中永和早午餐 麥田活力早午餐 | 永安市場早午餐/ 簡餐/ 酒吧複合式餐飲,必點蛋沙拉/ 港式芝多士!

中永和人雖然地狹人稠,但是美食超級多,身為中永和人真的是好幸福!曼蒂最近又發現了中永和超好吃早餐店,永安捷運站附近的麥田活力早午餐,立馬收入口袋名單!

麥田活力早午餐以新鮮健康為名,餐點現點現做,主要以新鮮水果替代醬料,讓食物呈現原汁原味的味道,帶給顧客清爽零負擔感。除了一般早餐店有的吐司系列,麥田的特色還有讚岐烏龍麵,不管想要吃乾的湯的都可以!還有超值套餐組合,美式拼盤、港式芝多士、西式早午餐、兒童餐等等,選擇超多,餐點內容又豐富!

更特別的是這裡白天供應早午餐,晚上則是變身成小小酒吧,店內二樓空間超寬敞,可供包場,也可以外送美味餐點!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】麥田活力早午餐

地址:新北市中和區景安路23號1樓(點我看地圖
電話:02 2941 2255
營業時間:週一至週日07:00~14:30(早午餐)、18:00~00:00(晚餐酒吧)
粉絲專頁:麥田活力早午餐
Instagram:https://www.instagram.com/maitianhuolizaowucan/
備註:提供外送、外燴、團體包場、活動包場、客製化餐盒

 

麥田複合式餐飲位於永安市場捷運站步行不過五分鐘的距離,交通超方便!

 

來到麥田吃早餐,蛋沙拉招牌、讚岐烏龍麵絕對必點!

麥田也有跟外送平台合作,在家裡用手機APP點一點,幾分鐘後外送員就幫您送到家囉!

 

不同於一般早餐店的簡單布置,麥田的裝潢很有酒吧風格。

 

店內一樓座位區很寬敞,椅子也很舒適,不像很多早餐店都是那種圓板凳,常常坐得腰酸背痛。

 

高高的吧檯區還有專業的啤酒機器,在這炎熱的大白天,讓人好想來杯清涼的啤酒啊!

 

吧檯旁有個小推車,放置許多餐具、醬料等用品,有需要可以自行取用。

 

沿著樓梯上去,二樓還有超寬敞的空間。

 

二樓都是超舒適的沙發椅,而且空間也很大,超適合三五好友來這裡聚會,團體包場也沒問題!

 

還有超好玩的飛鏢機!

 

二樓還有一間格局超像KTV的包廂,空間超大,可以容納得下十多個人,趕快朋友揪一揪來開喝了啊!

 

脆皮嫩雞現烤吐司(招牌蛋沙拉) NT.70
塗一些花生醬+ NT.5、素香鬆+ NT.10

現烤吐司系列可以選擇只要一般吐司、嫩煎滑蛋或是招牌蛋沙拉。

我們想要來點不一樣的口味,點了一個客製化的現烤吐司,還加了花生醬跟素香鬆,端上來就是這樣超級厚實的三明治!

 

看看這真材實料,每一層都滿滿滿!

除了原味脆皮嫩雞肉之外,還有小黃瓜、番茄跟生菜,看起來就超豐盛、超美味!

 

拿起來也是超有份量!超厚超大!餡料感覺快要爆出來!

嘴巴要張大才能一口咬入全部的料,吃起來也是超級有飽足感!

 

雞排肉相當厚實,而且沒有過多油膩感,搭配蛋沙拉吃感覺非常清爽。

也不會因為裡面包裹炸物,吐司就變得濕濕油膩膩的,吃起來還是十分乾爽香甜。

生菜、小黃瓜、番茄等食材也都十分新鮮,塗了一點花生醬也加了素香鬆,讓整體口感更有畫龍點睛之妙。

 

超值套餐組合- 港式芝多士 NT.150

因為疫情關係短時間內不能出國,在菜單上看到港式芝多士,就想著一定要點這道,彌補一下吃不到港點的遺憾。

超豐富的套餐組合,有火腿、太陽蛋、沙拉、水果,還有金黃色澤超吸睛的主角港式芝多士。

 

沙拉有生菜、番茄還有少許穀物脆片,淋的是胡麻醬,甜甜的口感非常清爽。

 

季節水果是芭樂,貼心的切成適合入口的大小,口感爽脆香甜。

 

還有火腿肉片和太陽蛋,吃起來特別有飽足感。

 

芝多士又叫做法式蛋奶土司,炸吐司聞起來超香,金黃色澤也很吸引人。

 

裡面包覆著香濃的特製花生醬,吃起來口味香甜,搭配爽脆的炸吐司,口感豐富又有層次。

 

螞蟻人喜歡甜甜口味的話,還可以淋上煉乳吃,味道更香甜!

 

薯餅起司塔 NT.55

曼蒂個人超愛薯條、薯餅各種會讓人極致罪惡的馬鈴薯類炸物,每次吃早餐必點薯餅,吃美式料理必點薯條,只要有他們就覺得非常幸福!

一看到菜單上有薯餅塔,馬上畫上一筆,真的必點!

 

薯餅起司塔看起來超吸睛,超大片的嫩煎滑蛋包覆著爽脆的薯餅加起司,再淋上番茄醬,簡直是銷魂的美味。

 

把薯餅塔切開,中間還有著一層香濃起司,一大口咬下超滿足!

 

昆布醬炒烏龍麵 NT.160

讚岐烏龍麵也是麥田必點之一!不管要吃湯的、乾的這裡通通都有,而且口味選擇也非常多!

 

整碗滿滿的烏龍麵裡面有白蝦、帝王蟹蟳肉棒、竹輪、洋蔥、蔬菜、香菇,還有滿滿的柴魚片跟蔥花,色香味俱全。

 

烏龍麵麵體Q彈豐厚,咬起來十分彈牙,昆布醬鹹香鹹香,味道十分美味!

 

(左) 柚香檸檬汁(冰) NT.35
(右) 拿鐵咖啡(冰) NT.60

點了比較多炸物,所以選擇了柚香檸檬汁,因為有檸檬喝起來很酸但是很過癮,柚子醬甜甜的可以中和檸檬的酸澀感,味道還不錯!

美麗的漸層拿鐵咖啡,喝之前一定要攪拌均勻,奶味香濃,咖啡也很香,不會太苦,味道也是恰到好處!

 

麥田複合式餐飲結合了早午餐以及多樣化的特色簡餐,服務親切,餐點內容多元豐富,味道也十分不錯!一間店面物盡其用,白天供應早午餐,晚上則是酒吧,全天候供應啤酒,是坊間少見的複合式餐廳,不管是喜歡吃早餐,還是喜歡烏龍麵,還是喜歡喝啤酒,曼蒂推薦給中永和人!麥田絕對不會讓你失望的!

【造訪紀錄】麥田活力早午餐

用餐日期:2020/8/18
同行人數:2大

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *