮的生魚片,讓人看了食指大動。

 

店內也有提供茶飲及道地的味噌湯,都可以自行取用。

 

想要跟三五好友小酌一下的話也有日本酒及1664啤酒,還有汽水、果汁等多種選擇。

 

牆上有個手寫字超美的黑板,就是店家的隱藏版菜單,每周或是隨著季節更換。

隱藏版的料理是可遇不可求的啊!很多都是當天或是當季新鮮漁獲,格外新鮮,很推薦大家點來試試。

 

總共有十八種丼飯可以選擇,想吃生魚片、手卷、壽司、烤物、炸物、小菜、沙拉等等也可以另外單點。

 

把想要吃的通通畫在這張紙上後再給服務人員就可以了唷!價格公開透明,也不用收服務費,真的是佛心來著呢!

 

味噌湯口味不錯,用料也很豐富。

看得出店家在小細節部分就十分用心。

 

鱈魚肝 NT.150

想說既然都難得來一趟吃日本料理了,所以就點一些平常比較少吃到的料理嚐嚐,在店家的推薦之下我們點了這份鱈魚肝。

 

一開始我還很擔心它的腥味會不會很重,很怕點了沒吃過的東西踩到地雷,結果吃一口完全證明我是多慮的。

 

撒上柴魚、蔥花、海苔的鱈魚肝,在搭上些微酸甜的醬汁,吃起來有點像鮪魚,但是又比鮪魚好入口,也不腥。

總之整體口味深得我心,吃完了一盤還想再點一盤呢!

 

炙燒七貫(半熟) NT.350

這盤炙燒七貫一字排開實在是太美了!而且各個都十分精緻,真的讓人捨不得吃!

七種不同的炙燒握壽司,生魚片的選擇會當令時節漁獲為主,更能吃到當季的新鮮美味。

 

炙燒七貫每一顆都十分豐富飽滿,生魚片也都是厚厚一層覆蓋,師傅用料一點都不手軟,十分大方。

 

炙燒的特色就是在擺盤出菜都會有經過一道用火炙燒的程序,不但味道好,在視覺上更是一場饗宴。

各類生魚片在炙燒過後更能增添口感,壽司醋飯也很扎實,新鮮上桌時得趕緊享用,才能品嘗到這特有的「餘溫」。

 

明太子雞翅*2 NT.140

之前有看過我美食文的人一定都知道我是雞翅控,每到餐廳有雞翅絕對必點。

烤的香酥的薄皮雞翅膀裡明太子塞的相當飽滿,讓人忍不住抓起來一口咬下。

 

外皮微辣的口感加上內裡滿滿的明太子,已經去骨的雞翅部分一口咬下完全沒有阻礙,簡直太幸福了!

 

 

炸蝦天婦羅 NT.180

很久沒吃炸蝦的我們又另外單點了炸蝦天婦羅,除了三隻肥嫩的炸蝦之外,還有一些炸蔬菜、炸香菇,整體十分豐富。

 

夾起炸得金黃酥鬆的炸蝦,沾上特調的醬汁,一口咬下還能聽到「卡滋」的聲音,簡直太享受了!

 

(季節限定隱藏版)鹽烤鮭魚腹丼 NT.260

還沒完呢!重頭戲現在才要開始!

這道季節限定版的鹽烤鮭魚腹丼是店家大力推薦的必點料理,送上桌時也真的太讓我驚訝,超大一碗,而且霸氣外露。

 

這我真的很可以!

那樣肥厚的鮭魚就這樣霸氣的橫躺在飯上,真的太犯規了啊!

 

輕輕一夾就化開的鮭魚,油花分布均勻,一口咬下再扒口白飯,肥美的鮭魚肉漸漸在嘴裡化開,與香甜的白米飯融合在一起……

對不起我不能再說了,此時此刻我只想閉上眼睛好好享受這一刻的美味!

 

極上海鮮丼 NT.600

這道也是狂推的海鮮丼飯,滿滿的海鮮覆蓋,超彭湃超大碗!

 

因為太豐盛了,想要開始吃的時候還不知道從哪裡開始挖起,整碗鋪滿滿的生魚片,幾乎看不到飯。

 

夾起生魚片,沾一點點醬油,放在飯上一口送進嘴裡,軟嫩肥美的鮪魚在嘴裡一點一滴的化開,完全美味!

我都跟同行的友人說,我們要安靜地吃完這一餐,向這些美麗又美味的生魚片致敬XD

 

有著漂亮油花的鮭魚也是相當肥嫩,而且每一片都是厚實到不行,師傅相當大手筆。

 

鮭魚卵配飯不知形容,就是搭到一個不行!

 

(外帶)鮭魚親子丼 NT.250

最後因為有位朋友下班來不及一同前往用餐,所以我們便外帶了鮭魚親子丼飯。

沒想到外帶也擺盤得如此美麗!朋友收到我們的外帶便當也是感動的說不出話,真的讓人驚艷於店家的用心呀!

 

【本次造訪紀錄】悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店

用餐日期:2017/02/06
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *