永和拉麵咖哩 拉哩餐廳Lali 拉麵.咖哩.音樂Bar | 人氣駐唱、特色美食+調酒,晚上氣氛超優!

永和人有福啦!樂華夜市附近新開了一家以咖哩、拉麵等特色美食結合音樂BAR的複合式餐廳,叫做拉哩餐廳,它地理位置極好,就在樂華夜市附近的鬍鬚張樓上。

拉哩餐廳蠻特別的是它提供咖哩與拉麵等特色餐點,還有燈光美氣氛佳的環境,店內還有人氣駐唱老師,平時可以享用午餐及晚餐之外,晚上就開啟音樂BAR模式,喜歡夜生活的永和人絕對不能錯過呀!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗後所撰寫,請安心閱讀。

 

【店家資訊】拉哩餐廳Lali 拉麵.咖哩.音樂Bar

地址:新北市永和區永和路一段108-1號2樓(點我看地圖
電話:02 8921 2555
粉絲專頁:https://www.facebook.com/laliramen/

 

拉哩餐廳位於二樓,要走到另外一邊走樓梯上樓。

招牌非常明亮,且位置指引的也蠻明確的,算是很好找。

 

一樓就有放置拉哩餐廳菜單供參考,下方也有駐唱歌曲風格的時間,大家可以挑選自己喜歡的曲風的時間來喔!

每個星期、每個時間都有不同曲風的歌手駐唱及音樂演奏,風格相當多元,即使常常來也不會膩!

 

走上二樓完全驚訝,二樓裝潢的超級美,還有很高級的婚宴會場的感覺。

 

這個吧檯我好喜歡,如果一個人來這邊還可以喝喝小酒,感覺超棒!

感覺就好像電視劇演的那樣,說不定還會被請酒(?),然後有意外的豔遇發生?哈哈哈哈哈,好吧我多想了。

 

完全屬於調酒師的空間,後面放置著許多名酒,喜歡小酌一番的大家也可以坐在吧檯跟調酒師談談酒經,也不失是一種樂趣。

 

店內布置的既優雅又舒適,不管是情侶聚餐三五好友小酌,或是大家族聚餐,甚至是公司行號尾牙、春酒等等,這裡完全是非常適合的空間。

 

如果比較不喜歡被別人打擾或怕尷尬,也可以選擇靠窗的座位,看的窗外的視野,搭配美食美酒,也是一個很棒的體驗呢!

 

人氣駐唱老師就是這裡最大的特色,聽說總是有不少客人是隨著老師慕名而來,老師唱到哪裡,鐵粉就跟到哪裡。

吃著美食、搖著美酒,再搭上優美的音樂旋律,完全是人生一大享受呀!

 

拉哩餐廳菜單全品項。

主打「拉麵」及「咖哩」,除此之外也有提供許多適合下酒的炸物及烤物。

素食者也可以在這裡吃到純素咖哩,老闆真的好貼心,照顧到各種需求的客人。

還有提供多種啤酒、調酒,小朋友或不喝酒的人也有汽水、果汁等選擇,滿足各個年齡層。

 

桌上立牌更有許多推薦的酒品可以選擇,懂酒、愛品酒的大家來這裡就對了!

 

來訪的當天正巧碰上店家在做打卡活動,即日起只要到店用餐,拍攝包含美食的照片,在個人粉絲專頁公開打卡分享後,即可獲得ASALLI生啤酒一瓶唷!

(詳細活動內容與時間以店家公告為主)

 

拉哩咖哩(豬) NT.280

咖哩飯有牛、豬、雞三種肉可以選擇,因為同行友人中有人不吃牛肉,所以我點了豬肉來嚐嚐。

除了白飯跟咖哩之外,還附上了兩片烤好的麵包,還有大朵的花椰菜,兼具配色及美味。

 

咖哩不愧是拉哩餐廳的招牌品項,十分香濃美味,搭配上軟嫩的豬肉塊及香甜的白米飯,吃的我一口接一口,停不下來。

同行的朋友也說這這飯有魔力,粒粒分明的米飯搭上咖哩真的是絕配!

 

附上烤過的麵包果然不是沒有道理,沾咖哩醬也好好吃喔!別有一番風味!

 

咖哩拉麵(松坂) NT.280

咖哩拉麵裡面的肉也有松坂肉及叉燒肉可以選擇,我們則是選了松坂肉。

端上來的時候覺得它好大一碗,裡面的料看著好實在,還有滿滿的膠質浮在湯上,飄著陣陣的咖哩香氣,我心想這碗應該也不會讓我們失望。

 

先嚐了一口湯頭,覺得還不錯!

比較特別的是它有濃濃的蝦味,原來這湯底是以昆布加上蝦膏熬煮出來的,竟然奇妙的毫無違和感,是我吃過最特別的咖哩湯頭。

淡淡的甜味,不會過於濃烈與油膩,我個人很喜歡。

同桌的友人更是讚不絕口,瘋狂喝湯,他嚷嚷著說還可以來碗白飯配湯。

 

麵條是QQ的粗捲麵,口感很好,吸附了咖哩湯汁,咬起來QQ又入味。

 

松坂肉為這碗咖哩拉麵畫龍點睛,外表看起來相當厚實,咬到嘴裡是軟嫩的。

整碗麵的用料十分豐富,有松阪肉、唐揚雞、蔬菜、海苔、魚板、筍子,還有糖心蛋,真的超豐富!

 

帶殼玉米筍 NT.180

這道玉米筍也是非常推薦!

因為帶殼下去烹煮,將玉米筍的原汁原味都鎖在裡頭,非常鮮甜。

 

又脆又鮮嫩多汁的玉米筍,與淡淡的胡椒香味混搭在起吃簡直美味極了!

 

炭烤深海中卷 NT.220

當季漁獲的炭烤中卷看起來非常新鮮,而且主廚很貼心的切斷方便食用。

附有胡椒鹽、七味粉及檸檬片,可依個人口味沾取。

 

中卷吃起來十分Q彈,炭烤獨有的香氣與海味混搭,完全是下酒菜無誤。

 

香香雞米花 NT.220

吃到尾聲又點了雞米花,就是特意點來聊天配酒的呀!

三五好友喝酒聊天,怎麼能少了炸物呢?

 

雞米花炸得金黃酥脆,不會過黑也不會太老,吃起來鮮嫩多汁。

 

沾著番茄醬也好吃,單吃也好吃,可以依個人取向食用。

 

客製化特調–紫月

這杯紫月顏色真的好美呀!連名字都取的這麼詩情畫意。

 

將小杯檸檬加進去之後可以看到它的顏色變化,真的非常美,我們看的直驚呼。

這杯浪漫的紫月喝起來微酸微甜,感覺酒精濃度不是特別高,很適合女生喝。

 

客製化特調–墮落天使

這杯也是調酒師的精心特製,顏色也是美的沒話說,喝起來微甜微甜,也很好入口。

 

調酒師可能看我們都是女生,特地調製了比較溫潤、酒勁不強的調酒給我們。

兩杯我們都好喜歡,而且都好好喝,我也喜歡喝有點甜甜的酒,喝著喝著心情也好。

 

跟朋友一起來這裡吃著美食、品著美酒,還有專業的駐唱老師彈奏悠揚的樂曲,又加上燈光美氣氛佳,能在這裡吃上一頓那麼浪漫的飯真的是太棒了!

非常適合下班後或周末需要放鬆,調解身心壓力的人,來這邊轉換一下煩悶的心情,是非常不錯的選擇。

 

不知不覺吃著吃著就超過了九點,九點一到這裡就變身成燈光與氣氛都超棒的音樂BAR。

如果不是朋友隔天要上班,真的很想在這麼美的環境下再坐久一點,再點杯酒,繼續聽著美好的音樂。

下次一定要找時間再來,再找更多朋友一起來,讓大家都享受這美好的氣氛,紓解一下平日累積的壓力。

 

【本次造訪紀錄】拉哩餐廳Lali 拉麵.咖哩.音樂Bar

用餐日期:2018/12/23
同行人數:3人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料