市政府捷運站早午餐推薦 We & Me Cafe | 信義區下午茶特色咖啡廳,早午餐/ 義大利麵/ 燉飯/ 咖啡飲料/ 甜點,免收服務費!

位於車水馬龍的基隆路一段大馬路旁街巷轉角的We & Me Cafe,距離市政府捷運站步行不過3分鐘的距離,交通十分的方便,店裡的用餐氣氛也非常好,早就是曼蒂信義區美食的口袋名單。

供應早午餐、下午茶、咖啡、飲料、甜點等美味的特色餐點,店外可以直接看到高聳美麗的101大樓,店內則是充滿溫馨感的文藝風裝潢,大片的落地窗,採光相當明亮,還有著許多書報雜誌、各式文藝資訊,不管是一個人享受悠閒的下午茶,還是跟三五好友聚餐,We & Me Cafe都是信義區眾多餐廳裡最明智的選擇!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】We & Me Cafe

地址:台北市信義區基隆路一段188-2號(點我看地圖
電話:02 2763-8767
營業時間:週一至週五10:00~22:00、週六及週日09:00~22:00 (週一公休)
備註:低消一杯飲料
粉絲專頁:https://www.facebook.com/wemecafe/

 

We & Me Cafe位於車水馬龍的基隆路一段大馬路旁的街巷轉角,距離市政府捷運站步行不過3分鐘的距離,地理位置非常好!

 

從外頭可以大片落地窗可以清楚的看見店裡,感覺十分的溫馨舒適。

 

如果天氣好,也可以點杯咖啡坐在外頭看看路上的人來人往,或是在夜晚時欣賞101大樓的美,也不失是一種愜意。

 

高聳美麗的101大樓就在視野直接可以看到的位置,如果是晚上的話應該非常漂亮吧!

可惜拜訪的當天下著綿綿的細雨,厚厚的雲層擋住了101。

 

走進店裡可以發現裝潢得非常可愛又溫馨,座位區雖然不多,但用起餐來格外有氣氛。

 

舒適的沙發區提供多人聚餐使用,桌子很大,採光也很好,在這裡跟三五好友聚餐,拍個美照,最合適了!

 

上面還可以看到許多咖啡器具,以及可愛的擺飾。

 

店內的各種角落都擺滿了書籍,關於美食、文藝、心靈的書籍種類通通都有,來這用餐順便增添點文藝氣息。

 

大片的落地窗採光非常好,天氣好的時候陽光直射進來,非常舒服。

每到尖峰用餐時間或是假日午後都會一位難求,建議大家要來的話先訂位,以免現場久候。

 

座位區採用木頭色為基調,搭配一些文藝的小擺飾,整個文藝感都提升了起來。

拜訪的10月正好是萬聖節,桌上就多了可愛的南瓜頭,讓人看了會心一笑。

 

整間店的小地方布置得十分溫馨可愛,不管桌椅還是牆上,都佈滿著店家的用心裝飾。

 

門口一進來就有一整片的文藝牆,放著各種書報雜誌,以及文藝或展演資訊,提供大家一個資訊互通、互相交流的小天地。

 

店家佛心來著不收服務費,旁邊的餐具碗盤、調味料自助區就要請大家勤勞一點移動位置自行取用了。

 

各種調味料應有盡有,衛生紙、餐具碗盤,包含小朋友的餐具等等都一應俱全。

 

We & Me Cafe提供多元化的異國料理,有全天候供應的豐富早午餐,還有義大利麵、燉飯等簡餐選擇。

還有多種鬆餅、精緻蛋糕甜點,飲料部分也有咖啡、果汁、茶類等相當多的選擇。

 

大家有發現嗎?他們家的水瓶都是各種酒瓶喔!

曼蒂看到的時候覺得好特別喔!打開來真的有聞到酒味,但是倒出來以後都是可以喝的水喔,完全沒有酒味的,大家可以放心飲用。

 

曼蒂個人很喜歡他們家的開胃小飲品,上次來的時候也有喝到,算是他們家的特色之一。

 

蜂蜜檸檬汁喝起來有淡淡的甜味,十分溫潤順口。

 

海克力士重乳酪玉子燒雞腿飽嗝 NT.350

把漢堡取名為「飽嗝」真的是超有創意的名字!

一端上桌就感覺非同凡響,這個漢堡也太厚了吧!整個堆得高高的,裡面的料看起來有夠豐盛!吃一個感覺可以從中午飽到晚上了!

 

烤過的漢堡麵包充滿香氣,裡面夾著大塊的香煎雞腿肉、培根、蛋、番茄、起司等佐料,看起來真的是無比的豐盛!

 

餐點在配色及擺盤上曼蒂都給予十分高的評價,不只餐點美味,連視覺上也都是一等一的饗宴。

 

切一半的百香果放入優格及小番茄,拌入百香果肉裡,更增添風味,酸酸甜甜的好好吃!

 

把新鮮的葡萄柚汁擠進生菜沙拉裡,更增添水果風味及香甜滋味!

 

從剖面圖來看可以發現漢堡真的太澎派了!

肥厚的香煎嫩雞腿不說,還有大片的培根,蛋也是厚厚的的一層完美覆蓋,還有新鮮的番茄果肉以及起司,一大口咬下去真的好滿足啊!

因為太厚了曼蒂還把它切成四份分著吃,吃完感覺都要飽到天邊了!CP值跟本人一樣巨無霸的高呀!

 

環遊世界什錦燉飯(限量) NT.380

上次沒有吃到,這次來終於捕獲這款限量的燉飯!

長長的燉飯整盤送上桌時曼蒂也是瞪大了眼睛!看著上面覆蓋滿滿的料,眼睛瞬間亮了起來!

 

最上面德式香腸解鎖,中間藏著肥厚的雞腿肉,還有捲成花狀的培根陪襯,什錦野蔬、乳酪、蒜末一起烹飪的燉飯,香氣十足!

 

再適時地加上番茄、花椰菜、香菇等鮮蔬點綴,整盤看起來只有華麗可以形容!完全是色香味俱全的料理呀!

 

德式香腸煎的焦脆焦脆,咬起來十分脆口。

 

捲成花狀的培根鬆開,是一整片厚厚的!大口吃下去超級滿足!

 

雞腿肉也是醃漬的相當入味,吃起來非常嫩,還保有些雞汁的香甜。

 

燉飯裡有各種蔬菜以及菇類,香噴噴的奶香與滑順的米飯燉煮後,十分順口,每一口吃得曼蒂都不由得閉起了眼睛,細細品嘗這美妙的滋味。

 

飲料也是超特別!先不說飲料的本身,光這兩個有趣的杯子曼蒂就驚喜連連了!也太可愛了吧!

 

水蜜桃優格 NT.160

有著可愛貓咪攪拌棒的水蜜桃優格,喝起來水蜜桃味稍淡了些,但是相對的也不會那麼甜,優格味道比較濃厚,也蠻濃稠的,喝起來是有些飽足感的。

 

太陽花牛奶 NT.160

彎彎的看起來隨時都要倒的杯子是太陽花牛奶,其實就是香蕉牛奶喔!

香蕉味十分濃厚,搭配上充滿奶香的鮮奶,喝起來也是味道超搭!

 

加100元升級套餐的話,不只有好喝的餐前蜂蜜檸檬汁,還可以任選一杯飲品,更重要的是可以吃到美味的餐後甜點。

 

甜點每天都是不一樣的,都是現點現做的,這次吃到的是奇異果卡士達巧克力鬆餅。

鬆餅比較偏乾硬一些,但是配上水果及香甜的卡士達,一軟一硬碰撞出十分契合的口味,味道也是非常不錯的!

 

【本次造訪紀錄】We & Me Cafe

用餐日期:2020/10/13
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *