OCN韓劇 Melo Holic愛情中毒 | 東方神起允浩退伍後回歸小螢幕劇作,與景收真共譜浪漫戀曲!

myvideo現在更新速度越來越快了!已經可以同步追上韓國ON檔偶像劇囉!

來跟大家介紹一下這部由允浩主演的OCN韓劇《愛情中毒Melo Holic》(멜로홀릭),是東方神起成員允浩退伍後的第一部小螢幕回歸作品,搭檔上去年因為演出《舉重妖精金福珠》女二而造成短暫話題的演員景收真,此劇為100%事前製作,自2017年11月6日起,每週一、二,韓國時間晚上09:00首播。

本文為與myVideo合作體驗文,文章內容係真實觀看電影後所撰寫,請安心閱讀。

▲ myVideo官方網站
▲ Apple iOS APP下載
Android Google Play APP下載

 

劇中講述一名具有雙重人格的女子韓藝莉景收真 飾演),與一名因為經歷戀愛傷痛發誓絕對不談戀愛的戀愛大師劉恩浩允浩 飾演),兩人在陰錯陽差之下總是糾結在一起的故事。

 

應該不少迷妹跟曼蒂一樣引頸期盼著東方神起回歸吧!!!

昌珉和允浩自2015年相繼入伍後,東方神起這個名字就短暫在樂壇銷聲匿跡了一段時間,2017年4月允浩退伍,2017年8月昌珉退伍,兩人再次以東方神起的四個字宣告強勢回歸歌壇,允浩也馬不停蹄的投入偶像劇拍攝的工作,先是在KBS 2TV《Go Back夫婦》客串推銷人員,同時間也拍攝了《愛情中毒Melo Holic》擔任劇中主要角色。

 

鄭允浩(정윤호),出生於1986年2月,歌手兼演員。2003年以男子團體東方神起隊長身份出道,所屬經紀公司為SM Entertainment。

東方神起在韓國歌壇具有舉足輕重的地位,團體自2003年出道後,音樂成績屢屢在韓國創下銷售奇蹟,演藝事業觸角也深入海外市場,除了音樂外,在綜藝、戲劇等方面也各有發展,即便經歷了團員更動,在國內外仍擁有不少死忠粉絲。

 

在《愛情中毒Melo Holic》劇中允浩飾演一名具有能讀懂女孩心思特殊能力的戀愛大師劉恩浩,他曾經也是個會在頂樓浪漫告白的純情男孩,但在經歷戀愛創傷後,也因為自身特殊能力的關係,發誓不再隨意和女孩談戀愛。

 

但卻成為萬千為愛所苦的男孩們的戀愛諮商師,更是廣大男性崇拜的對象。

帥氣回歸的恩浩學長,面對所有女孩的各種追求招式卻不為所動,因為他只要一摸對方的手就能讀懂對方的心思,所以他不再相信女孩的單純,但同時也害怕因為自己的能力而再也無法戀愛。

 

景收真(경수진),出生於1987年12月,韓國女演員, 2011年出道。

2013年以《恩熙》獲得KBS演技大賞女子新人演技獎,笑起來神韻和演員孫藝珍有幾分神似,因此在演藝圈有「一秒孫藝珍」、「小孫藝珍」之稱。

2016年演出《舉重妖精金福珠》女二號宋詩好得到不少關注,近期和大勢回歸的允浩合作《愛情中毒Melo Holic》一劇更是躍升為話題女星。

 

在《愛情中毒Melo Holic》劇中景收真飾演擁有雙重人格的女大生韓藝莉,白天是刻苦打工又勤學的乖乖牌韓藝莉,但到了晚上卻搖身一變成為妖豔熱情的韓周莉,一覺起來卻又不記得前一天晚上發生過什麼事,韓藝莉長期為此困擾不已,更因為這樣脫序的行為無法戀愛。

 

原先很討厭恩浩的藝莉,在發現與恩浩共同有過深刻的感情創傷後,變漸漸的對他的態度有所不同,兩人不但越走越近,更發展為戀人關係。

 

劇中男女主角有很多肢體互動及親密接觸,粉絲們一定討厭死景收真了啊!好不容易回歸的允浩,我們都還沒看夠怎麼可以便宜妳!(大歪樓XD)

話說回來,此部劇情進展節奏明快,不拖泥帶水,雖然配角們很多都是來亂的XD 但目前看來尚不影響主軸的進展,喜歡看粉紅泡泡、虐心、動人戀愛種種的高甜劇情的迷妹們,千萬不要錯過這部了喔!

 

想一睹許久未出現的允浩帥氣風采,千萬別錯過《愛情中毒Melo Holic》囉!整劇僅有短短的10集,我想應該是不會追的太辛苦的。(笑)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *