中和義大利麵 Win Win Pasta | 景安站平價義大利麵/ 披薩/ 燉飯/ 焗烤,內用飲料+濃湯無限暢飲!

西門有名的Win Win Pasta終於來到中和展店啦!就在景安捷運站斜對面,出站過個馬路一分鐘即可到達,交通超便利!

Win Win Pasta走的是平價俗夠大碗的路線,除了有義大利麵、焗烤、燉飯、披薩等義式料理之外,還可以依照個人需求客製化加辣、加大、加料、加焗烤,吃不夠直接雙主料雙拼,內用的話還有各種汽水飲料和超好喝濃湯無限暢飲喔!新開的景安店還多了點心炸物,選擇更多,更能滿足吃貨的胃!完全就是現在的消費者最喜歡的爆炸高CP值!

現在還有好康活動,只要在FB或IG打卡按讚按分享,上傳跟好友的吃貨美食照,就送超級Q嫩好吃的洗碗麵包,不管是沾湯吃還是沾醬吃都好吃!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】Win Win Pasta 景安店

地址:新北市中和區景平路339號1樓(點我看地圖
電話:02 8668 1839
營業時間:週一至週日11:00~20:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/winwinpasta1

 

Win Win Pasta位於景安捷運站斜對面,就在車水馬龍的馬路旁,出站過個馬路一分鐘即可到達,交通非常便利!

 

除了交通方便、位置顯眼之外,店面裝潢以白色為基底,搭配繽紛的文字色彩,給人十分有活力的感覺!

 

內用空間十分寬敞,座位數量也很多,三五好友聚餐吃飯座位絕對不是問題!

 

可愛的猩猩玩偶旁邊放著幾包義大利麵,曼蒂仔細一看才發現原來他們家的義大利麵大有來頭!

 

義大利麵本體是用高成本的麵條,傳承百年的茉莉義大利麵,義大利麵成分只有杜蘭小麥粉及水,就連水也是取自高山冷泉純淨水,Win Win Pasta希望給消費者帶來美味的高CP值餐點。

 

多種軟性飲料及濃湯,內用無限量供應!

 

有多種汽水、檸檬紅茶,如果不想喝飲料也有冰開水可以選擇!

 

濃湯超大一鍋!用大湯匙輕輕一撈發現濃湯非常非常之濃郁,奶香味撲鼻。

 

牆上貼著隱藏版的濃湯好喝法,曼蒂真心推薦,真的有不同風味,超好喝的!

濃湯加黑胡椒已經太普通了,最新的好喝法就是加辣椒粉,好喝真心不騙。

 

旁邊也有各式調味料可自行取用,辣椒粉、黑胡椒、起司粉、TABASCO辣醬,吃辣控、起司控都可以來加好加滿!

 

Win Win Pasta菜單。

除了有義大利麵、焗烤、燉飯、披薩等義式料理之外,還可以依照個人需求客製化加辣、加大、加料、加焗烤,吃不夠直接雙主料雙拼。

內用的話還有各種汽水飲料和超好喝濃湯無限暢飲喔!新開的景安店還多了點心炸物,選擇更多,更能滿足吃貨的胃!完全就是現在的消費者最喜歡的爆炸高CP值!

 

濃湯裡面有玉米、洋蔥等等配料,非常濃郁,奶香氣撲鼻。

 

看了牆上的好吃教學立馬依樣花葫蘆的添了一碗。

撒上辣椒粉的濃湯不會很嗆辣,濃湯裡的牛奶已經稀釋了辣感,曼蒂個人覺得喝起來比加黑胡椒好喝,從此以後就愛上了辣椒粉版本。

 

超人氣洗碗麵包 NT.30

現在只要來店用餐,在FB或IG打卡按讚按分享,上傳跟好友的吃貨美食照,就免費贈送洗碗麵包!這個好康曼第一定要告訴大家!

 

烤過的帕瑪森起司麵包,吃起來口感柔軟香嫩,帶著微鹹的起司香味,不管是沾湯吃還是沾醬吃都好吃!

 

雞米花 NT.45

Win Win Pasta中和店多了炸物的選項,讓喜歡吃炸物小點的大家點好點滿!

 

小巧圓鼓鼓的雞米花外酥內嫩,沾點番茄醬鹹甜鹹甜的好好吃!

 

泰式松阪豬義大利麵(加大) NT.190 +30

因為疫情的影響,本來一直飛來飛去的曼蒂很久沒出國了,難得吃一餐也想要試試看除了白醬青醬之外不同的味道,所以就選擇了泰式松阪豬。

特地點了加大怕吃不飽,結果真的超大一盤!份量多不說,肉類也給的很多,CP值真的高!

 

麵的本人看起來感覺好像很一般,但是一吃真的超精艷,真的超級超級泰味!泰式料理酸酸甜甜的精隨都有在裡面!

 

除了超嫩的松阪豬之外,配料還有杏鮑菇、高麗菜、番茄等食材,吃得到番茄的酸甜,也有些許辣味,酸酸辣辣的吃起來非常泰味!

 

海鮮總匯奶油白醬燉飯(加焗烤) NT.200 +40

你吃過比臉大的焗烤嗎?真的不誇張!

看到菜單上的海鮮總匯料感覺好豐富就點了燉飯,然後為了滿足起司控的私心就再加點了焗烤,沒想到送上桌超大一盤!比我的臉還大!這個是還沒加大的版本啊!

 

金黃色的焗烤皮超香超誘人!要吃都不知道從哪裡開始挖,捨不得破壞它的完整。

 

準備開吃啦~看看這意圖使人發胖的牽絲,又長又綿密,湯匙下去一挖,白醬奶油香味都從孔洞中散發出來。

 

起司超多超厚,不是只有薄薄的一層,起司控絕對會愛死這道焗烤燉飯!

 

挖一大口挖好挖滿,一口送進嘴裡,除了可以吃到滿滿的白醬奶油香,還有豐富的配料搭配厚厚的鹹香起司,一大口吃起來真的超幸福。

 

一邊吃一邊挖掘藏在焗烤起司皮底下的燉飯神秘世界,裡面真的料超多不誇張,不是只有白飯而已,海鮮料也是超級超級多!

 

蝦子、花枝、蛤蜊、鮑魚片、蟹肉等等的豐富配料,不會因為是藏在底下的燉飯海鮮配料,就用比較不新鮮或是比較小的海鮮,都是超肥美超大顆,而且一層一層挖掘到處都是驚喜。

 

鮮嫩雞肉白醬起司披薩(加鮮菇) NT.170 +30

起司控一定也超愛的另外一道就是這個白醬起司披薩,焦香又充滿溫潤的金黃色澤,簡直超誘人!

八吋披薩也是很大一盤,兩個女孩子分食一起吃絕對不是問題!

 

加點了鮮菇,可以看到真的是加好加滿,放料都沒有在手軟,整片整圈都是滿滿的鮮菇!

 

店家很貼心的切了大小平均的六等分,用手直接抓取方便食用,一拿起來爆炸的料就通通倒出來,一定要平平的拿,用手接好接滿。

可以看到它的披薩也是很有厚度份量的,不是只有薄薄一片,因為料放得滿滿滿,看著很豐富的感覺。

 

來喔,準備好了,要來牽絲大會的現場了!

 

焦脆的餅皮加上嫩雞肉與鮮菇,搭配豐厚起司,這個肥厚的起司真的不誇張,牽絲的狀況之精彩到一定要放連續圖。

超濃厚的起司隨著披薩拿起就濃濃的流下,層層堆疊,一定要趁熱吃,才能吃到起司最精華的美味。

 

【本次造訪紀錄】Win Win Pasta 景安店

用餐日期:2020/10/27
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *