萬華日本料理 悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 萬華車站平價日本料理,丼飯超大碗!鮭魚握壽司超肥美!

位於萬華車站附近的 悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店,主打平價日本料理,有丼飯、生魚片、壽司以及各種日式烤物、炸物,還經常有季節性的隱藏版菜單,採用當季新鮮漁獲、蔬食等食材,做出最當季最美味的餐點,限量供應,太晚來過季就吃不到囉!

店內除了販售近20種日式丼飯外,還有超狂壽司寶盒,最近還推出超狂自選丼,想吃什麼就選什麼,完全客製化的丼飯,深得許多饕客喜愛,想吃什麼自己作主,快來悅勝吃一波!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 萬華店

➜ 地址:台北市萬華區西藏路182號1樓(點我看地圖
➜ 電話:02 2302 4975
➜ 營業時間:週二至週日11:00-14:00、17:00-21:00(週一公休)
➜ 粉絲專頁:悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店

【分店資訊】悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 中和店
➜ 地址:新北市中和區景平路335-3號
➜ 電話:02 2949-9490

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 新莊店
➜ 地址:新北市新莊區民安路180巷2號
➜ 電話:02 2204-1187

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 羅東店
➜ 地址:宜蘭縣羅東鎮中山路三段407號
➜ 電話:03-956-6691

 

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 位置與環境

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店萬華店 距離萬華車站步行約8-10分鐘左右的距離,附近也有許多公車站,交通算是非常便捷。

 

幾年前曼蒂也去品嘗過 悅勝中和店(悅勝中和店食記請點我),店內餐點不但美味,服務也很親切,當時就留下深刻的印象,現在拓點到萬華,台北市也吃得到悅勝的好料理了!

 

店門口就有放置菜單可以參考,也有配合知名外送平台,不想出門的話,打開手機點一點就能訂餐送到家!

 

店家還有販售許多新鮮食材,有需要都可以洽詢店內服務人員購買。

 

進店先實名制,然後消毒、量體溫,一樣不可少,防疫措施做得相當確實。

 

店內空間不算大,但座位編排的蠻空曠,動線規畫得也不錯,不至於讓人覺得擁擠。

 

除了多人座之外,一個人來也沒問題!單人吧檯座,享受一個人的美食饕客之旅。

 

悅勝的餐點都是現點現做,點餐送單後才開始切生魚片,才開始炙燒,才開始烹調,保證讓顧客吃到最新鮮的餐點。

 

麥茶、味增湯免費供應。

 

也有販售多款汽水、茶飲等軟性飲料,也有啤酒、日本酒可以選擇。

 

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 菜單(Menu)

壽司組合、卷壽司、手卷、炙燒壽司、生魚片、丼飯、炸物、烤物、前菜、沙拉等,餐點種類相當多元,圖文並茂的菜單,更是讓人看得食指大動。

 

近20種丼飯,讓曼蒂選擇障礙的毛病又犯了,每一種看起來都好好吃,都好想吃啊!

 

店家還特別推自選丼,想吃什麼配料就選什麼,完全客製化的丼飯,低消300元。

 

多人用餐也可以選擇悅勝壽司寶盒,超狂壽司盒滿滿的料,保證大家吃得盡興!

 

牆上也有季節性隱藏版菜單,通常都是當季新鮮食材製作的料理,或是師傅的新口味料理,不定時更換。

 

把想吃的東西畫到菜單上以後,交送給服務人員就可以了。

 

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 餐點介紹

餐前先來一碗熱呼呼的味增湯,料好實在!

 

炙燒鮭魚親子丼 $280

超大碗彭湃的親子丼上桌,超肥美的炙燒鮭魚直接佔據碗的一半之多,讓人看得口水直流。

 

除了大面積的炙燒鮭魚外,最上面還放上大量的鮭魚卵點綴,整個畫面簡直太美了!

 

炙燒鮭魚+鮭魚卵的組合真的是無懈可擊!

 

鮭魚滿滿覆蓋在丼飯上,都不知道要從哪裡開始吃了!

 

鮭魚非常厚實肥美,加上炙燒焦香焦香,一大口咬下超滿足!

 

飯也是相當Q彈軟嫩,搭配鮭魚卵一起吃,入口馬上感受的到鮮味。

 

炙燒壽司- 起司蝦 $80

炙燒壽司- 焦糖鮭 $90

曼蒂最喜歡炙燒壽司上面那層焦脆的口感,可以讓原本就很好吃的壽司,有更上一層樓的美味!

炙燒壽司一道都是兩貫,多人來的話可以點不同口味,可以交換吃,每一種口味都吃的到!

 

蝦殼已經撥開,蝦肉伏在米飯上,味道很鮮美,搭配上層滿滿的起司,又罪惡又美味的組合,真的讓人無法拒絕。

 

肥美的鮭魚肉搭配香Q米飯,一口咬下油滋滋的好幸福,這種美味,真的是不管吃多少次都不會膩啊!

 

炸唐揚雞 $120

日式料理另一個具代表性的炸物非唐揚雞莫屬了!小小一塊炸雞,讓人流連忘返的酥脆好味道!

 

去骨雞腿肉帶皮下去油炸,炸的酥香四溢,配上新鮮高麗菜絲,不會讓人感覺很油膩,蠻清爽的。

 

一口下去鬆鬆脆脆,吃得到多汁彈嫩的雞肉美味,沾取美乃滋也很好吃!

 

烤物- 松阪豬 $160

烤物也是日式料理中不可缺少的經典菜色之一,嫩嫩的松阪豬也是曼蒂的最愛!

 

擠上金桔汁還多了果香味,吃起來更肉質更香甜!

 

松阪豬肉片沾上少許玫瑰鹽,吃起來味道更有層次,肉質香嫩不卡牙。

另外搭配切絲洋蔥一起吃,又是另外一種不同層次的味道。

 

炸蝦天婦羅 $180

平常很少吃的炸蝦,既然來到日本料理店一定要點來試試看!

一整份有三隻炸蝦,還有炸秋葵、炸香菇、炸地瓜、炸南瓜,料還蠻多還蠻豐富的,CP值很高!

 

金黃酥脆的炸蝦,十分香脆。

 

曼蒂的手指已經很粗了XD 竟然還比我的手指還要粗還要長!這個尺寸真的蠻厲害!

 

外皮不是那種麵粉很厚重的口感,是更加鬆脆的,蝦子也是很大隻肥美呢!

沾上日式沾醬搭配著吃,微微的鹹甜,讓酥香的炸蝦味道更加分!

 

另外還有炸秋葵、炸香菇、炸地瓜、炸南瓜,吃起來也很酥脆,一點也沒有油膩感。

 

胡麻龍鬚菜 $60

店家強力推薦龍鬚菜,說這個季節的龍鬚菜很新鮮又好吃,一吃果然沒失望,顏色翠綠又鮮甜。

 

搭配甜甜的胡麻醬香氣濃郁,以及白芝麻,讓龍鬚菜味道更有層次。

 

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 | 後記(2021.11)

悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店 不但有多種厲害的丼飯,肥美的鮭魚料理也是深得曼蒂喜愛,不管是炸物還是烤物,表現得也都相當可圈可點。

價格平實,餐點分量多菜色又豐富,用餐環境乾淨,服務也很親切,曼蒂推薦給喜歡日式料理的大家!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款